JustJeka #141 28 октября 2013 обычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяуже достал писталет. Завещай анальную девственность кому нибудь, заварке, например, у него проблемы с этим. не верю, что ты на это способен Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #142 28 октября 2013 А нам пики покажут или самим гадать кто в ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #143 28 октября 2013 обычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяуже достал писталет. Завещай анальную девственность кому нибудь, заварке, например, у него проблемы с этим. не верю, что ты на это способен разве что писталета у меня нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #144 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #145 28 октября 2013 Жека спалился на лжиобычно не люблю много писать в первый деньно тут как-то уж слишком изи пока, так что решил набить себе птс в этой игре на случай, если мафия захочет быстро от меня избавитьсяА в какой день любишь много писать, если не секрет?во все остальные Знает мжей и пишет защитку в топик, типо если мафия не убьёт, хотя сам видимо, знает, что не убьёт.первый раз слышу слово защитка, так что не думаю, что это про меня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #146 28 октября 2013 А нам пики покажут или самим гадать кто в ходу?покажут офк. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #148 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislenНе правильно пишешь, пишется #vichislen Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #149 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislenя знал, что не ошибся в этом бойце Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #150 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #151 28 октября 2013 Надо мирным объединяться. Кзд будешь со мной?я подумаю Баньте Кароче Расальгуля и Дедшотатак убрали же баны вроде зырьте, я хекку уделал и он скрылся в конфочкукрасаучик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #152 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislenя знал, что не ошибся в этом бойценахуй думать о ролях, когда еще пиков даже не было!? ПИНТА_ВИСКИ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #153 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я!если ты эту песню слышишь - знай, ее придумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 28 октября 2013 (изменено) Баньте Кароче Расальгуля и Дедшотатак убрали же баны вроде Под предлогом "Мафия должна ебать?" Изменено 28 октября 2013 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #155 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я!выходит, что если сегодня отлетаем мы с россохой, шансов у тебя вообще не маловато Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #156 28 октября 2013 Важная черта общества – Надзиратели не общаются друг с другом напрямую, только посредством своих делегатов, это было должно в теории уменьшить шанс сговора с целью наживы.Итак, пока представиться. Я - делегат представителя заслуженного семейства Уэйнов, конкретно - Брюса. Он будет передавать всю информацию через меня.Я всё сказал. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #157 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislenя знал, что не ошибся в этом бойценахуй думать о ролях, когда еще пиков даже не было!? ПИНТА_ВИСКИ не может в мафия шутки. записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 28 октября 2013 Жека только чт оспалил любовников, грац ну катаем в открытую хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #159 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я!запомним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #160 28 октября 2013 Я много пропустил? Пожалуйста, не говорите, что много. забыл представиться - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislenя знал, что не ошибся в этом бойценахуй думать о ролях, когда еще пиков даже не было!? ПИНТА_ВИСКИ не может в мафия шутки. записал.не может в мафия шутки. записал. Даже не пытайся, не твоя весовая <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение