Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слушай уебище хохлятское, ты лично был в этих отелях? Ты, хуета из под залупы бандеры,лично видел порванные шторы и разбитые плафоны? Или ты, сын хохлушки, все это в интернете прочитал? Каких только долбоебов пиздень хохлятская не понарожает facepalm

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Вот вам адекватное мнение

Данкан Кросс, Daily Mail: «Самый популярный спортивный материал на нашем сайте за последние дни – фотоподборка сочинских туалетов. Читают лучше, чем новость об увольнении Лаудрупа из «Суонси»! Но вообще это нормально: перед лондонской Олимпиадой мы писали о кошмарных условиях, в которых первые дни жили волонтеры – вшестером в одном бараке – и это тоже всех интересовало. На самом деле это просто смешно, и я советую русским не обижаться – никто же вам не мешает смеяться над американцами, жующими тройные чизбургеры, или над нами, англичанами, когда мы ездим не по той стороне дороги.

Туалеты – не проблема. Проблема в том, что о любой организационной накладке докладывают вашему президенту, а он не может позволить себе засмеяться, увидев два унитаза в одной кабинке. Я вот ржал полчаса! А у вас начинается: мы не позволим иностранцам оклеветать нашу великую страну. И с с этим законом о гей-пропаганде то же самое. Я понимаю, что гомосексуализм, скажем так, не приветствуется в консервативной русской культуре. Это ваше право и ваши законы. Но когда я вижу фотографии Путина с голым торсом в ваших журналах чаще, чем фотографии голых женщин, то мне кажется, что кто-то кого-то опять обманывает». :lol: :lol: :lol:

Годная статья

Ну рли ясно же, что везде бывают косяки и так или иначе из Рашки за 5 лет не сделаешь Европу. Но самое доставляющее в этой ситуации как русня кидается на любого, кто скажет слово "штор" и брызжа слюной и чуть не усираясь от потуг рассказывает ДА ТАМ ВСЕ ОХУЕННО

Комплекс неполноценности :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

эти иностранцы ебнутые

че у них так из за геев бомбит

и во всём винят путина

а насчет "объективности" и их политики

вот годное видео

https://www.youtube....h?v=UHbp5wvHlGk

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

При чем здесь политика и журналисты? Они все более-менее по делу пишут. Особенно про Путина и то, что Олимпиада подается как его личная заслуга

Поделиться сообщением

(изменено)

все взаимно связано.

по мойму путина только и делают что хуесосят

как и эти олимпийские игры

видео посмотри

Поделиться сообщением

В Америке размещали людей в бывшей тюрьме и все ок, а в России типо шторые рваные )))))в голос с детей хохлушек

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

При чем здесь политика и журналисты? Они все более-менее по делу пишут. Особенно про Путина и то, что Олимпиада подается как его личная заслуга

причем тут политика?

представь что было бы если россия постоянно воевала на ближнем востоке

еслибы россиия отсраивала базы и пво везде

стоило только в калинингдад на собственную территорию поставить ракеты и уже вой начался

какого хуя на собственной территории размещают войска

представь что было бы,если узнали что россия следит за всем миром с помощью своих спецслужб

если русские беспилоткини летали по всюду и отстреливали неугодных

если бы узнали что русские спонсируют гос перевороты и боевиков исламистов

если бы узнали что у россии по всюду тюрьмы где пытают и издеваются над заключенными

да одного пункта достаточно было бы чтобы журналюги и прочие "объективные" вопили бы годами.

нас бы разбомбили нахуй и порвали все связи :lol:

они из за пусси риот и еврея ходорковского,который нажился на приватизации, такое устроили.

p.s я вообще не патриот и рашку похуесосить люблю.Но ни а какой объективности речи вообще не идет,еслибы сми были объективными,то США бы давно провозгласили империей зла.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ета все хахлы пишут про алимпиаду)))) Отбитый уебок.

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

причем тут политика?

представь что было бы если россия постоянно воевала на ближнем востоке

еслибы россиия отсраивала базы и пво везде

стоило только в калинингдад на собственную территорию поставить ракеты и уже вой начался

какого хуя на собственной территории размещают войска

представь что было бы,если узнали что россия следит за всем миром с помощью своих спецслужб

если русские беспилоткини летали по всюду и отстреливали неугодных

если бы узнали что русские спонсируют гос перевороты и боевиков исламистов

если бы узнали что у россии по всюду тюрьмы где пытают и издеваются над заключенными

да одного пункта достаточно было бы чтобы журналюги и прочие "объективные" вопили бы годами.

нас бы разбомбили нахуй и порвали все связи :lol:

они из за пусси риот и еврея ходорковского,который нажился на приватизации, такое устроили.

p.s я вообще не патриот и рашку похуесосить люблю.Но ни а какой объективности речи вообще не идет,еслибы сми были объективными США бы давно провозгласили империей зла.

поднял настроение перед сном

спс :geys:

test

Поделиться сообщением

Я вижу, что ты никак не разделяешь США и Великобританию, а также не видишь никакой разница между политиками и журналистами.

Я понимаю, что для Рашки существует единый консолидированный образ - Запад и там доминируют черты США, если спор о глобальной политике или "Гейропы", если речь о Европе, но если хочешь выглядеть хоть сколько-то серьезным, то стоит понимать, что британский журналист не бросает бомбы на Ирак, а просто мониторит жизнь общества и делает выводы.

Поделиться сообщением

По существу только отсосать можешь или попробуешь поспорить? Следующий.

А еще можно посмотреть, какие ебланы нами управляют.

Например зампред правительства Козак :petro:

http://online.wsj.co...66712107461956/

1391717816-6f0e4a1be0a77935aa5ca60e33a9bb9a.png

еблан на еблане и ебланом погоняет

ну нельзя же так палиться то :avtorklif:

ключевые слова выделены красным

барак то зассал прилететь)))

ржу с жалких попыток дискредитировать олимпиаду

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Слушай уебище хохлятское, ты лично был в этих отелях? Ты, хуета из под залупы бандеры,лично видел порванные шторы и разбитые плафоны? Или ты, сын хохлушки, все это в интернете прочитал? Каких только долбоебов пиздень хохлятская не понарожает facepalm

я Русский и живу в Москве, а ты чмо тупоголовое, кроме оскорблений ни на что не способен

еще раз, ты либо опровергаешь мое сообщение о том, что иностранцам в целом похуй на косяки,и раздвуают все именно наши ватники и хейтеры, либо свободен уебок

бутылку шампанского, сэр?

p.s я вообще не патриот и рашку похуесосить люблю.Но ни а какой объективности речи вообще не идет,еслибы сми были объективными,то США бы давно провозгласили империей зла.

так обычно боты из Ольгино пишут :trollface: "Я конечно ничего не имею против Навального, но он пидор, крыса, вор, лес украл !1111111oneoneone" :petro:

Не надо обманывать себя, ты дефолтный ватник, который забрызжет все слюнями. Даже оговорки у тебя такие же - "У нас все хуево, но у них хуже, они вообще в подъездах в жопу долбятся!" :nate:

2754778.jpg

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В холодные дни так приятно зайти на продоту и погреться у печки фирмы "Таверна". Только тут пожары каклов и маскалей позволяют не платить за отопление. Сэкономленные деньги я посылаю в америку батраку бабаме на гамбургеры, а хуле, благотворительность жи!

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я вижу, что ты никак не разделяешь США и Великобританию, а также не видишь никакой разница между политиками и журналистами.

Я понимаю, что для Рашки существует единый консолидированный образ - Запад и там доминируют черты США, если спор о глобальной политике или "Гейропы", если речь о Европе, но если хочешь выглядеть хоть сколько-то серьезным

:lol:

мониторят и записывают жизнь общества АНБ+британские спецслужбы и эта информация была опубликована.

британский журналист не бросает бомбы на Ирак, а просто делает выводы.

ага,очень объективно вопить постоянно про злого путина и запрете гей пропаганды,когда рядом пытают людей и бомбят детей на ближнем востоке. :lol:

Как там случай

Трехлетний мальчик стал жертвой войны в Сирии. Когда малыш был доставлен в больницу, он уже понимал, что ему придется покинуть этот мир. Тогда в слезах и отчаянии мальчик произнес: "На всех вас пожалуюсь Богу, все ему расскажу!

ranennyy_rebenok_v_sirii.jpg

офк это всё хуйня,и то что сша поддерживают боевиков.

настоящая проблема это запрет гей пропаганды среди детей в рашке,поэтому в западеных сми это смакуют :petro:

Не надо обманывать себя, ты дефолтный ватник, который забрызжет все слюнями. Даже оговорки у тебя такие же - "У нас все хуево, но у них хуже, они вообще в подъездах в жопу долбятся!" :nate:

не писал такого.

зато я писал что сми не объективны и то что фотки отрытых люков,которые якобы обличают олимпиаду выглядят убого.

или вот этот случай

ясно всё. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

В холодные дни так приятно зайти на продоту и погреться у печки фирмы "Таверна". Только тут пожары каклов и маскалей позволяют не платить за отопление. Сэкономленные деньги я посылаю в америку батраку бабаме на гамбургеры, а хуле, благотворительность жи!

:lol:

эпек баталии

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ващет США борется с организованным терроризмом и ядерной угрозой, лошпед:D))

test

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так: у тебя крайне искаженное мнение о западных сми. И речь не совсем о них сейчас. У нас тут в Таверне яркий пример того как каждый рюскэ считает своим долгом отстоять виликую раиссю, при этом главные аргументы - запад долбится в жопу, а хохлы жрут дерьмо

Это выглядит очень забавно.

Утром смотрел новости по одному из самых популярных украинских каналов. Журналист из Сочи рассказывает за всю хуйню, в конце говорит: не смотря на многочисленные обсуждения фейлов организации тут все заебись и пройдет на высшем уровне. Еще один пример того насколько вся эта хуйня вокруг туалетов раздута, при чем пожар поддерживают жопы поцреотов. Ну умора же :trollface:

Поделиться сообщением

не писал такого.

зато я писал что сми не объективны и то что фотки отрытых люков,которые якобы обличают олимпиаду выглядят убого.

или вот этот случай

Ну к этому пора привыкнуть. Объективных сми в принципе не может существовать, объективность и сми это разные вещи :trollface: А с учетом того, что 90% сми получают бабло с заказом обелить или обосрать кого то, так вообще смысла нет залезать в эту бадью.

В России США враг, Норвегия пидоры, Франция немытые арабы, а Швеция сборище наркоманов.

В США Россия гомофоб, Китай деревня, Иран агрессор и тп.

В Китае США враг, Россия халявные территории под боком, Япония косоглазые пидоры и тп.

Так что пора привыкнуть к глобализации :trollface: :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я тебе скажу так: у тебя крайне искаженное мнение о западных сми. И речь не совсем о них сейчас. У нас тут в Таверне яркий пример того как каждый рюскэ считает своим долгом отстоять виликую раиссю, при этом главные аргументы - запад долбится в жопу, а хохлы жрут дерьмо

Это выглядит очень забавно.

Утром смотрел новости по одному из самых популярных украинских каналов. Журналист из Сочи рассказывает за всю хуйню, в конце говорит: не смотря на многочисленные обсуждения фейлов организации тут все заебись и пройдет на высшем уровне. Еще один пример того насколько вся эта хуйня вокруг туалетов раздута, при чем пожар поддерживают жопы поцреотов. Ну умора же :trollface:

Будешь плоха пра раисию гаварить, я тебе газ атключу!!!12 у13 123 123 23к дукхплд кхуп хлп вахлпыв

Бтв картошка на сале топечь, очень вкусно получается :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А я тебе трубу перекрою, будешь газ в банках экспортировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...