Hekkoo #3121 30 октября 2013 ну объясните мне это:зачем мне сливать своего же шизофрению на 1 дневном и так по нему все расписывать?зачем я убивал динкелана если считал его мафией? (при том на момент расписания календаря я его в 1 день считал мафией и убивать мафию в начале - глупо)зачем я вскрывался в наника чтобы точно уебать его, а не решил все же дать шанс слить мирного, а завтра просто еще раз слить наника ибо я делал бы +1 день для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3122 30 октября 2013 Не стоит забывать самого главного что я написал, он действует от противного, если бы у меня был его опыт игры в форумную мафию, я бы изич ( на шипе, чтобы стать незабываемым мвп трурнира и вообще показать нью мета игры ) мутил бы такую хуйню с вероятностью в 90%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3123 30 октября 2013 объясни мне зачем мне делать то что я сделал если я из хаш и всея не думаю что ты сможешь ответить на эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3124 30 октября 2013 я вижу что хекко не злороль, не бесите блядькогда в 1 день я написал что не могу войти в игру он вместо того чтобы продолжить давить меня как мафию начал общаться со мнойэто мирный хекко, а не злой, да и по игре он минимум странных/непонятных мувов делает, все его мувы максимум логичны, максимум мирные и профитные для городаХВАТИТ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3125 30 октября 2013 да меня не особо это волнует ибо грамчек показывает что он мжтак как слишком нагло будучи мафией сейчас начинать меня так давить, а расписывать свои мысли - нормальнотак что я сейчас просто хочу с ним наладить контакт чтобы он просто не запутался и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3127 30 октября 2013 прошу заметить что к сливу шизофрении ты подключился далеко не сразу =)динкелана называть мафией и сливать его - ничего ровным счетом не значит, ведь, он из другой конфы, да и конфа та - явный фейл сама по себе и толку от нее мало...плюс килл мафией мафию уже был насчет наника - стечение обстоятельстворакул сказала что вы разныеты слил наника всеми возможными способоамивключая пиздабольствооО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3128 30 октября 2013 ПОВТОРЮ все мои слова имеют смысл, только в случае его ГЕНИАЛЬНОСТИ В ПЛАНЕ ФОРУМНОЙ МАФИИ, и судя по тому что я вижу( как он на право и налево вычисляет муфлонов, я могу допустить такую мысль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3129 30 октября 2013 эпик катка, только резалты пока прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3130 30 октября 2013 прошу заметить что к сливу шизофрении ты подключился далеко не сразу =)динкелана называть мафией и сливать его - ничего ровным счетом не значит, ведь, он из другой конфы, да и конфа та - явный фейл сама по себе и толку от нее мало...плюс килл мафией мафию уже был насчет наника - стечение обстоятельстворакул сказала что вы разныеты слил наника всеми возможными способоамивключая пиздабольствооОну ты братан у меня изо рта вырвал мыслю :fffuuu: ну объясните мне это:зачем мне сливать своего же шизофрению на 1 дневном и так по нему все расписывать?зачем я убивал динкелана если считал его мафией? (при том на момент расписания календаря я его в 1 день считал мафией и убивать мафию в начале - глупо)зачем я вскрывался в наника чтобы точно уебать его, а не решил все же дать шанс слить мирного, а завтра просто еще раз слить наника ибо я делал бы +1 день для мафии1. ой про шизофрению вообще ниче можешь не говорить, там парень написал 2 поста и инактивил вообще похуй что ты гнал не него.2. от противного3. после сравнения оракула один из вас должен отлетать, независимо кем оказывается наник после голосования я считаю правильным чекнуть тебя битманом чтобы исключить возможность того что ты муфлон противоположой конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3132 30 октября 2013 кто точно мж:мвп-отаро-жексан-лобзик-заварка-буйко-грамчег-члобек-пинта-росха-ватсапне думаю что тут есть хоть одна мафиятак же считаю что кзд-драник-варо тут тоже не мафияласт 3 мафии среди: диги\войд\ахм\шафл\нилс\ску\фейспалмсейчас сливаем войда, если он никем не вскрывается то просто умирает, вскрывается и нет второго - убиваем скуоракул сравнивает диги\феспалма а в клетку кидаете шафла\нилса а на дневном будет уходить ахмдумаю на этом игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3134 30 октября 2013 убивать динкела - глупоты никак не можешь этого опровергнутьвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3135 30 октября 2013 Друзья скажите можно к нужной страничке в топике сразу как-то перейти не листая? Да я хуевый юзер не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3136 30 октября 2013 Не догоняю че ты так за шуфла горой стоишь. Шуфл уже по щиколотку в говне. Пишет что нани его подозревал - я предлагаю дать пруф этого - молчит - фейс кидает цитату, где выясняется шуфл пиздит. Шуфл не реагирует ни как вообще. Потом шуфл в первый день спустил в унитаз свои голоса. Второй день держал кулаки за нани - молчал, не считая бросково комента. Щас идет за смерть отарик. Не слишком ли много ошибок? А теперь ты называешь его мафией. Блять афгхахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3137 30 октября 2013 я пишу что шуфла пусть в клетку кидают - я за него горой стоюя ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3138 30 октября 2013 шафл точно не гангстеркак и ты точно не клоун мы вообще сливаем хоть по гсч пока не отвалится хьюго/каледарщик и тогда уже делаем ревизию кто кем может быть и продолжаем сливать по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3139 30 октября 2013 ску, если я найду пост где нани подозревает шуфла ты согласен просто уйти на этом дневном?ибо такой пост был и мне не сложно его найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3140 30 октября 2013 прошу заметить что к сливу шизофрении ты подключился далеко не сразу =)динкелана называть мафией и сливать его - ничего ровным счетом не значит, ведь, он из другой конфы, да и конфа та - явный фейл сама по себе и толку от нее мало...плюс килл мафией мафию уже был насчет наника - стечение обстоятельстворакул сказала что вы разныеты слил наника всеми возможными способоамивключая пиздабольствооОпопизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение