NaniQue- #981 28 октября 2013 LobziQue- lobziQuePidoriQue-OtsosiQue-dixonamamQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #982 28 октября 2013 Чтт несёт Шуфл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #984 28 октября 2013 если нет блочишь бейном и убиваешь человека кому давал куклусхуяли он умрёт, куклу он же отдалне понял тебя короче, я рабочую схему говорю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #985 28 октября 2013 -=!Идет набор в Золотую Лигу Мирных Жителей!=- Состав:Fiend.JacksonПарень со смешной лисойКЗДменя драника хекку виски внесите и орешка или как там вычеркните смешного парня и кзд я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #986 28 октября 2013 если нет блочишь бейном и убиваешь человека кому давал куклусхуяли он умрёт, куклу он же отдалне понял тебя короче, я рабочую схему говорюесли шрама заблочить - тот кому давали куклу умрёт?этого не должно быть, потому что он вернул куклу просто обозначая цель для шрама который идёт исполнять этот килл может на самом деле он и умирает, но по логике абилки этого быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #987 28 октября 2013 другое дело что она не очень крутая без банов не, исполнителем убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #988 28 октября 2013 если не дадут раса, то просто дам тебе куклу и заблочу шрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #989 28 октября 2013 я назову тебя и мы умрем вместе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #991 28 октября 2013 отъедешь на следующем дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #992 28 октября 2013 Как я понял, тут остались только два любовника Тогда я спать, всем спокойной [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #993 28 октября 2013 отъедешь на следующем дневном ну тогда похуй на шрама, пикаю себе раса и убиваю тебя пингвином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #996 28 октября 2013 чет сперва непонял к чему этот форс пингвина, но потом вскпомнил rblrbl(я сплю если чо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #997 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?Этот мафия. Уже знает кто мирный, кто нет. С кем объединяться, с кем нет.воед, го объединятьсяВОТ ОНА ШКОЛА МАСТЕРА :pray: :pray: :pray: Члобек почетный президент Золотой Лигисогласен :shaytan:вступаю на правах наблюдателя а право решающего голоса при равенстве у почетного президента будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #998 28 октября 2013 члобек, а у тя какие мысли то?и что за голос ты кинул в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #999 28 октября 2013 Джексон со своей лигой такое себе (не могу подобрать соответствующий смайл) Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение