OMGVERYLONGNAME #961 28 октября 2013 Чё-т не втыкнул, а DraniQue- это стёб или он в пуле и не Наник? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #962 28 октября 2013 ну шрама если че можно блочить бейном ну эт такое, я бы не взял наверн Грамчег точно мафоня!кстать во, напомнил ник мне новикана который забыл в стенке вначалеи меня забыл, а я хотел с тобой играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #963 28 октября 2013 а толку если человек с куклой если мж всё-равно вскроется и скажет кому давал куклу и станет ясно что его сейвилину для этого его нужно убиватьв смысле?а смысл блочить если цель не в твоей конфе или прям 100% в другой?не понялдаешь куклу чуваку, если он указывает на нужных людей, идешь килятьесли нет блочишь бейном и убиваешь человека кому давал куклу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #964 28 октября 2013 Чё-т не втыкнул, а DraniQue- это стёб или он в пуле и не Наник?OmgVeryLongNiQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #965 28 октября 2013 пока мой друг ребутает комп, могу ответить на ваши вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #966 28 октября 2013 Чё-т не втыкнул, а DraniQue- это стёб или он в пуле и не Наник?OmgVeryLongNiQue-Не я серьёзно, че он так таймингово пришёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #967 28 октября 2013 если нет блочишь бейном и убиваешь человека кому давал куклусхуяли он умрёт, куклу он же отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #969 28 октября 2013 LobziQue- lobziQuePidoriQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #970 28 октября 2013 TheDeadsKiQue- Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #971 28 октября 2013 TheDeadsKiQue-слишком малая концентрация наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #972 28 октября 2013 TheDeadsKiQue-слишком малая концентрация наника А у меня тип много? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #973 28 октября 2013 короч джексон ты уже однажны собирал лигу как-товыгнал меня мж, а потом сам оказался мафономв связи с чем у меня вопрос когда ты доделаешь сеттинг по горцу? че за херня? никакого доверия нету к твоей лиге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #974 28 октября 2013 TheDeadsKiQue-слишком малая концентрация наника А у меня тип много?ещё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #975 28 октября 2013 TheDeadsKiQue-слишком малая концентрация наника А у меня тип много?ещё как Ну пиздец( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #976 28 октября 2013 чет скучно становитсязначит пора спатьтолько сразу предупрежу, завтра я могу оказаться не таким дружелюбным и если вы упустили момент с задабриванием меня любимого, то ваш поезд возможно ушелrblrbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #977 28 октября 2013 Чё-т не втыкнул, а DraniQue- это стёб или он в пуле и не Наник?OmgVeryLongNiQue-Не я серьёзно, че он так таймингово пришёля сижу смотрю дотку и время от времени почитываю топик. меня не было видно в шапке последние полчаса? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #978 28 октября 2013 DJASDSAKJDH сука настакал миллион синих сердец и половину слил на айзеке. В сундуке офк соснул :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #979 28 октября 2013 чет скучно становитсязначит пора спатьтолько сразу предупрежу, завтра я могу оказаться не таким дружелюбным и если вы упустили момент с задабриванием меня любимого, то ваш поезд возможно ушелrblrblспокойной ночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #980 28 октября 2013 LobziQue- lobziQuePidoriQue-OtsosiQue- хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение