JustJeka #781 28 октября 2013 по пинте кстати я не особо следил по первой игре, но в этой я вообще не вижу его на плохой роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #782 28 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #783 28 октября 2013 мож потому что ты пидор?а мож это всё-таки ты пидор? по пинте кстати я не особо следил по первой игре, но в этой я вообще не вижу его на плохой ролижека шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #784 28 октября 2013 мож потому что ты пидор?а мож это всё-таки ты пидор? НЕ КИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #785 28 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #786 28 октября 2013 да нахуй ты мне нуженесли я мафия, то в 1 ночь умрёт лобзик при чём убьёт его исполнитель пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #787 28 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?он онгоинг весь деньи кстати тоже писал ахмедопост с НЕПОНИМАНИЕМ слива того кого форсятно в отличие от ахмеда давит ску и вроде понятно за что, так что пока проходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #788 28 октября 2013 тут по киллам первой ночи уже можно будет половину пула вычислить Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #789 28 октября 2013 да нахуй ты мне нуженесли я мафия, то в 1 ночь умрёт лобзик при чём убьёт его исполнитель пингвиня написал не кил тип мы любовники с тобой, дуреньвсмотрись в пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #790 28 октября 2013 ну вобщем очевидно что на дневном будет противостояние шиза-пинта, и врятли что то изменится- т.е. еще почти 22 часа тут будут обсуждать одно и то жепойду я спать тогдакак-то ты слишком быстро уловил суть этого дня может подсказал кто?30 страниц темы меня убедили в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #791 28 октября 2013 а себе я пикну расальгуля, чтоб не бояться спалиться на килле который обещал ещё с топика реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #792 28 октября 2013 За что это он меня давит? И как это он меня давит, спросив насчет мнения про шизу? (не давите ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #793 28 октября 2013 да нахуй ты мне нуженесли я мафия, то в 1 ночь умрёт лобзик при чём убьёт его исполнитель пингвиня написал не кил тип мы любовники с тобой, дуреньвсмотрись в посттак вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #794 28 октября 2013 да нахуй ты мне нуженесли я мафия, то в 1 ночь умрёт лобзик при чём убьёт его исполнитель пингвиня написал не кил тип мы любовники с тобой, дуреньвсмотрись в постмы с россохой уже любовники, так что забирайте себе другие роли Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #795 28 октября 2013 За что это он меня давит? И как это он меня давит, спросив насчет мнения про шизу? (не давите ток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #797 28 октября 2013 вот мне нравится как ску пишет, уверенно так, спокойноя его прям как на аватарке вижу за компом Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #798 28 октября 2013 Чёт без банов, я смотрю на этого Расальгуля и мне страшно вот мне нравится как ску пишет, уверенно так, спокойноя его прям как на аватарке вижу за компомФашистом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #799 28 октября 2013 я пока на 21, но мне одному кажется что шиза + пинта 2 мж? один под впечатлением от первой катки начал ебать всё вокруг и доёбываться (грамотно а не как слу) а второй тупо незнает как дефится? ( я первую катку не читал если чо, но читал оценки там пишут что пинта ебал) офк он мог попасть на мафона ( не вижу явных пруфов ни мжшности ни мафиозности шизы) но и если попал по мне дак чистый рандомыч Парень уныло вбросил в Шизу. Тот отреагировал достаточно МЖшно - вбросил в ответ и назвал мафией. На этом строится всё обвинение. Никто из вас небыл мж чтоли? Никого не топили в первый же день ни с того, ни с сего? Обычная классическая реакция - начать обвинять в ответ.Но наш агрессор не унимается. Пишет какую-то чушь, сливает голоса аргументируя мол:неужели ты думаешь, что на мафии я бы выделялся так из общей массы сливом двух голосов в первый час дня?...ну точно, мафия это те ребята которые в первый день с голосами терпят до последнего. Что это за вырвиглаз пошел, у меня уже кровит от этой чуши. У меня просто сука боль. Давайте хоть мой любимый сеттинг не превратим в рассадник рака мозга. Прошу!вот тут с войдом во всем согласен lolда при чем тут оценки я никак не поймучто ты что войд ссылаете мою активность на оценкимол, энтузиазм и вся хуйня я бы и первую так же начал быно, все-таки, решил, что, мол, первая игра вся хуйня - соскромничал в общем и мне особенно нравится, что раз шиза вяло дефается и не знает что сказать по факту + новичек - стопудоФф мЖ, п@цаны, все мж так играюта пинта играет агрессивно, много пишет и пологается на чуйку - мафия инфа100 пацаны тем балее навичокНАВИЧКИ ТАК НЕ БАЛАМУТЯТ ВОДУ!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #800 28 октября 2013 вот мне нравится как ску пишет, уверенно так, спокойноя его прям как на аватарке вижу за компомя с телефона пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение