PintaWisky #121 28 октября 2013 Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейтеесть 2 типа людей. Те которые спят ночью и те, которые пинта виски если не заливаться тенессийским - сплю как боров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 28 октября 2013 Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейтеот прямого вопроса отворот поворот. Че не блондинчика пикнул-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #123 28 октября 2013 Дарова воед <33Привет коль не шутишь) Играю с Мосяном, он вежливый и радушный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #124 28 октября 2013 Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейтеесть 2 типа людей. Те которые спят ночью и те, которые пинта виски если не заливаться тенессийским - сплю как боровне умеет в мафия шутки. записал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #125 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то он с тобой в конфе или в другой?А может в твоей? Чё-то первый раз вижу активного Жеку, да и жиденько как-то, сразу мжей нашёл, странно это всё. p.s i'm watching uобычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавиться Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #126 28 октября 2013 Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейтеесть 2 типа людей. Те которые спят ночью и те, которые пинта виски если не заливаться тенессийским - сплю как боровне умеет в мафия шутки. записал. не умеет шутить. записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 28 октября 2013 обычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяА в какой день любишь много писать, если не секрет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #128 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то он с тобой в конфе или в другой?А может в твоей? Чё-то первый раз вижу активного Жеку, да и жиденько как-то, сразу мжей нашёл, странно это всё. p.s i'm watching uобычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяуже достал писталет. Завещай анальную девственность кому нибудь, заварке, например, у него проблемы с этим. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #129 28 октября 2013 обсил всю первую катку, готовился, не фейк.Следите за вот этим, слишком легко спалился чего-то он с тобой в конфе или в другой?А может в твоей? Чё-то первый раз вижу активного Жеку, да и жиденько как-то, сразу мжей нашёл, странно это всё. p.s i'm watching uобычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсямафию нароллил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #130 28 октября 2013 россоха мирный, беру в командупинта тоже мирныйкак ты это делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #131 28 октября 2013 вот знаете чо смешно: когда мосян последний раз был добрым и радушком я вскрыл его со злоролью:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #132 28 октября 2013 обычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяА в какой день любишь много писать, если не секрет?во все остальные Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 28 октября 2013 Пинта я смотрю ты рад своей ролью просто ты не смотрел спагетти-вестерны обстоятельства вынуждают мирного жителя убивать неприятелейя же предпочитаю пасти коров п.с. заредачил трипл-пост - не бейтеесть 2 типа людей. Те которые спят ночью и те, которые пинта виски если не заливаться тенессийским - сплю как боровне умеет в мафия шутки. записал. не умеет шутить. записалхочешь убить на дневном так болди а не болтай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #134 28 октября 2013 россоха мирный, беру в командупинта тоже мирныйкак ты это делаешь?ты не читал моё резюме? говорю же, я квалифицированный игрок на мж без роли, вижу всё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #135 28 октября 2013 Жека спалился на лжиобычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяА в какой день любишь много писать, если не секрет?во все остальные Знает мжей и пишет защитку в топик, типо если мафия не убьёт, хотя сам видимо, знает, что не убьёт. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #136 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #137 28 октября 2013 время обсуждать пики, по ходу. Почему нет флуда? Нахуй так жить в первый день!!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #138 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много.Целых 6.5 страниц, я даже не знаю, что ты теперь делать будешь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #139 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много.например, ты пропустил представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #140 28 октября 2013 зырьте, я хекку уделал и он скрылся в конфочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение