Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Обязательное_поле

Обсуждение олимпиады / Топовые мировые экономисты ITT

Олимпиада зафейлится?  

323 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Топ курортыч в родной стране :buba:

да лана тебе, у хохлов клоповник с татарами, почти такой же, ну по ценам так точно :trollface:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я понимаю почему хохлы пишут в топике про майдан, хоть это и топик гнобления хохлов. Но ведь в топике про олимпиаду сразу чувствуется зависть, банальная зависть, вы по умолчанию в проигрышной ситуации в споре.

А что собственно охуенного в олимпиаде для простому гражданина России, чему лично я мог бы позавидовать?

Ответь на пару вопросов, пожалуйста

1. Ты считаешь, что для страны (не для "просто гражданина", а для страны) олимпиада - негативное явление?

2. Зачем страны борются за провидение Олимпиады, ЧМ? Почему Англия исходила желчью, когда нам дали ЧМ?

3. Ты был против Евро-2012, половина которого была в Украине?

1. нет

2. у каждого своя мотивация.

3. было похуй

Поделиться сообщением

олимпиады ЧМ Евро и другие делаются мировым еврейским правительством для того чтобы разорить страну

к вам ща стоко наедит негров без виз, сами пожалеете

ты не поверишь

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

олимпиады ЧМ Евро и другие делаются мировым еврейским правительством для того чтобы разорить страну

к вам ща стоко наедит негров без виз, сами пожалеете

Понял тебя, вопросов больше нет

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Топ курортыч в родной стране :buba: А рубишь просто жирный гундос, которому чужд спорт, вот он и бугуртит.

по лету тут действительно ценник конский

а как горнолыжный, не дороже домбая, но домбай это конюшня ебанная.

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

ну ты либо еблан, который всерьез не понимает, что все это способствует туризму, да и само по себе пиздато, либо просто так уперся как баран в свою откровенно глупую позицию и пытаешься её зачем-то отстоять.

есть такое понятие, как финансово-экономическое обоснование.

вложить для примера 40 ярдов в развитие туризма и получить выхлоп в +5 ярдов в последующие лет 10 от туризма не очень здорово

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

серьёзно,чувствуется банальная зависить.

предположу, из за того, что у вас в стране творится пиздец:

1)Отказались от ес

2)Денег оплатить газ нету

3)Путин дал кредит

4)Засрали столицу

5)простой народ уже какой месяц страдает потому что их заебало так жить.

6)США и ЕС используют людей в своих политических целях

7)ни че не меняется

8)возможна гражданская война

ну а в рашке тем временем проапгрейдили город,чистота,порядок,спортивная атмосфера.

люди со всего мира слетелись чтобы посостязатся и получить удовольтсвие.

Блять, ты это серьезно пишешь или троллишь?)

ЕС блять используют людей, я просто вголосяру :lol:

Поделиться сообщением

предположу, город к которому в течение месяца будет приковано внимание всего мира,в этом городе будут сотни лучших спорстменов и десятки лидеров разных стран,данный город, в случае успешного проведения олипиады ,сможет поднять свою популярность да и рашку поднимет в глазах мировой общественности.

Да о чем ты лепишь? Какие лидеры стран? :mameprivet:

Ты веришь в то, что кто-то полетит в Рашку отдыхать, если есть Испания/Кипр/Мальта - и это все ближе, дешевле и качественнее?

Единственный профит после Олимпиады - это дороги и возможность проводить какие-нибудь чемпионаты по зимним видам.

Кипр? Дерьмовый курорт, на уровне турции.

ну зоич само собой лучше

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я также считал смешным то, что на спортсру была статья где писали, что евро для украины- плохо, евро на украине - плохо. Что бы там не было, даже история со стадионом в карпатах, это был плюс для страны. Так же и здесь, только масштаб другой, а у вас таже шамранка.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

серьёзно,чувствуется банальная зависить.

предположу, из за того, что у вас в стране творится пиздец:

1)Отказались от ес

2)Денег оплатить газ нету

3)Путин дал кредит

4)Засрали столицу

5)простой народ уже какой месяц страдает на улице, потому что их заебало так жить.

6)США и ЕС используют людей в своих политических целях,.

7)ниче не меняется

8)возможна гражданская война

ну а в рашке тем временем проапгрейдили город,чистота,порядок,спортивная атмосфера.

люди со всего мира слетелись чтобы посостязатся и получить удовольтсвие.

на простых людях гигантские затраты (на уровне бюджета страны копеечные) не сказались никак.

мне вообще похуй на эту олимпиаду.

я только из за этого топана её посмотрю :lol:

ладно,вначале ещё было гнобление когда не успевали к сроку ,я могу это понять.

могу понять рофлы с некоторых фоток.

но потом уже пошло чистое выдавливание из себя в стиле "ололо она ваще не нужна к вам никто не приедет"

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость Бандера

в рашке чистота и порядок, ага

просто все серьезные новости умалчиваются банально

погугли например что было в городе Благовещенске

и ко об этом щас помнит? никто

потмоу что все думают раз этого не показывали по тВ значит этого и не было

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5_%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2_%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B5

Поделиться сообщением

уебки которые сидят на продоте размышляют о делах правительства и невыгоде олимпиады :lol: :lol: :lol: хохлы блять хватит плз :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

мне вообще похуй на эту олимпиаду.

я только из за этого топана её посмотрю :lol:

Так в этом вся суть.

Мне тоже похуй на Олимпиаду, но горение русни после слова "штора" и "унитаз" неимоверно доставляет. Как и россказни про развитие региона.

За 50 млрд. можно было от Балтийского моря до Урала новые дороги везде сделать

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится как российские СМИ новости подают:

Олимпийские игры в Сочи станут рекордными в истории зимних Игр по количеству посетивших их глав государств и правительств.

"В общей сложности гостями первой в истории России белой Олимпиады станут более 50 глав государств и правительств - это больше, чем на предыдущих зимних Играх в Турине и Ванкувере, вместе взятых", - заявили в пресс-службе Игр.

Среди глав государств, которые подтвердили свое участие, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, премьер-министр Италии Энрико Летта, председатель КНР Си Цзиньпин,
президент Финляндии Саули Нийнисте, президент Чехии Милош Земан, король Швеции Карл XVI Густав, король Норвегии Харальд V, лидеры стран СНГ.

Ну просто ахуительно влиятейнишие главы супердержав.

Да Путин должен отсосать Японцам и Китайцам. Если б не их делегации, то блять вообще позор по составу.

Это как в старом анекдоте:

Андропов и Рейган договорились пробежать стометровку. Рейган конечно выйграл. Подача в СМИ США и СССР:

США - "Наш президент пришел первым, Андропов прибежал самым последним"

СССР - "Андропов прибежал вторым, Рейган - предпоследним"

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Ответь на пару вопросов, пожалуйста

1. Ты считаешь, что для страны (не для "просто гражданина", а для страны) олимпиада - негативное явление?

2. Зачем страны борются за провидение Олимпиады, ЧМ? Почему Англия исходила желчью, когда нам дали ЧМ?

3. Ты был против Евро-2012, половина которого была в Украине?

1. Олимпиада убыточная, а следовательно да.

2. Для Великобритании эта олимпиада могла бы быть прибыльной.

3. В целом да.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну ты либо еблан, который всерьез не понимает, что все это способствует туризму, да и само по себе пиздато, либо просто так уперся как баран в свою откровенно глупую позицию и пытаешься её зачем-то отстоять.

вложить для примера 40 ярдов в развитие туризма и получить выхлоп в +5 ярдов в последующие лет 10 от туризма не очень здорово

В нетуристических регионах инфраструктуру, по твоему деревенскому финансово-экономическому анализу, строить не нужно в принципе, я полагаю?

Поделиться сообщением

Через десять лет, хохлы годами будут копить деньги на поездку к нашей границе , где местные деревенские бабушки будут кидать им вёдра с долларами, считая что это бродячий цирковой зоопарк на гастролях, а ушлые хохлы валяясь в грязи и кроша друг другу морду, будут смеяться над глупыми Русскими.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

В нетуристических регионах инфраструктуру, по твоему деревенскому финансово-экономическому анализу, строить не нужно в принципе, я полагаю?

очень важно, но инфраструктуру для жизнедеятельности в первую очередь чтобы поднимать социальные стандарты, а не инфраструктуру для проведения разовых спортивных мероприятий

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится как российские СМИ новости подают:

Среди глав государств, которые подтвердили свое участие, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, премьер-министр Италии Энрико Летта, председатель КНР Си Цзиньпин,
президент Финляндии Саули Нийнисте, президент Чехии Милош Земан, король Швеции Карл XVI Густав, король Норвегии Харальд V, лидеры стран СНГ.

Ну просто ахуительно влиятейнишие главы супердержав.

Да Путин должен отсосать Японцам и Китайцам. Если б не их делегации, то блять вообще позор по составу.

какаято опять хуйня

ОЛОЛО У ВАС НЕ ОБАМА

и мне кажется или ты,житель ураины, щас намекаешь что финлядния,щвеция,норвегиия (одни из лучших стран по уровню жизни в ЕС вроде) типо "хуйня" не "элитно" и т.д? Или что с СНГ приедут плохо?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

пиздили все и всегда, сейчас у страны есть олимпийски игры, чм18 это ебать какой престиж, даже ебаного путина признали самым влиятельным политиком этого года ( этот пидрила и до этого в тройке постоянно был ) а что бля на вашей ебаной ферме по изготовлению сала? вы думаете придет отбитый на ебальник боксер и все в стране станет ахуенно, ну ок ждите когда он свой хуй достанет и вы его медленно облизывать будете наивные долбаебы, из своей столицы сделали посмешише на весь мир, зато с пеной из рта доказывают что в Сочи все хуевого сделали, ах да, по поводу инфраструктуры, 100% курорт станет топовым и спортсменам сборной есть теперь где тренироваться на наипиздатейшем уроне,

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...