NaniQue- #881 28 октября 2013 фейспалм еще не написал что думает по игре и пока невычисляемджексон не ок, но может просто не знает про уникальность онного фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #882 28 октября 2013 еще короче я мож не открою ничего, но десп бесполезный невычисляемый тип, которого я бы с радостью выгнал в любой день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #883 28 октября 2013 ну и пошли вы. Сам с собой в углу поиграю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #884 28 октября 2013 опять одни мжлобзан, прекращай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #885 28 октября 2013 лонг кто мафия то ептену если серьезно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #886 28 октября 2013 фейспалм еще не написал что думает по игре и пока невычисляемджексон не ок, но может просто не знает про уникальность онного фейспалмая ваще хз кто это, но он в говне пока у меня. Вот и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #888 28 октября 2013 На сердечке больно =( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #889 28 октября 2013 ну и пошли вы. Сам с собой в углу поиграю.ты кто? новикан? Вступаешь в Золотую Лигу Мирных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #890 28 октября 2013 опять одни мжлобзан, прекращайда соси там, че в голове запомнилось то и пишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #891 28 октября 2013 пинта в дальнейшем прошу не ссылатся на прошлую игру, т.к. не все участники ее играли и не понимают о чем ты, да и в этой все может быть совсем по другому. А то у тебя каждый второй пост с намеками на прошлую игру и твою чуйку. я ссылаюсь больше не на прошлую игруа на ситуацию в целом и на подсознательном уровнето-есть достаточно просто пораскинуть мозгами почитав мои обвинениядля этого не нужно быть в курсе прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #892 28 октября 2013 фейспалм еще не написал что думает по игре и пока невычисляемджексон не ок, но может просто не знает про уникальность онного фейспалмая ваще хз кто это, но он в говне пока у меня. Вот и спрашиваюну он очень адекватный тип - нынешний костяХХ так сказатьи пишет только по игре, но в первый день считает что по игре писать нечего поэтому тупо набивает посты, пока нет инфыэто его игра на мжна мафии я его ловил, так что как только он напишет именно мысли по игре скажу кто ест ьфейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 28 октября 2013 лонг кто мафия то ептену если серьезноМафии для меня пока что 30, ближе к чёрным Шизофрения, не понравился врыв и деф(хотя мож он новикан и хард жутко), Хекка тоже похож на чёрного, особенно его угрозы, на этом пока что, не могу сказать, с кем бы я хотел играть в первый день, все злые пздц. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #894 28 октября 2013 не вскрою конфу джокера при условии что он пикнет пингвина и убьёт лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #896 28 октября 2013 Ну и главная моя мафия Драник, просто мафон соточный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #897 28 октября 2013 вот короче еще про деспа мне че не понравилосьчувак сидит в шапке сидит, в топане экшен с шизой и он ничего не пишет как обычнои тут кто-то пошел спать, сразу нужно оставить пост с прощаниемпрям вообще разозлился я ппц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #898 28 октября 2013 благо ты все свои знания унесешь в могилу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #899 28 октября 2013 ну и пошли вы. Сам с собой в углу поиграю.ты кто? новикан? Вступаешь в Золотую Лигу Мирных?А там какие привилегии, ну то есть, я в своей мирной роли уверен, а вот остальные на меня будут смотреть как на золотого мирного, после вступления?? Я уже даже катки проводил, я не новикан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #900 28 октября 2013 короче сразу напишу мысли которые были в начале самом, чтобы не забытьдинкелан понравилсяроссоха как обычно хорошо началбарарум там врывался и тоже подметил, что динкелан в этой хороший потом по ситуации с шизойчувак растерялся и хуй как по мне, нужно его разводить на общение как новичка и помогать ему если чтопинта активный и нравится, но я бы еще другие мысли его почиталхекко вроде все адекватно расписывает, но чет у него было пару постов нелогичных вродьиз всего этого мне не понравились больше всего такие тихие мыслишки тип (а че его сливают (шизу), да там мж я чет не всекаю) вроде ватсап писал и его еще квотил какой-то новикан, в самом начале былону это пушка вообщеочевидный актив, изи фраг для пингвина который на мвп игры идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение