Hekkoo #201 28 октября 2013 кзд мафияизи пизичокак? кого пикать собрались?пикаю джокера-сзаса-ридлера-хаша и выигрываю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #202 28 октября 2013 чёт почти уверен, что Аплз прошлую катку и не читал то, а уже чернит Шизофрена, сравнивая его игру в этом и в прошлом сеттингепервый раз его вижу.- Очень даже возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #203 28 октября 2013 Роли которые пикнули скажут только после ночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #204 28 октября 2013 И слился куда-то, зассал поплыть. Держим курс на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #206 28 октября 2013 кзд мафияизи пизичокак? кого пикать собрались?пикаю джокера-сзаса-ридлера-хаша и выигрываю игрукак можно не пикнуть себе расальгула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #207 28 октября 2013 чёт почти уверен, что Аплз прошлую катку и не читал то, а уже чернит Шизофрена, сравнивая его игру в этом и в прошлом сеттингепервый раз его вижу.- Очень даже возможнохули возможно? Что за осторожные посты? Напиши как я, епта. "Это цитата из конфы" квоть за мной <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #208 28 октября 2013 stav slowpoke esli vpervie otrkil offtop lubovnikov Ebat ti loh blyad. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #210 28 октября 2013 кзд мафияизи пизичокак? кого пикать собрались?пикаю джокера-сзаса-ридлера-хаша и выигрываю игрукак можно не пикнуть себе расальгула?на обычную мафию необходимо тратить 4 дняна конфу расальгуля 3 дняхз даже почему этот обсос не будет в пикеа если будет - то я точно как минимум буду не из той конфы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #211 28 октября 2013 а я бы его пикали играл агрессивновсех бы путал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #212 28 октября 2013 кзд мафияизи пизичокак? кого пикать собрались?пикаю джокера-сзаса-ридлера-хаша и выигрываю игрукак можно не пикнуть себе расальгула?на обычную мафию необходимо тратить 4 дняна конфу расальгуля 3 дняхз даже почему этот обсос не будет в пикеа если будет - то я точно как минимум буду не из той конфы!позаботился об алибабе, норм катаешь, ренамон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #213 28 октября 2013 чёт почти уверен, что Аплз прошлую катку и не читал то, а уже чернит Шизофрена, сравнивая его игру в этом и в прошлом сеттингепервый раз его вижу.- Очень даже возможнохули возможно? Что за осторожные посты? Напиши как я, епта. "Это цитата из конфы" квоть за мнойу меня своя голова на плечах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #214 28 октября 2013 И слился куда-то, зассал поплыть. Держим курс на него в прошлой, с гаечкой, которая обсила минут 30 а потом написала какую-то хуету и ответила мне похуистически - я не прогадалпросто по скромности и по первому разу решил не развивать эту тему дважды на грабли не наступаю ЙОБА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #215 28 октября 2013 мне оч понравилось как шиза отыграл в прошлой катке, но тут он плывет пздцэто ты так его защищаешь? Кидай предвар у меня нет предвара дружище, поэтому буду играть аккуратно2россоха, прочел всю прошлую катку и поржал с твоей смерти в первую ночь, прям вот такВХАХАХАХАХАХАХХАХАХАа если ты и тут умрешь так же, я умру со смехуладно братка, го карать мафиознве задницы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #216 28 октября 2013 по-моему маньяк наника был смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #219 28 октября 2013 не по хуйне шиза брасом дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #220 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение