NaniQue- #723 28 октября 2013 у меня, кстати, элитный курьер с ренеймом(и если хекко не пиздабол, то в скором времени с автографом иксмайка88) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #724 28 октября 2013 этот хуй мне сеприта напоминает, хз почему. Тот что на пикче. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #725 28 октября 2013 без смайлпаков я слишком серьезен помню мне в 90-х за слишком частое употребление смайлов приписали принадлежность к мафиино ты ж не такой неопытный, каким был я в свое время? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #726 28 октября 2013 Заметьте, я первым делом в мафию зашел, даже кино и музыку не чекал еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #727 28 октября 2013 читаю топикэто же шип, серьёзная катка 10ая страница, лонгнейм играет как уебан Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #728 28 октября 2013 Народ, как вам такая теория (строится вокруг того, что Хекко - мафон)? Увидев порыв пинты, решил поддержать его т.к. Пинта и Шизо мж/не в его конфе. Следовательно, если мы сливаем шизо, на него не будет никакого подозрения ибо:А) Если шизо мж/актив мж - все кинутся на Пинту и Хекко останется в тени.Б) Если шизо из второй конфы мафии - Хекко получает алиби т.к. поддержал в нужный момент Пинту, у которого уберчуйка на данную игру.Итог:Хекко - мафияПинта - мжШизо - хз--------------------------------------------------------------------------------------------------Еще очень раздражает Варо, своими капс-постами немного отвлекает внимание и создает "помехи"хеко чекают сегодня. Если шиза мж - первый же брошу предвар в хекуя вот-вот видел твой предварительный в шизу на 10 чтоли странице, причем хекко до этого про него вообще нихуя не писала теперь он уже виновен во всех смертных грехах если шиза мж(кстати на счет шизы я хз пока, rblrbl)потому что я первый в него кинул. Хеко не было в топике. К тому же я не буду даже тогда уверен в его красности (если шиза мж), если я уверен я кидаю 2 Заметьте, я первым делом в мафию зашел, даже кино и музыку не чекал еще!и это модератор! Ну конфу хоть чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 28 октября 2013 http://cs421626.vk.me/v421626180/818a/GlfSpIJk1NY.jpg чота в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #730 28 октября 2013 И это модераторы! Джус дал им молотки - бань - не хочу! Нет, хочу жрать говно играть в мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #731 28 октября 2013 хекко, может доводы привести, почему шиза должен отлетать, я просто их не увиделдинкеланлол блять, я думал этот пост динкелан написал наник слил голостак и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #732 28 октября 2013 драник, ты то будешь кидать в вероятную мафию шизу из другой конфы, нежели яи тем самым сейвить мирного пинту, за которого я так заступался на этом дневном!для этого кинь один голос в шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #733 28 октября 2013 пока я ужинал в топике уже почти никого не осталось с кем я хотел бы пообщатсья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #734 28 октября 2013 http://cs421626.vk.m...GlfSpIJk1NY.jpg чота в голос :pray: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #735 28 октября 2013 такя на 30 страницехекко упал в моих глазах сильно, не мог об этом не написать ну и надеюсь таких как пинта пофасту ебанут. слишком много постов идет от слишком малого количества игроковкак в ласт игре, страницы от диксона+наника быликак же приятно было их скролить, зная, что это бесполезное общение не нужно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #736 28 октября 2013 ну так то хекко всё четко и уверенно пишет и вобще самый приятный по мыялсм в топике, но это как раз таки мирные и должны входить в контакт, идти на диалог и устраивать "склоки" ибо все это привлекает внимание и показывает твою позициюмафия же не выгодно сильно обращать на себя вниманиепинта делает все, чтобы на него обратили внимание - это не игра мафии выглядит вообще не окибо я уже как-то за тобой замечал такой рьяный деф очевидного мжа на мафии с очевидными стенами текстаславик, как думаешь, какая у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #737 28 октября 2013 такя на 30 страницехекко упал в моих глазах сильно, не мог об этом не написать ну и надеюсь таких как пинта пофасту ебанут. слишком много постов идет от слишком малого количества игроковкак в ласт игре, страницы от диксона+наника быликак же приятно было их скролить, зная, что это бесполезное общение не нужно читать зачем предлагаешь своих убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #738 28 октября 2013 на данный момент не имею представления и хочу твоего чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 28 октября 2013 вернее этот постжаредок пишет что шиза как он в первой своей игре на мафииа голос дает в виски, который имеет окончательный на шизевы угораете так?Просто я хочу одной пулей убить двух зайцев.тогда объясни смысл голосаибо пинти играет довольно агресивно и думаю если бы имел злороль, был бы более зажатым а не сливал бы свой голос за 24 часа до ночи, также готов вступить со всеми в диалог - еще плюсик к нему, ибо ничего не боится и готов отвечать за свои словаон тут должен быть самым мирным по первому дню и все голоса в него - вообще смотрятся очень глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #740 28 октября 2013 пока я ужинал в топике уже почти никого не осталось с кем я хотел бы пообщатсья <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение