dinkelan #1621 29 октября 2013 отныне все посты с координацией автоматом приписывают автора в мафию дедшот пиздит этогода я уже понял что ты меня валишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1622 29 октября 2013 отныне все посты с координацией автоматом приписывают автора в мафию дедшот пиздит этогода я уже понял что ты меня валишь бля, ну это прям мафиозное построение поста и смайлик мафиозно подобран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1623 29 октября 2013 кто готов сворачивать за последние полтора часа в Отарика/КзД%:?кзд за что?так ты поддержишь в Отарика хотя бы? Видал как он мафиозно плеит? :lol: норм на себя внимание обращаешьпо отарику хз что можно сказатьон 5 постов написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1624 29 октября 2013 Ладно, про Отарика и КзД я не с хуя начал, посмотреть на настрой топика оставляем всё как есть, кидаем финалки, пока Шизофреник активом не вскрылся, пацаны Шизофрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1625 29 октября 2013 можно еще чекнуть кзд и динки офккароч пусть сам решает!Тебя можно?нет нельзяа зачем переворачивать с шизы то?в прошлой он играл и после смерти писал пост красным, тут же он просто имея голоса решил забить а не пытаться переубедить нас - ждет пока о нем забудутнахуй в шизу 2 голос после представляшки. Мне на него похуй, как я уже и говорил. А у тебя он вообще актив, хочешь тот пост заквочу? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1626 29 октября 2013 где вы смотрите количество постов игрока в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1627 29 октября 2013 можно еще чекнуть кзд и динки офккароч пусть сам решает!Тебя можно?нет нельзяа зачем переворачивать с шизы то?в прошлой он играл и после смерти писал пост красным, тут же он просто имея голоса решил забить а не пытаться переубедить нас - ждет пока о нем забудутнахуй в шизу 2 голос после представляшки. Мне на него похуй, как я уже и говорил. А у тебя он вообще актив, хочешь тот пост заквочу?заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1628 29 октября 2013 можно еще чекнуть кзд и динки офккароч пусть сам решает!Тебя можно?нет нельзяа зачем переворачивать с шизы то?в прошлой он играл и после смерти писал пост красным, тут же он просто имея голоса решил забить а не пытаться переубедить нас - ждет пока о нем забудутнахуй в шизу 2 голос после представляшки. Мне на него похуй, как я уже и говорил. А у тебя он вообще актив, хочешь тот пост заквочу?пиздец, Хекко поплыл.молодца Динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1629 29 октября 2013 где вы смотрите количество постов игрока в игре?вручную считаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1630 29 октября 2013 где вы смотрите количество постов игрока в игре?на главной, все остальное хуйня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1631 29 октября 2013 наполовину тутахмед не отписывался? ни ахмед ни шиза не отписали, как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #1632 29 октября 2013 где вы смотрите количество постов игрока в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1633 29 октября 2013 где вы смотрите количество постов игрока в игре?смотрите паццанытипа в конфе не мог спросить, конешно ага сюда жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1634 29 октября 2013 наполовину тутахмед не отписывался? ни ахмед ни шиза не отписали, как я понимаю?лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1635 29 октября 2013 где вы смотрите количество постов игрока в игре?http://puu.sh/52U7F.jpgсюда нажми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1636 29 октября 2013 наник, пора НЕ набивать алиби на шизе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1637 29 октября 2013 ВОед не с Виски, ебать запотел ради картинки хотя чё это я, Виски мж же а вот Жаредок мафиозно помог ухахуахухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1639 29 октября 2013 ну если шизофрения нихуя не пишет = умираетно предлагаю на всякий пожарный в ахмеда накидать хотя бы пяток голосовrblrbl(на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1640 29 октября 2013 Ничерта абуз у Хьюго продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение