TheEndlessStory #1001 28 октября 2013 члобек, а у тя какие мысли то?и что за голос ты кинул в меняне скажуно причины былиэто скорее так, на будуще кого подозреваю - писал уже. 3 никаничего не изменилось а склоняюсь я к тому, чтобы слить вискидумаю, он мжно слишком чвс у него завысилось дада, не ищу мафию в первый день, а хочу слить того, кто мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1002 28 октября 2013 надо его слить, но думаешь, что он мж :hmm: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1003 28 октября 2013 у него в этой игре такой стиль"я самый умный" олдскулом я могу это простить, новичкам - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1004 28 октября 2013 "ээээ...бляяя...майа тиория пашла кату под хвост, мафия уже не та что была раньше...эээ...соре, пацаны " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1005 28 октября 2013 ну выносить его за на дневное тоже не ок, вот если мафии некого килять, пусть займутся парнем Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1006 28 октября 2013 ну выносить его за на дневное тоже не ок, вот если мафии некого килять, пусть займутся парнем есть кандидаты лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1007 28 октября 2013 те 3 кандидата которые у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1008 28 октября 2013 просто вы мне завидуетеЯ МОЛОДА, КРАСИВА И УСПЕШНА тоже мне подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1009 28 октября 2013 конечно огромный минус первого дня, что сейчас сколько ни обсуждай, а отлетит все равно шизофренияно к сожалению я не могу предложить веских аргументов против моих кандидатов (((((((((((999999 Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1010 28 октября 2013 дада, не ищу мафию в первый день, а хочу слить того, кто мне не нравится блядьу меня один вопрос: А КОГДА ТЫ ЕЕ ИСКАЛ ВООБЩЕ?я тебя знаю по одной всего лишь игреи по этой игре ты 3 дня просто присутствовал перемалывая песоки в последний день выдал АНАЛитику, когда игра уже была сыгранаизи гейм изи лайфпродолжай в том же духе - побеждай в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1012 29 октября 2013 Фиксы:Стрендж узнает Бэтмена в конце второй ночи, а не в конце второго дня(нерф)РасАльГуль не узнает, если его пытались убить(нерф)Черная Маска может менять бандитов не обязательно каждую вторую ночь, а раз в две ночи, в том числе и в первую(бафф)Бейн изменен, стал сильнее. (бафф)Плющ может снова перенаправить киллы Шрама, календарщика и Зсасза, но не может перенаправлять никого из своей конфы(нерфобафф)В случае свапа Маской Пугала, его яд всё равно остается в игре до тех пор, пока не умрет игрок, у которого была эта роль(так и должно было быть, не дописано было)Ридллер чекает только на мж/не мж(нерф)Глиноликий не превращается в новых свапнутых Маской мафиоз (нерф)Глиноликий чекается всегда глиноликим, независимо от того, в кого он превращен(нерф)Мэра теперь нельзя посадить в тюрьму (бафф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1013 29 октября 2013 те 3 кандидата которые у тебя есть?их никто не хочет слитьголосовать в них в соло=проебывать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1014 29 октября 2013 те 3 кандидата которые у тебя есть?их никто не хочет слитьголосовать в них в соло=проебывать голосу тебя шиза такой же мирный как и пинта только без чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1015 29 октября 2013 доебался бы до врыва наника в онгоинге на 27 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1017 29 октября 2013 кароче если мафия хочет охуительный пик - 500р на телефон пусть кидаютесли хотят охуительные пики обе конфы - 1500также знаю штук 5\6 точно рольных пацанов, не упустите свой шанс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1018 29 октября 2013 я один скроллил первые посты варо? по состоянию на 34ую страницу не нравится врыв наника (там где шафл мж и голос не в того)не нравится жиденький деф шизы(его обвинение пинты с бредовым аргументом скорей даже больше не нравится), но и аргументы его давил (кроме хекко пожалуй) не нрав шиза, фалала, пинта, ску - в этой ситуации эти господа под моим вниманиемна данный момент еще один господин под вниманием, прощупаю его чуть пожже предварительным в онгоингедочитаю чуть пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение