dinkelan #41 28 октября 2013 все ясно, десп уклоняется от заведомо неудобных вопросов, килл его, записан. Следующий! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #42 28 октября 2013 ну я обьяснял почему не сразу написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #43 28 октября 2013 Нилс уже сколько висит в шапке, но еще не представился, а ведь новичок, думаю разбирается с ролью и конфой. Го чеклоля просто думал какую картинку вставить)))против чека что ли?)считаю правильным будет первых чекнуть завсегдатаев, это лишним не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #44 28 октября 2013 Нилс уже сколько висит в шапке, но еще не представился, а ведь новичок, думаю разбирается с ролью и конфой. Го чеклоля просто думал какую картинку вставить)))против чека что ли?)завтра на чек юхех ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 28 октября 2013 заполняю никами экселевскую таблицу с наблюдениями по всем, ник хекко сам пишется там жирным к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #46 28 октября 2013 Глазам чвоиим не верю. ДЕСП!!! Здарова братан, как жизнь, тренинги?Привет. Братан. Ты мирный? Тренинги норм. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #47 28 октября 2013 заполняю никами экселевскую таблицу с наблюдениями по всем, ник хекко сам пишется там жирным к чему бы это он шмальнул в меня, значит он уверен что я не в его конфе, откуда уверенности такой еще взяться я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #48 28 октября 2013 Глазам чвоиим не верю. ДЕСП!!! Здарова братан, как жизнь, тренинги?Привет. Братан. Ты мирный? Тренинги норм.ты опоздал с ответом. Где шастал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #49 28 октября 2013 Глазам чвоиим не верю. ДЕСП!!! Здарова братан, как жизнь, тренинги?Привет. Братан. Ты мирный? Тренинги норм.ну вы могли и в обсуждении любезностями обменяться))) зачем так прилюдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #50 28 октября 2013 ску чото дерзкий пиздец D; Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #51 28 октября 2013 заполняю никами экселевскую таблицу с наблюдениями по всем, ник хекко сам пишется там жирным к чему бы это он шмальнул в меня, значит он уверен что я не в его конфе, откуда уверенности такой еще взяться я хзто есть ты в конфе, но не в его?так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #52 28 октября 2013 Глазам чвоиим не верю. ДЕСП!!! Здарова братан, как жизнь, тренинги?Привет. Братан. Ты мирный? Тренинги норм.ну вы могли и в обсуждении любезностями обменяться))) зачем так прилюдно)даже подумать не мог что он попадет в игру, репутация, видишь ли Хули тут так тухло? Все по конфочкам и пики обсуждают, не палятся нихуа <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #53 28 октября 2013 я щас от такой активности бухать пойду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #54 28 октября 2013 я щас от такой активности бухать пойдуты топ флудер катки сейчасможешь делать скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 28 октября 2013 Дарова братишки.привет волшебник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #57 28 октября 2013 Глазам чвоиим не верю. ДЕСП!!! Здарова братан, как жизнь, тренинги?Привет. Братан. Ты мирный? Тренинги норм.ты опоздал с ответом. Где шастал?Да я с телефона. Приеду вечером домой, буду с ноута. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #58 28 октября 2013 я щас от такой активности бухать пойдуты топ флудер катки сейчасможешь делать скрин скил не пропьёшьхех ) Дарова воед <33 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #59 28 октября 2013 ШШШШОУУТААЙЙЙМММ Рад вас приветствовать, любители и дилетанты, в мрачном городе.скрестим кулачки за активов, пожелаем им удачиНовичкам советую держаться меня, старичкам советую бояться меняай короче поехали катать. Надеюсь, что мафия перехуярит мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 28 октября 2013 заполняю никами экселевскую таблицу с наблюдениями по всем, ник хекко сам пишется там жирным к чему бы это Как я тогда делал? Пару слов об Анархи. Очень умный мальчик, который организовал свою борьбу с корупцией в городе, носит маску и считает Бетмена кумиром. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение