PintaWisky #741 28 октября 2013 такя на 30 страницехекко упал в моих глазах сильно, не мог об этом не написать ну и надеюсь таких как пинта пофасту ебанут. слишком много постов идет от слишком малого количества игроковкак в ласт игре, страницы от диксона+наника быликак же приятно было их скролить, зная, что это бесполезное общение не нужно читать лучше ничего не писать всю игру....но...пообещать выдать аналитическую стену под конец игрывместо стены написать что:"ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #742 28 октября 2013 У Наника опять все мжи, чоль? Жека мафия Шиза мафия Пинта мафия Хекко мафия Жаредок попал под давление и слился Остальные тоже мафия Я тут подумал и ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #743 28 октября 2013 вот смотрите, леха всех вычислил но умирает от конфы жокераобидно наверное ему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #744 28 октября 2013 вот смотрите, леха всех вычислил но умирает от конфы жокераобидно наверное ему...Почему от конфы Джокера? Почему ты уверен, что Джокера пикнут? Сук я не хочу умирать в Готэме в первую ночь, это же как клеймо p.s ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #745 28 октября 2013 хекко будет варавать чужих мадмазелей, а мы будем смотреть и плакать потому что мы карманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #746 28 октября 2013 p.s ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #747 28 октября 2013 Народ, как вам такая теория (строится вокруг того, что Хекко - мафон)? Увидев порыв пинты, решил поддержать его т.к. Пинта и Шизо мж/не в его конфе. Следовательно, если мы сливаем шизо, на него не будет никакого подозрения ибо:А) Если шизо мж/актив мж - все кинутся на Пинту и Хекко останется в тени.Б) Если шизо из второй конфы мафии - Хекко получает алиби т.к. поддержал в нужный момент Пинту, у которого уберчуйка на данную игру.Итог:Хекко - мафияПинта - мжШизо - хз--------------------------------------------------------------------------------------------------Еще очень раздражает Варо, своими капс-постами немного отвлекает внимание и создает "помехи"красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #748 28 октября 2013 бля так хочется лёху нахуй послать что пиздец, но я еще не дочитал =( Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #749 28 октября 2013 бля так хочется лёху нахуй послать что пиздец, но я еще не дочитал =( За что, я же адекватно плею. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #750 28 октября 2013 бля так хочется лёху нахуй послать что пиздец, но я еще не дочитал =( За что, я же адекватно плею.хуйню несешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #751 28 октября 2013 - Дядя Павлих, а что мы здесь делаем? Ты же обещал сводить меня на кино про Бетмена.- Это, Степашка, лучше чем кино. Это цирк. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #752 28 октября 2013 на данный момент не имею представления и хочу твоего чекаа я хочу твоего но предлагаю попробовать поиграть вместе за счет 2-ух конфя прочитал 20 страниц и думаю что драник, пинта, жека, россоха, динкелан ну и хуй с ним, пусть будет шуфл - мжи думаю что мафия ахмед и кзд пока ну и скуно кзд в своей последней игре бацал так же хуево и лениво, так что как минимум сегодня я в него голосовать не буду точнопричем эти (вы можете подумать что я инактив и мафия, но эт не так) под копиркупо шизе еще ниче не понял, но вроде как ссытся и роль, с другой стороны новичек и должен жить, ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #753 28 октября 2013 Кстати нани твоя игра отличается от прошлой. К тому же ты признал свое хорошее настроение. Не вижу, почему бы не пофлудить на хорошем настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #754 28 октября 2013 Весь вечер делал физику не сделал Кароче всё зависит от того, кто умирает на дневном, Шиза даёт кучу инфы, там и дефы и фаст голоса, Пинта тоже даёт кучу инфы, но его чё-т мало кто дефит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #756 28 октября 2013 причем эти (вы можете подумать что я инактив и мафия, но эт не так) под копиркуcyka pzdcдавай ещё скажи что у меня представляшка под копиркуи без мотивационной стенки в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #757 28 октября 2013 (ток чур что - я не дочитал и не зашкварился ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #758 28 октября 2013 такя на 30 страницехекко упал в моих глазах сильно, не мог об этом не написать ну и надеюсь таких как пинта пофасту ебанут. слишком много постов идет от слишком малого количества игроковкак в ласт игре, страницы от диксона+наника быликак же приятно было их скролить, зная, что это бесполезное общение не нужно читать зачем предлагаешь своих убивать?за благое дело можно и убить пару людейхекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 28 октября 2013 причем эти (вы можете подумать что я инактив и мафия, но эт не так) под копиркуcyka pzdcдавай ещё скажи что у меня представляшка под копиркуи без мотивационной стенки в нейскажи в каком месте я не правменя не покидала тошнота от всех твоих постовно самый пиздец был про поиск СОБЕСЕДНИКА Кстати нани твоя игра отличается от прошлой. К тому же ты признал свое хорошее настроение. Не вижу, почему бы не пофлудить на хорошем настроении.не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #760 28 октября 2013 а от меня что тебе нужно то?мне все 3 ника что ты назвал не особо нравятся, но шиза лично для меня самая явная мафия, ну а новичек\нет - меня меньше всего волнует этот факт ибо я мж и не особо хочу в готеме проебывать хоть одно дневноеесли они не сделают ничего мирного - я буду в них кидать голоса, но пока что я нашел себе мафию и расписал почему считаю именно егопочему жека\шуфл у тебя мж тоже не особо понял, ибо в мирных я не спешу заносить людей, которые ничего мирного не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение