Hekkoo #361 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #362 28 октября 2013 Всем привет. Я черный брат черный, говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #363 28 октября 2013 dinkelan нормас пресует ребят, правда его голос в пинту виски странныйНормальный голос на самом деле, глянуть что тот ответит на голос. У мафии часто бзики начинаются от даже одного голоса на себе, может снеадекватничать в ответ. Тем более новичок.и ты еще защищал шизу? Бля..я не защищаю, точне косвенно защищаюЯ лично перед тем как сливать кого-либо из кандидатов подождал бы чтоб они хоть что-то написали толковое по игре. Не напишут - можно сливать. Ну типа не спешить чтоб.я не спешу, предварительный на то и предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #364 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяпопытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни? как по мне - мои голоса - не бесполезный сливхотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрениюи если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои постыпочему я должен одно и то же повторять по сотни раз? я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснила тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойдаЯсен хуй не бесполезный, ибо ты мафия, и теперь нет проблемы слива голосов. Теперь тебе остается только ждать ночи и дрочить смотря на то, как тебя сливают. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #365 28 октября 2013 Смысла всем пулом сливать предварительные за 24 часа до ночи тоже немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #366 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?ta ta DAMи верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #367 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?Просто я хочу одной пулей убить двух зайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #368 28 октября 2013 слить ску болеетлогичный муф для города, нежели слить шизувот прикинь ты актив и в тебя хуярят голоса в твоей ПЕРВОЙ игре на активе, я бы приссалчувак ты ни на один вопрос не ответил, думаешь после этого адекват прислушается к твоему мнению? какие нахуй вопросы? ты чего курил там, дружище?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #369 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяпопытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни? как по мне - мои голоса - не бесполезный сливхотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрениюи если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои постыпочему я должен одно и то же повторять по сотни раз? я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснила тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойдаЯсен хуй не бесполезный, ибо ты мафия, и теперь нет проблемы слива голосов. Теперь тебе остается только ждать ночи и дрочить смотря на то, как тебя сливают. неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?ты какой-то иррациональный парнягатипа, попытка доебаться засчитана, конечно, но как-то тухло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #370 28 октября 2013 Смысла всем пулом сливать предварительные за 24 часа до ночи тоже немного.не всем, но два потяжелей смотрятся, к тому же уже вторую игру у меня с пинтой сходятся мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #371 28 октября 2013 Смысла всем пулом сливать предварительные за 24 часа до ночи тоже немного. Подумал, что ночь сегодня, потом понял, что ведущий не я. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #372 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?Просто я хочу одной пулей убить двух зайцев.тогда объясни смысл голосаибо пинти играет довольно агресивно и думаю если бы имел злороль, был бы более зажатым а не сливал бы свой голос за 24 часа до ночи, также готов вступить со всеми в диалог - еще плюсик к нему, ибо ничего не боится и готов отвечать за свои словаон тут должен быть самым мирным по первому дню и все голоса в него - вообще смотрятся очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #373 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяпопытайся переосмыслить свои голоса и выдави более менее адекватную причину тому, почему за сутки до ночи ты стал куском бесполезной хуйни? как по мне - мои голоса - не бесполезный сливхотя бы потому, что я ярко обратил внимание на шизофрениюи если ты хочешь понять их причину - перечитай все мои постыпочему я должен одно и то же повторять по сотни раз? я доверяю своей чуйке... мне импонирует агрессивный стиль игры... шиза мне не импонирует - почему? - я уже объяснила тот факт, что я до конца дня стал бесполезным - это так, если учесть, что вы проигнорируете майкла фелпса - шизойдаЯсен хуй не бесполезный, ибо ты мафия, и теперь нет проблемы слива голосов. Теперь тебе остается только ждать ночи и дрочить смотря на то, как тебя сливают. неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?ты какой-то иррациональный парнягатипа, попытка доебаться засчитана, конечно, но как-то тухло квота твоего поста про агрессивность бла бла бла. Тут никто не знает как ты на мафии играешь, почему не так? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #374 28 октября 2013 Всем приятной игрысори за флуд :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #375 28 октября 2013 в пинту никто кидать не будет ибо ко-ко-коЧе-то протектом запахло. Истории про то, почему в Пинту голосовать не будут уж очень вяловаты. я не нуждаюсь ни в чьих протектахесли тебе есть что предъявить - предъявляйпообщаемсяЯ уже это сделал. Ты - сделал вид что не заметил. ))Классика. В общем-то мне этого уже достаточно, ведь ты совершил характерную для мафии ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #376 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?я бы отмазался фразой "они из разных конф видимо" учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #377 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?Просто я хочу одной пулей убить двух зайцев.тогда объясни смысл голосаибо пинти играет довольно агресивно и думаю если бы имел злороль, был бы более зажатым а не сливал бы свой голос за 24 часа до ночи, также готов вступить со всеми в диалог - еще плюсик к нему, ибо ничего не боится и готов отвечать за свои словаон тут должен быть самым мирным по первому дню и все голоса в него - вообще смотрятся очень глупо Ну смотри, у Шизы уже очко должно припекать, а вот пинта может как-то среагировать правильно\неправильно за что его и можно будет поймать. + ко всему активность в топане =\= не злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #378 28 октября 2013 мне оч понравилось как шиза отыграл в прошлой катке, но тут он плывет пздцэто ты так его защищаешь? Кидай предвар у меня нет предвара дружище, поэтому буду играть аккуратно2россоха, прочел всю прошлую катку и поржал с твоей смерти в первую ночь, прям вот такВХАХАХАХАХАХАХХАХАХАа если ты и тут умрешь так же, я умру со смехуладно братка, го карать мафиознве задницы вместеа че нить чего нет в таблице можешь рассказать? Например кем нани меня подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #379 28 октября 2013 но и сливать шизофрению не хочу, хз почемуслишком сильно на него накинулись чет Зис.Обычно так топят лишь рандомных жертв (мж или активовов). Был бы он в конфе, вылез бы какой-то Хекко и со словами "да не, в него не будут голосовать" стал бы обсирать других игроков плавно переводя на них стрелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #380 28 октября 2013 жаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?я бы отмазался фразой "они из разных конф видимо" учитесь Бля, две же конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение