OMGVERYLONGNAME #1181 29 октября 2013 Даже наполовину Наник занимает один слот Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1182 29 октября 2013 джексон так то мафия я тебя вообще то ждал, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1183 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ?Я в пое играл, топан с ночи не смотрел. Но дать свои яички пощупать готов. Только в магаз схожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1184 29 октября 2013 джексон так то мафия я тебя вообще то ждал, петухНарод, Финд всегда такой? Золотая Лига Лесбиянок, посты в стиле "думал, думал, передумал", это нормально? ну так то он прав и ты на мирном всегда злой и лезешь в залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1185 29 октября 2013 пока не знаю как ведут себя старишки на ролях, и считаю для себя, настоящего мж-новичка, должным дать окончаловку в того кто просто пинает воздух за всё время игры(хотя сам пока ниче весомого на написал).динкелан-мжнаник-мждесп-нихуя не пишет после того как его назвали сторожилой или типо того, потому хуёвый.(ожидал большего хз)хекко-рольныйкто мафия, я пока хуй знает мне слишком сложно в первый день что-то предпренимать, почему? я описал выше.не нравятся все те, кто за пинтой на этой же странице вьебал шизе голоса. Свою предвориловку я дал в пинту т.к. считал шизу просто испуганным актив мж. Сейчас же склонен думать что шизо не просто зашкварился а, терпит пока идёт срачильник между хекко и динкеланом, но вот он закончился и надеюсь парниша что-нибуть напишет. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1186 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ?Я в пое играл, топан с ночи не смотрел. Но дать свои яички пощупать готов. Только в магаз схожуиграл в пое, в магаз сходить, я посрал я поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1187 29 октября 2013 Нахуй новичка сливать то в первый день из-за какой то хуеты. Я так понял он и в прошлой рано сдох Десп как уебан плейсамое смешное что все новички под подозрением, и что краеугольный камень в этот день (а может и игры) сделали новиканы. Но Самое чувствовать себя как дома и набирать лигу выдающихся джентельменов. [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=64109&sid=902da33f2c0ad65d3612589ca191b4f6&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content ребят а этот парень новичок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1188 29 октября 2013 джексон так то мафия я тебя вообще то ждал, петухНарод, Финд всегда такой? Золотая Лига Лесбиянок, посты в стиле "думал, думал, передумал", это нормально? ну так то он прав и ты на мирном всегда злой и лезешь в залупуя познал дзен и стараюсь быть добрее к людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1189 29 октября 2013 Ну про лонгнейма даже писать не, один хуй взорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1190 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ?Я в пое играл, топан с ночи не смотрел. Но дать свои яички пощупать готов. Только в магаз схожуиграл в пое, в магаз сходить, я посрал я поелхекко - уебанскоо- новиканлобзан - шмозан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1191 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ?Я в пое играл, топан с ночи не смотрел. Но дать свои яички пощупать готов. Только в магаз схожуну ответить не забудь только. я про яички ничего не писал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1192 29 октября 2013 пока не знаю как ведут себя старишки на ролях, и считаю для себя, настоящего мж-новичка, должным дать окончаловку в того кто просто пинает воздух за всё время игры(хотя сам пока ниче весомого на написал).динкелан-мжнаник-мждесп-нихуя не пишет после того как его назвали сторожилой или типо того, потому хуёвый.(ожидал большего хз)хекко-рольныйкто мафия, я пока хуй знает мне слишком сложно в первый день что-то предпренимать, почему? я описал выше.не нравятся все те, кто за пинтой на этой же странице вьебал шизе голоса. Свою предвориловку я дал в пинту т.к. считал шизу просто испуганным актив мж. Сейчас же склонен думать что шизо не просто зашкварился а, терпит пока идёт срачильник между хекко и динкеланом, но вот он закончился и надеюсь парниша что-нибуть напишет. Всем мир. парниша ничего не напишеткроме - я не мафия ты мафияя болею вообще мне похуй накинулись на меня безосновательно а то что он подслился и ушел терпеть, пока его дефали войд и динкелан - очевидный факт, не очевидный разве что слепому...или человеку с постной водой в котелке...типа как зэ эндлес стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1193 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ?Я в пое играл, топан с ночи не смотрел. Но дать свои яички пощупать готов. Только в магаз схожуиграл в пое, в магаз сходить, я посрал я поелхекко - уебанскоо- новиканлобзан - шмозанненене так не пойдетуебан шмозан новиканты по игре мысли напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1194 29 октября 2013 пока не знаю как ведут себя старишки на ролях, и считаю для себя, настоящего мж-новичка, должным дать окончаловку в того кто просто пинает воздух за всё время игры(хотя сам пока ниче весомого на написал).динкелан-мжнаник-мждесп-нихуя не пишет после того как его назвали сторожилой или типо того, потому хуёвый.(ожидал большего хз)хекко-рольныйкто мафия, я пока хуй знает мне слишком сложно в первый день что-то предпренимать, почему? я описал выше.не нравятся все те, кто за пинтой на этой же странице вьебал шизе голоса. Свою предвориловку я дал в пинту т.к. считал шизу просто испуганным актив мж. Сейчас же склонен думать что шизо не просто зашкварился а, терпит пока идёт срачильник между хекко и динкеланом, но вот он закончился и надеюсь парниша что-нибуть напишет. Всем мир.х мжу - мжа кто мафея пасаны я ни знаю))))))))я так уверенно детекчу мжей, а вот маяея я хз)))))))) соре и да, блять, первым в шизу кинул я голос, вы бля слепые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1195 29 октября 2013 жаредок, чего в шапке отсиживаешься? что думаешь по хекко, скоо, лобзику ?Я в пое играл, топан с ночи не смотрел. Но дать свои яички пощупать готов. Только в магаз схожуну ответить не забудь только. я про яички ничего не писал бтв у тебя был шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1196 29 октября 2013 пойду попробую понять нахуй все голосуют в шизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1197 29 октября 2013 http://prodota.ru/fo...serMode=content ребят а этот парень новичок?обсил как-то пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1198 29 октября 2013 но я не хочу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1199 29 октября 2013 Нахуй новичка сливать то в первый день из-за какой то хуеты. Я так понял он и в прошлой рано сдох Десп как уебан плейсамое смешное что все новички под подозрением, и что краеугольный камень в этот день (а может и игры) сделали новиканы. Но Самое чувствовать себя как дома и набирать лигу выдающихся джентельменов. http://prodota.ru/fo...serMode=content ребят а этот парень новичок?нетэтот парень выиграл в прошлом готэме на мафии, в инактив стайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1200 29 октября 2013 фиенд джексон под утро оказывается в клетке, надеюсь это ни у кого вопросов не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение