R0ss0ha #1601 29 октября 2013 полистал странички назад и увидел сочный с корочкой от КзДпочитать что ли весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1602 29 октября 2013 можно еще чекнуть кзд и динки офккароч пусть сам решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1603 29 октября 2013 кто готов сворачивать за последние полтора часа в Отарика/КзД%:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1604 29 октября 2013 Наник, давай говори уже в кого кидать, у меня нет своего мнения кто готов сворачивать за последние полтора часа в Отарика/КзД%:?го в отаряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1606 29 октября 2013 Наник, давай говори уже в кого кидать, у меня нет своего мнения кто готов сворачивать за последние полтора часа в Отарика/КзД%:?го в отаряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1607 29 октября 2013 короче я тут сука читаю в перерывах между играми щас чтобы догнать уже пролистал последние станицыперед ночью возьму перерыва в доте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1608 29 октября 2013 можно еще чекнуть кзд и динки офккароч пусть сам решает!Тебя можно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1609 29 октября 2013 клоуны норм напикаликалендарщик и хаш стабильно должны делать по 2 кила за ночьплющ видимо пикнут для перетягивания голоса, чеков же неткалендарщик вообще топовый допкилер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1610 29 октября 2013 он о чеизаебался читать если чеснохотя к концу веселуха пошлачто тут творится это просто члобек кидает голос в виски, хотя я не помню чтобы он о нем что то раньше писалдесп инактивит всю игру(из чего видно что ему либо просто похуй на игру либо он актив) потом говорит что играет с хекко(на основе я мир давай дружить. ну го) и кидает голос в шизу, опять же чисто на похуй. вообщем странный онджексон со своей лигой мж точно актив, который хочет собрать команду для дальнейшей игры. не могу сказать маф/не маф варо хотя бы голосами не разбрасывается всё в кзд кидаетгорение от кзд хекко акттивнравится лобзик, фейспалм вроде ниче но хзокончательный от мосяна в кзд это просто омгчтотуттворитсяобьяснителогика вотсапа не поддается никакому обьяснению. он сначала не понимает че сливают шизу, спрашивает у всех. пишет против виски и вонце кидает в шизу шиза похоже просто забил на игру и ему вообщу похуйну а так надо ждать ночи, после нее хоть какая то инфа появится, а сейчас это все ааналитика и рассуждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1612 29 октября 2013 отныне все посты с координацией автоматом приписывают автора в мафию <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1614 29 октября 2013 кто готов сворачивать за последние полтора часа в Отарика/КзД%:?кзд за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1615 29 октября 2013 отныне все посты с координацией автоматом приписывают автора в мафию дедшот пиздит этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1616 29 октября 2013 Отарик мафияхотелось бы, что это было так лолрасог давай без хуйни Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1618 29 октября 2013 кто готов сворачивать за последние полтора часа в Отарика/КзД%:?кзд за что?так ты поддержишь в Отарика хотя бы? Видал как он мафиозно плеит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1619 29 октября 2013 можно еще чекнуть кзд и динки офккароч пусть сам решает!Тебя можно?нет нельзяа зачем переворачивать с шизы то?в прошлой он играл и после смерти писал пост красным, тут же он просто имея голоса решил забить а не пытаться переубедить нас - ждет пока о нем забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение