scoО #1521 29 октября 2013 сразу скажу топик фулл не читал и не буду ну нахуйпоэтому тока ко второму дню смогу аналитику давать с восьмой странице начни, как пойдет вода - смело забивай, это всё козни мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1522 29 октября 2013 АХАХАХХА ПОНАЕХАЛ :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1523 29 октября 2013 АХАХАХХА ПОНАЕХАЛ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1524 29 октября 2013 АХАХАХХА ПОНАЕХАЛ :lol: :lol:[media= ] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1525 29 октября 2013 лобзян ты в шапке уже давненько повисаешь, скажи ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1527 29 октября 2013 мысли естьно не все мысли я готов озвучить в силу их неоднозначности и возможных противоречий, которые я постоянно ищучто в той что в этой игре я играю от того что первые дни считаю всех мафией (я мж без роли...пологаться мне не на кого...ночью я сплю)и в каждом посте можно найти мафиозные признакиа это уже - отсос пальцаи этим я заниматься не хочупоэтому озвучить могу только шизу, что и сделалопять блядь посты только про ту игру и про шизу. блядь ты упоролся что-ли?я уже заебался галину бланку тебе в кастрюлю закидывать, чтобы придать хоть какой-то вкус твоим бестолковым фразамхекко меня спросил, что я думаю о ком-нибудь другом - я ответил, что мысли есть, но озвучивать их еще рано/нет смыслая свою игру на сегодня сделалпо чуйке чекнул шизу, не поверил, додал в него голос, дефался от говно-выпадов, агитировал в того кого считаю мафией на сегодняшний день (ШИЗОФРЕНИЯ!!!)все...мне, по сути, больше нечего писать по делу...я жду исхода дневного и ночи АРИВЕДЕРЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1528 29 октября 2013 вон шиза в музаче отписался как ни в чем не бывалохотя здесь в шапке даже не висел, не виситзнач ему похуй на чтение и вообще на свое положениенахуй пускай сходит так или иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1530 29 октября 2013 ЖастЖеку в клетос плз и казнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1531 29 октября 2013 мысли естьно не все мысли я готов озвучить в силу их неоднозначности и возможных противоречий, которые я постоянно ищучто в той что в этой игре я играю от того что первые дни считаю всех мафией (я мж без роли...пологаться мне не на кого...ночью я сплю)и в каждом посте можно найти мафиозные признакиа это уже - отсос пальцаи этим я заниматься не хочупоэтому озвучить могу только шизу, что и сделалопять блядь посты только про ту игру и про шизу. блядь ты упоролся что-ли?я уже заебался галину бланку тебе в кастрюлю закидывать, чтобы придать хоть какой-то вкус твоим бестолковым фразамхекко меня спросил, что я думаю о ком-нибудь другом - я ответил, что мысли есть, но озвучивать их еще рано/нет смыслая свою игру на сегодня сделалпо чуйке чекнул шизу, не поверил, додал в него голос, дефался от говно-выпадов, агитировал в того кого считаю мафией на сегодняшний день (ШИЗОФРЕНИЯ!!!)все...мне, по сути, больше нечего писать по делу...я жду исхода дневного и ночи АРИВЕДЕРЧИпро галину бланку оценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1532 29 октября 2013 пикайте шизе расальгуля пацантрэхех)))) Эх Леха, Леха, скоро Джокер разлучит нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1533 29 октября 2013 варо нравится список мжей джексона, хотя у варо - я в конфе кзд, у жексона мж по первым постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1535 29 октября 2013 фейспалм, ты ж в этой катке мж?мж офц а знаешь что, я тебе верю, разрешаю спрашивать свои вопросы, чтобы удостовериться, что я тоже мжи будем катать вместевот скажи, я помню как кзд горел от дихана в первый день(кзд тогда был мж, игра престолов вроде) как щас от варо, варо сливает его с резоном что кзд горит в первый день потому что мафуа ну и чуйкевичкак считаешь тут?почему у тебя наник мж без сомнений?наник сейчас по постам очень расслаблен и очень похож на себя мжшного из прошлых игря не хочу сейчас что-то говорить о кзд только по его горению в первый день, но эту инфу можно будет использовать позднее, когда против него появится что-то ещё Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1537 29 октября 2013 не хочу это видеть, точнее хочу, завтра. Эти голоса нихуево вам аукнутся, ребза <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1538 29 октября 2013 ЖастЖеку в клетос плз и казнитьпожалуйста не надо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1539 29 октября 2013 динкелан и шизо любовники, только динкелану одному не похуй :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1540 29 октября 2013 фейспалм, ты ж в этой катке мж?мж офц а знаешь что, я тебе верю, разрешаю спрашивать свои вопросы, чтобы удостовериться, что я тоже мжи будем катать вместевот скажи, я помню как кзд горел от дихана в первый день(кзд тогда был мж, игра престолов вроде) как щас от варо, варо сливает его с резоном что кзд горит в первый день потому что мафуа ну и чуйкевичкак считаешь тут?почему у тебя наник мж без сомнений?наник сейчас по постам очень расслаблен и очень похож на себя мжшного из прошлых игря не хочу сейчас что-то говорить о кзд только по его горению в первый день, но эту инфу можно будет использовать позднее, когда против него появится что-то ещёмне например первые посты наника ебать как не понравились, я их все еще не забыл так а кто твои подозреваемые то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение