OMGVERYLONGNAME #101 28 октября 2013 лёху чек карочеКого?ах точно, владикаЭто фейк Лионеля или ему в конфе подмогли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 28 октября 2013 (изменено) Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейте Изменено 28 октября 2013 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #103 28 октября 2013 Розога уже вычислил продажного Хекку?не, погоди с этимсловил себя два раза на схожих мыслях как у хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #104 28 октября 2013 лёху чек карочеКого?ах точно, владикаЭто фейк Лионеля или ему в конфе подмогли?обсил всю первую катку, готовился, не фейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #105 28 октября 2013 чет я уснул не обновивраз я имею уже голос в себя, то голосов в леху не будетновичков много, значт потграть в аналитикк не удастсяя не такой олдфаг,как десп(:D), поэтому просто послежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #106 28 октября 2013 чет я уснул не обновивраз я имею уже голос в себя, то голосов в леху не будетновичков много, значт потграть в аналитикк не удастсяя не такой олдфаг,как десп(:D), поэтому просто послежуШип, играем без злобы и обид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #107 28 октября 2013 то есть ты как всегда обосралсяа я после пиков получу 100% мирнотухех)))да ты в любом случаи начнешь как всегда чушь нести и анализировать пики сольем тебя братвой мирных сразууделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #108 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #109 28 октября 2013 Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейтеесть 2 типа людей. Те которые спят ночью и те, которые пинта виски <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #111 28 октября 2013 Пацанва, голова болит вот прям между глаз (не пил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #112 28 октября 2013 россоха мирный, беру в командупинта тоже мирный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 28 октября 2013 Баньте Кароче Расальгуля и Дедшота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #114 28 октября 2013 почему я с этой авой воспринимаю эплза как аврилку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #115 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то он с тобой в конфе или в другой? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #116 28 октября 2013 Придумал труЪ лол. Давайте кщдшку сольем, как в былые, просто потому что он весело горит. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #117 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то проследил, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #118 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то он с тобой в конфе или в другой?А может в твоей? Чё-то первый раз вижу активного Жеку, да и жиденько как-то, сразу мжей нашёл, странно это всё. p.s i'm watching u Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #119 28 октября 2013 Пацанва, голова болит вот прям между глаз (не пил)гайморит, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #120 28 октября 2013 Даже 1/4 игроков ещё не представилась. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение