Falalalala #221 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #222 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет.воед, го объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день.лучше б не обосновывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #224 28 октября 2013 просто раскрепостился и поверил в свою чуйку после первой игрыона меня там две ночи подряд не подводилашизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #225 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день.вполне весомо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #226 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день.вполне весомо))Ошибка новичка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #227 28 октября 2013 мне оч понравилось как шиза отыграл в прошлой катке, но тут он плывет пздцэто ты так его защищаешь? Кидай предвар у меня нет предвара дружище, поэтому буду играть аккуратно2россоха, прочел всю прошлую катку и поржал с твоей смерти в первую ночь, прям вот такВХАХАХАХАХАХАХХАХАХАа если ты и тут умрешь так же, я умру со смехуладно братка, го карать мафиознве задницы вместеа че нить чего нет в таблице можешь рассказать? Например кем нани меня подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #228 28 октября 2013 интересные факты: в сеттингах, где основным моментом является пик себе персонажей в конфу, в обсуждениях пиков преобладает сама мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #229 28 октября 2013 просто раскрепостился и поверил в свою чуйку после первой игрыона меня там две ночи подряд не подводилашизофренияя просто хуею от того как нагло слиты голоса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день.ну а хуле, ему сказали, что он новый лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #231 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день.ну а хуле, ему сказали, что он новый лионельвполне объективно сравнил бы его с каким-нибудь черным_магазином <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #232 28 октября 2013 будет забавно, если он маф и отлетит на первом дневномудар по чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #233 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislenя знал, что не ошибся в этом бойценахуй думать о ролях, когда еще пиков даже не было!? ПИНТА_ВИСКИТы меня раздражаешь. Выношу тебе мжшное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #234 28 октября 2013 просто раскрепостился и поверил в свою чуйку после первой игрыона меня там две ночи подряд не подводилашизофренияя просто хуею от того как нагло слиты голоса не в ту сторону смотришь, кореш чекни прошлую игрукак там сыграл гайка в первые пару часови как я заметил его игруи что он мне ответилтолько ему хватило ума не плыть за буйкичего не скажешь о шизе в тот раз я соскромничалсегодня же со мной такой не хуйни не будетвысоко сижу, далеко гляжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #236 28 октября 2013 Виски начал гиперактивно как-то в первый день.ну а хуле, ему сказали, что он новый лионель разве это комплимент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #238 28 октября 2013 кстати, россоха мафэто так, на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #239 28 октября 2013 Пинта бэтман что ле??? Высоко сидит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #240 28 октября 2013 кстати, россоха мафэто так, на будущеене той тропой ты пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение