scoО #1541 29 октября 2013 не хочу это видеть, точнее хочу, завтра. Эти голоса нихуево вам аукнутся, ребза ну каким господи образом аукнится. Парень сидит на пд, постит флуд в музыке. Ну нахуй он нужен? Поебать на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1542 29 октября 2013 динкелан и шизо любовники, только динкелану одному не похуй :(я бы уже вскрылся, будь это так вдоль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1543 29 октября 2013 Леееееееееех, этот час все ближе и ближе :cry: Давай же насладимся последними часами твоей жизни![media=[]http://www.youtube.com/watch?v=4AVXGjO8w-4[/url]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1544 29 октября 2013 не хочу это видеть, точнее хочу, завтра. Эти голоса нихуево вам аукнутся, ребза ну каким господи образом аукнится. Парень сидит на пд, постит флуд в музыке. Ну нахуй он нужен? Поебать на такихвообще похуй что он там делает\не делает. Тут люди просто не знают за что в него голосуют. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1545 29 октября 2013 всем привет кого не видел,один глазом тут Шизамон вообще приходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1546 29 октября 2013 Леееееееееех, этот час все ближе и ближе :cry: Давай же насладимся последними часами твоей жизни![media=[]http://www.youtube.com/watch?v=4AVXGjO8w-4[/url]]"Мистер Старк, сегодня первый день...заката вашей жизни" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1547 29 октября 2013 не хочу это видеть, точнее хочу, завтра. Эти голоса нихуево вам аукнутся, ребза ну каким господи образом аукнится. Парень сидит на пд, постит флуд в музыке. Ну нахуй он нужен? Поебать на такихвообще похуй что он там делает\не делает. Тут люди просто не знают за что в него голосуют.можешь считать это битым стеклом на бетоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1548 29 октября 2013 не хочу это видеть, точнее хочу, завтра. Эти голоса нихуево вам аукнутся, ребза ну каким господи образом аукнится. Парень сидит на пд, постит флуд в музыке. Ну нахуй он нужен? Поебать на такихвообще похуй что он там делает\не делает. Тут люди просто не знают за что в него голосуют.ну я конечно тоже написал пару строк в защиту шизы, но народ требует того чтобы играть от его роли, а теперь когда он даже в топане не появляется то почему бы и нет, и зачем ты до сих пор так держишься за него мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1549 29 октября 2013 всем привет кого не видел,один глазом тут Шизамон вообще приходил?вроде как шиза отписывался где то ещетут его не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1550 29 октября 2013 пинтавискиВиски начал гиперактивно как-то в первый день.бля охуеный аргумент кароче шиза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1551 29 октября 2013 Эх, Алешка, дружок ты мой, хулиган безотцовщина.Завязавший неравный бой с Джокером, за Готэм-сити, за наш город благоверной лжи, где один резон воровать....[media=[] [/url]] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1552 29 октября 2013 пинтавискиВиски начал гиперактивно как-то в первый день.бля охуеный аргумент кароче шиза как раз про это говорил 16 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхFacepalm, Gram4eg, kabalka, dinkelan, ReiScrew, Hekkoo, TheN1Ls, insto, Mizakylt, R0ss0ha, Jaredok, JustJeka, Dranique, Lionell, Whats_Up4you, Desp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1553 29 октября 2013 Эх, Алешка, дружок ты мой, хулиган безотцовщина.Завязавший неравный бой с Джокером, за Готэм-сити, за наш город благоверной лжи, где один резон воровать....[media=[] [/url]][media=]http://www.youtube.com/watch?v=VAYGqD1-MeE[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1554 29 октября 2013 короче лобзян повисел в шапкане и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1555 29 октября 2013 Хьюго Стрендж нанял проверенных сильных наемников в свою Элиту: Убийца Крок, Риддлер и Дэдшот. Вместе с ним в Готэме снова появился сбежавший из Аркхэма Джокер и нарядил в надел клоунские маски на Плюща, Календарщика и безликого Хаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1556 29 октября 2013 Перечитал первые 10 страниц. Я всё понимаю предвориловка и нужна чтобы чекнуть людей которых вы хотите, но блять за 10 страниц и 2 поста человека который чуть позже остальных написал приветствие(ТОТ САМЫЙ ШИЗО) давать ему сразу 3 предварительных не слишком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1557 29 октября 2013 я тут парнесоре, был пиками занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1559 29 октября 2013 я тут парнесоре, был пиками занятсейм шит норм пик <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1560 29 октября 2013 пикнуть второго по гавнестости лидера хьюговот смотрите, я имею алибабу что я не из конфы этих неудачников!а джокеры вот классные, одобряю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение