Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LosTinSteReo

lft mid

Рекомендованные сообщения

если бы на инвокере умел, то взял бы тебя

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

(изменено)

хороший кда > вин рейт

так что овн

ну хорошо

например ты играешь саппортом и при этом ставишь варды, стараешься гангать, помогаешь фармиле, а в замесах, допустим, умираешь, делая свою работу, в итоге стата у тебя 5-5 кда 0

не кажется странным?

Изменено пользователем LosTinSteReo

Поделиться сообщением

(изменено)

например ты играешь в миде, ты один из основных дмг дилеров в игре, нихуя команде не помогаешь фармишь в миде, приходишь такой в замес, выдаешь дохуя дпс, счет 5-5 кда 0 , збс мидер?

Изменено пользователем junkystyle

doc15867065_144835185.gif?extra=A_hI9DsAfcwhb-I9RKgFF9Fu1sVE7ucITSYaGdOWylr09q8wvnSb3vmBzzyRy2fadXEyTUYXGPxKB_HgKJvGGZ1-kO2lfqA

Поделиться сообщением

например ты играешь в миде, ты один из основных дмг дилеров в игре, нихуя команде не помогаешь фармишь в миде, приходишь такой в замес, выдаешь дохуя дпс, счет 5-5 кда 0 , збс мидер?

мидеру не обязательно гангать, зависит от ситуации. а если тебя гангают с начала игры, потом ты стараешься нафармить шмот. делаешь 5-5,и выйгрываешь игру?

Поделиться сообщением

значит ты слабый мидер которого хуесосят в миде

обычно когда гангают меня в миде,так выходит ,что это я их гангаю

прихожу в замес даю пизды налево,пизды направо

заставляю энеми мид фармить шмот , а когда он его нафармливает и приходит в замес ,чтобы сделать 5-5 и выиграть игру,даю ему пизды и он 0-6 сидит в таверне, потом мы ломаем им базу и игра заканчивается

твое слабое кда показатель того,что каждую ебаную игру тебя хуесосят и я больше чем уверен,что в 90% играх тебя не гангают,а тебе энеми мид в соло пиздюлей дает,вот

Поделиться сообщением

значит ты слабый мидер которого хуесосят в миде

обычно когда гангают меня в миде,так выходит ,что это я их гангаю

прихожу в замес даю пизды налево,пизды направо

заставляю энеми мид фармить шмот , а когда он его нафармливает и приходит в замес ,чтобы сделать 5-5 и выиграть игру,даю ему пизды и он 0-6 сидит в таверне, потом мы ломаем им базу и игра заканчивается

твое слабое кда показатель того,что каждую ебаную игру тебя хуесосят и я больше чем уверен,что в 90% играх тебя не гангают,а тебе энеми мид в соло пиздюлей дает,вот

значит ты играешь против даунов, которые не могут вовремя кидать нюки во время ганга

Поделиться сообщением

21 год)долбоёб писать не умеет)не то что бы играть) :lol:

Shedov: на что ты дрочишь?

mrx: ??

Shedov: ну в прямом смысле

Shedov: от этого зависит игра

Поделиться сообщением

жестоко ты меня(

Поделиться сообщением

:nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...