Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра вторая, Готэм-сити (№ 197)

Рекомендованные сообщения

ну объясните мне это:

зачем мне сливать своего же шизофрению на 1 дневном и так по нему все расписывать?

зачем я убивал динкелана если считал его мафией? (при том на момент расписания календаря я его в 1 день считал мафией и убивать мафию в начале - глупо)

зачем я вскрывался в наника чтобы точно уебать его, а не решил все же дать шанс слить мирного, а завтра просто еще раз слить наника ибо я делал бы +1 день для мафии

Поделиться сообщением

Не стоит забывать самого главного что я написал, он действует от противного, если бы у меня был его опыт игры в форумную мафию, я бы изич ( на шипе, чтобы стать незабываемым мвп трурнира и вообще показать нью мета игры :trollface: ) мутил бы такую хуйню с вероятностью в 90%.

Поделиться сообщением

объясни мне зачем мне делать то что я сделал если я из хаш и все

я не думаю что ты сможешь ответить на эти вопросы

Поделиться сообщением

я вижу что хекко не злороль, не бесите блядь

когда в 1 день я написал что не могу войти в игру он вместо того чтобы продолжить давить меня как мафию начал общаться со мной

это мирный хекко, а не злой, да и по игре он минимум странных/непонятных мувов делает, все его мувы максимум логичны, максимум мирные и профитные для города

ХВАТИТ УЖЕ

Поделиться сообщением

да меня не особо это волнует ибо грамчек показывает что он мж

так как слишком нагло будучи мафией сейчас начинать меня так давить, а расписывать свои мысли - нормально

так что я сейчас просто хочу с ним наладить контакт чтобы он просто не запутался и все

Поделиться сообщением

Legend of the

Поделиться сообщением

прошу заметить что к сливу шизофрении ты подключился далеко не сразу =)

динкелана называть мафией и сливать его - ничего ровным счетом не значит, ведь, он из другой конфы, да и конфа та - явный фейл сама по себе и толку от нее мало...плюс килл мафией мафию уже был

насчет наника - стечение обстоятельств

оракул сказала что вы разные

ты слил наника всеми возможными способоами

включая пиздабольство

оО

Поделиться сообщением

ПОВТОРЮ все мои слова имеют смысл, только в случае его ГЕНИАЛЬНОСТИ В ПЛАНЕ ФОРУМНОЙ МАФИИ, и судя по тому что я вижу( как он на право и налево вычисляет муфлонов, я могу допустить такую мысль).

Поделиться сообщением

эпик катка, только резалты пока прочел

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

динкелана называть мафией и сливать его - ничего ровным счетом не значит, ведь, он из другой конфы, да и конфа та - явный фейл сама по себе и толку от нее мало...плюс килл мафией мафию уже был

включая пиздабольство

оО

ну ты братан у меня изо рта вырвал мыслю :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ну объясните мне это:

зачем мне сливать своего же шизофрению на 1 дневном и так по нему все расписывать?

зачем я убивал динкелана если считал его мафией? (при том на момент расписания календаря я его в 1 день считал мафией и убивать мафию в начале - глупо)

зачем я вскрывался в наника чтобы точно уебать его, а не решил все же дать шанс слить мирного, а завтра просто еще раз слить наника ибо я делал бы +1 день для мафии

1. ой про шизофрению вообще ниче можешь не говорить, там парень написал 2 поста и инактивил вообще похуй что ты гнал не него.

2. от противного

3. после сравнения оракула один из вас должен отлетать, независимо кем оказывается наник после голосования я считаю правильным чекнуть тебя битманом чтобы исключить возможность того что ты муфлон противоположой конфы.

Поделиться сообщением

W0iSQtB.gifW0iSQtB.gifW0iSQtB.gif

Legend of the

Поделиться сообщением

кто точно мж:

мвп-отаро-жексан-лобзик-заварка-буйко-грамчег-члобек-пинта-росха-ватсап

не думаю что тут есть хоть одна мафия

так же считаю что кзд-драник-варо тут тоже не мафия

ласт 3 мафии среди: диги\войд\ахм\шафл\нилс\ску\фейспалм

сейчас сливаем войда, если он никем не вскрывается то просто умирает, вскрывается и нет второго - убиваем ску

оракул сравнивает диги\феспалма а в клетку кидаете шафла\нилса а на дневном будет уходить ахм

думаю на этом игра закончится

Поделиться сообщением

убивать динкела - глупо

ты никак не можешь этого опровергнуть

все

Поделиться сообщением

Друзья скажите можно к нужной страничке в топике сразу как-то перейти не листая? Да я хуевый юзер не знаю.

Поделиться сообщением

Не догоняю че ты так за шуфла горой стоишь. Шуфл уже по щиколотку в говне. Пишет что нани его подозревал - я предлагаю дать пруф этого - молчит - фейс кидает цитату, где выясняется шуфл пиздит. Шуфл не реагирует ни как вообще. Потом шуфл в первый день спустил в унитаз свои голоса. Второй день держал кулаки за нани - молчал, не считая бросково комента. Щас идет за смерть отарик. Не слишком ли много ошибок?

А теперь ты называешь его мафией. Блять афгхахаха

Поделиться сообщением

я пишу что шуфла пусть в клетку кидают - я за него горой стою

я ору

Поделиться сообщением

шафл точно не гангстер

как и ты точно не клоун

мы вообще сливаем хоть по гсч пока не отвалится хьюго/каледарщик и тогда уже делаем ревизию кто кем может быть и продолжаем сливать по гсч

Поделиться сообщением

ску, если я найду пост где нани подозревает шуфла ты согласен просто уйти на этом дневном?

ибо такой пост был и мне не сложно его найти

Поделиться сообщением

включая пиздабольство

оО

попизди тут еще о конфах игде фейл, обмудок, дохуя на себя берешь, чмо

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...