HolyHunter #21 29 октября 2013 если бы на инвокере умел, то взял бы тебя Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #22 29 октября 2013 если бы на инвокере умел, то взял бы тебяжалко( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #24 29 октября 2013 хороший кда > вин рейттак что овн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #25 29 октября 2013 (изменено) хороший кда > вин рейттак что овнну хорошонапример ты играешь саппортом и при этом ставишь варды, стараешься гангать, помогаешь фармиле, а в замесах, допустим, умираешь, делая свою работу, в итоге стата у тебя 5-5 кда 0не кажется странным? Изменено 29 октября 2013 пользователем LosTinSteReo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #27 29 октября 2013 но у тебя нет в топе саппортов((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #28 29 октября 2013 но у тебя нет в топе саппортов(((я написал "например" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #32 2 ноября 2013 (изменено) например ты играешь в миде, ты один из основных дмг дилеров в игре, нихуя команде не помогаешь фармишь в миде, приходишь такой в замес, выдаешь дохуя дпс, счет 5-5 кда 0 , збс мидер? Изменено 2 ноября 2013 пользователем junkystyle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #33 2 ноября 2013 например ты играешь в миде, ты один из основных дмг дилеров в игре, нихуя команде не помогаешь фармишь в миде, приходишь такой в замес, выдаешь дохуя дпс, счет 5-5 кда 0 , збс мидер?мидеру не обязательно гангать, зависит от ситуации. а если тебя гангают с начала игры, потом ты стараешься нафармить шмот. делаешь 5-5,и выйгрываешь игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #35 3 ноября 2013 значит ты слабый мидер которого хуесосят в мидеобычно когда гангают меня в миде,так выходит ,что это я их гангаюприхожу в замес даю пизды налево,пизды направозаставляю энеми мид фармить шмот , а когда он его нафармливает и приходит в замес ,чтобы сделать 5-5 и выиграть игру,даю ему пизды и он 0-6 сидит в таверне, потом мы ломаем им базу и игра заканчиваетсятвое слабое кда показатель того,что каждую ебаную игру тебя хуесосят и я больше чем уверен,что в 90% играх тебя не гангают,а тебе энеми мид в соло пиздюлей дает,вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #36 3 ноября 2013 значит ты слабый мидер которого хуесосят в мидеобычно когда гангают меня в миде,так выходит ,что это я их гангаюприхожу в замес даю пизды налево,пизды направозаставляю энеми мид фармить шмот , а когда он его нафармливает и приходит в замес ,чтобы сделать 5-5 и выиграть игру,даю ему пизды и он 0-6 сидит в таверне, потом мы ломаем им базу и игра заканчиваетсятвое слабое кда показатель того,что каждую ебаную игру тебя хуесосят и я больше чем уверен,что в 90% играх тебя не гангают,а тебе энеми мид в соло пиздюлей дает,вотзначит ты играешь против даунов, которые не могут вовремя кидать нюки во время ганга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #37 3 ноября 2013 ааааааа все , я понялизвини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #38 3 ноября 2013 21 год)долбоёб писать не умеет)не то что бы играть) Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LosTinSteReo #39 3 ноября 2013 21 год)долбоёб писать не умеет)не то что бы играть) жестоко ты меня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #40 3 ноября 2013 21 год)долбоёб писать не умеет)не то что бы играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение