Schizophrenia #181 28 октября 2013 аха придавили новиканаахаха дефсяСпалились. Вы - конфа мафиозных пидрил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #182 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов.ващет я с совета авокадопо моему мы не в того пальнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов.ващет я с совета авокадо а вот это ты зряда не с этого прибитого с чтива или откуда он тама с совета авокадо, ай ладно, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #184 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов.ващет я с совета авокадо а вот это ты зряк чему бы это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 28 октября 2013 аха придавили новиканаахаха дефсяСпалились. Вы - конфа мафиозных пидрил.бля твой ник курсивненьким был минуты 2 это всё что ты выдавил за две минуты? набирал-стирал-набирал-потмо снова стирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #187 28 октября 2013 я сейчас пойду затерплю, но я не мафия (это чтоб вам проще думать было) (и не актив, чтоб мафии проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #188 28 октября 2013 курсивенький какое слово мимимишное, не стану убивать расоху, если он про руку пошутит <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #189 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов.ващет я с совета авокадо а вот это ты зряда не с этого прибитого с чтива или откуда он тама с совета авокадо, ай ладно, забей объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #190 28 октября 2013 мне оч понравилось как шиза отыграл в прошлой катке, но тут он плывет пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #191 28 октября 2013 мне оч понравилось как шиза отыграл в прошлой катке, но тут он плывет пздцэто цитата из конфы. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #192 28 октября 2013 мне оч понравилось как шиза отыграл в прошлой катке, но тут он плывет пздцэто ты так его защищаешь? Кидай предвар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #193 28 октября 2013 курсивенький какое слово мимимишное, не стану убивать расоху, если он про руку пошутитда как ты меня убьешь левой, если правую отдрочил до перелома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #194 28 октября 2013 я сейчас пойду затерплю, но я не мафия (это чтоб вам проще думать было) (и не актив, чтоб мафии проще думать было)>терпящий кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #195 28 октября 2013 курсивенький какое слово мимимишное, не стану убивать расоху, если он про руку пошутитда как ты меня убьешь левой, если правую отдрочил до перелома Я тибя абманул! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #197 28 октября 2013 чёт почти уверен, что Аплз прошлую катку и не читал то, а уже чернит Шизофрена, сравнивая его игру в этом и в прошлом сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #198 28 октября 2013 кзд мафияизи пизичокак? кого пикать собрались? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #199 28 октября 2013 кзд мафияизи пизиесли что я первый его вычислила впрочем нет, ты мафия - дефься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение