Schizophrenia #161 28 октября 2013 Я отважный покемон, готов присоединиться к борцам за свободу и ловить преступников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #162 28 октября 2013 Жека только чт оспалил любовников, грац ну катаем в открытую хулераз в открытую, то пусть все знают, что я тот, что сверху Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #163 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я!запомнимхуй ты че запомнишь. ЗАПИСЫВАЙ! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #166 28 октября 2013 шизофрения Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #167 28 октября 2013 кстати вот в прошлой шизофрен представился уверено и раскованов этот раз писяет и неловко шутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #169 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я!запомнимхуй ты че запомнишь. ЗАПИСЫВАЙ!не вопросЗАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #171 28 октября 2013 кстати вот в прошлой шизофрен представился уверено и раскованов этот раз писяет и неловко шутитЯ опоздал, чувствую себя виновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #172 28 октября 2013 из топана понял, что Динкелан совокупляется с жопами умерших молодых парнейесли россоха ночью умрет, знайте!!! ЭТО СДЕЛАЛ Я!запомнимхуй ты че запомнишь. ЗАПИСЫВАЙ!не вопросЗАПИСАЛЗаписал кого ночью пойдет валить, что бы подставить честного меня. ЗАПИСАН! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #174 28 октября 2013 stav slowpoke esli vpervie otrkil offtop lubovnikov что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 28 октября 2013 аха придавили новиканаахаха дефся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 28 октября 2013 аха придавили новиканаахаха дефся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #177 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов.ващет я с совета авокадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #180 28 октября 2013 советую шизе забить хуй и абассать ниадыкватов.ващет я с совета авокадо а вот это ты зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение