Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну вот и мне похуй, только у тебя тут пост через пост с википедией

Я только про Китай цитату кинул - чо за бамбигилоу? :lol:

мы не первый день знакомы, ты прекрасно знаешь, что мне вполне достаточно одного поста, чтобы я сказал "каждый", так что я тебе скидку сделал как многодетному отцу

живое величие

Поделиться сообщением

зимняя>летний олимпиады.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: в Сочи не кто не поедет.

там уже журналюги западные, весь сервис русский обосрали.

а она ещё не началась даже.

Ребеночек, а что ты читаешь ?

Свинья везде грязь найдет,я тебе могу обратное сказать про сервис и кому там что понравилось,а то что в Сочи не кто не поедет бред сумашедшего.

Хотя что это я, это же продота,тут спорить со малолетними ублюдками это шквариться по голову.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Вот товарищ с фиолетовыми волосами верно пишет. По-моему достаточно просто логику включить, чтобы задаться вопросом: почему Летние в Пекине* стоили 40 млрд, а зимние в Сочи - 50?

* - Китай так же входит в список самых коррумпированных стран мира

в Китае только так попавшихся чиновников под нож пускают

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ладно, Ник, впесду эту Олимпиаду. Я читаю твои посты и пяткой чувствую, что тебя кто-то динамит... мы не первый день знакомы, не держи в себе...

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй знает по мне всякие метания намного более привлекательны как спорт чем бег. Особенно марафон и всякие 25 км.

Ну это пиздец, может учавствовать норм, но смотреть это пиздец.

А ещё у меня горит всегда от фигурного катания и прочих спортивных гимнастик, хуй знает эти оценки субъективные пиздец напрягают.

Я могу понять даже прыжки в воду, там каждый элемент строго прописан сколько за него коэффициент тяжести и как правильно выполняется прописано и оценивать не так уж и сложно и более-менее объективно.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: в Сочи не кто не поедет.

там уже журналюги западные, весь сервис русский обосрали.

а она ещё не началась даже.

Ребеночек а что ты читаешь ?

Свинья везде грязь найдет,я тебе могу обратное сказать про сервис и кому там что понравилось,а то что в Сочи не кто не поедет бред сумашедшего.

Хотя что это я это же продота.

на самом деле чем сильней хуесосят,тем лучше будет впечатление у спорстменов/гостей/зрителей если на самом деле все нормально.

а мнение о критиках упадет.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

как бы в сочи уже приехала куча представителей королевской крови из всей европы, не считая сотни шейхов

они такую уникальную природы, когда внизу субтропики, а в горах можно на лыжах рассекать, и не видали никогда

опять же безопасность - рашн кгб и т.д., даже обама признал

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Ладно, Ник, впесду эту Олимпиаду. Я читаю твои посты и пяткой чувствую, что тебя кто-то динамит... мы не первый день знакомы, не держи в себе...

Ну в теме про гиггза я писал будучи в шестидневном запое, а тут я просто блять в тысячный раз охуеваю от одноклеточности рассуждений местного паноптикума. Я просто поражаюсь как меня, самого либерального либерала, местный серпентарий из раза в раз превращает в ярого черносотенца. Я себя неуютно чувствую, вроде и оперирую исключительно очевидными вещами, а в итоге чувствую себя куратором наших((

живое величие

Поделиться сообщением

обама тот ещё хуесос трусливый.

он же вроде и в лондон не поехал.

очко жметься за свою черную задницу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну в теме про гиггза я писал будучи в шестидневном запое, а тут я просто блять в тысячный раз охуеваю от одноклеточности рассуждений местного паноптикума. Я просто поражаюсь как меня, самого либерального либерала, местный серпентарий из раза в раз превращает в ярого черносотенца. Я себя неуютно чувствую, вроде и оперирую исключительно очевидными вещами, а в итоге чувствую себя куратором наших((

т.к. карточку ты проебал, зайдешь в офис за кешем

по сотке за пост, как и договаривались

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

nfnGwg-mJ5c.jpg

Сноубордист наш предложил всем желающим пообщаться по телефону.

/summon Вольнов.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я, кстати, щас пожалел, что леть шесть назад, когда мне предлагали во все это вписаться на нормальном уровне, я со слюнями орал Я НЕ ТАКОЙ, ну еще и интеллигентная мама пригрозила отказаться от меня. А щас бы снюхивал кокс с двенадцатилетних девичьих попок и мутил схемы(((

живое величие

Поделиться сообщением

обама тот ещё хуесос трусливый.

он же вроде и в лондон не поехал.

очко жметься за свою черную задницу.

Он уже умер, успокойся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну в 17 лет все "не такие"

Поделиться сообщением

если бы я на тот момент был знаком с членами молодежного яблока, я бы приплатил нашим, чтобы меня взяли

но тогда мне ближе было нбп(

живое величие

Поделиться сообщением

я, кстати, щас пожалел, что леть шесть назад, когда мне предлагали во все это вписаться на нормальном уровне, я со слюнями орал Я НЕ ТАКОЙ, ну еще и интеллигентная мама пригрозила отказаться от меня. А щас бы снюхивал кокс с двенадцатилетних девичьих попок и мутил схемы(((

так еще типа не поздно

опять же, кокс снюхивают не все, многие колесят по всяким ебеням и обрабатывают быдлокторат для очередного уважаемого человека

это если в поле работать, а из теплого кресла патриотить желающих и без тебя хватает

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

если бы я на тот момент был знаком с членами молодежного яблока, я бы приплатил нашим, чтобы меня взяли

ты в любом случае забил бы хуй на любые обязанности максимум через 3 месяца

Поделиться сообщением

ты в любом случае забил бы хуй на любые обязанности максимум через 3 месяца

Я был бы ИДЕОЛОГОМ

хотя учитывая, какой я спокойный, терпимый и толерантный человек, меня бы сразу выбрали в президенты

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...