MashaAkasha #21 27 октября 2013 (изменено) показатель чего я не могу понять??в игре 5х5 ты разными героями стоишь мида не пак на пак, сф на сфа когда выходишь 1х1 на сфах с одинаковым запакомто там решает в основном первые 4 крипа из пачки кто больше выфармил тот уже с преимуществом и тд , и что это за показатель? ..) и тут даже не ластхит решает , выигрывал людей которые фармят на керичах заебись в отличии от меня , или наоборот меня пиздил какой то сапорт на сфахэто чисто индивидуальный херо , кто задрачивает на нем именно тот и винпоказатель мб если ты и я задрачиваем сфа и ты виныча когда мы в хуй не дули и играем на сфах то ни о чем же ?то есть если ты 1х1 меня на квопе против пака уебал, а потом на паке против квопы уебал и тд то да ты рлу сильнееа когда ты меня 1х1 копа на копу уебал или пак на пак , то нихуя это не показатель) Изменено 27 октября 2013 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosferatu #22 27 октября 2013 показатель чего я не могу понять??в игре 5х5 ты разными героями стоишь мида не пак на пак, сф на сфа когда выходишь 1х1 на сфах с одинаковым запакомто там решает в основном первые 4 крипа из пачки кто больше выфармил тот уже с преимуществом и тд , и что это за показатель? ..) и тут даже не ластхит решает , выигрывал людей которые фармят на керичах заебись в отличии от меня , или наоборот меня пиздил какой то сапорт на сфахэто чисто индивидуальный херо , кто задрачивает на нем именно тот и винпоказатель мб если ты и я задрачиваем сфа и ты виныча когда мы в хуй не дули и играем на сфах то ни о чем же ?то есть если ты 1х1 меня на квопе против пака уебал, а потом на паке против квопы уебал и тд то да ты рлу сильнееа когда ты меня 1х1 копа на копу уебал или пак на пак , то нихуя это не показатель)хуй Цитата ROX PALEHCHE Goodbye Seattle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #23 27 октября 2013 показатель чего я не могу понять??в игре 5х5 ты разными героями стоишь мида не пак на пак, сф на сфа когда выходишь 1х1 на сфах с одинаковым запакомто там решает в основном первые 4 крипа из пачки кто больше выфармил тот уже с преимуществом и тд , и что это за показатель? ..) и тут даже не ластхит решает , выигрывал людей которые фармят на керичах заебись в отличии от меня , или наоборот меня пиздил какой то сапорт на сфахэто чисто индивидуальный херо , кто задрачивает на нем именно тот и винпоказатель мб если ты и я задрачиваем сфа и ты виныча когда мы в хуй не дули и играем на сфах то ни о чем же ?то есть если ты 1х1 меня на квопе против пака уебал, а потом на паке против квопы уебал и тд то да ты рлу сильнееа когда ты меня 1х1 копа на копу уебал или пак на пак , то нихуя это не показатель)Ошибка ... ) Там плевать на эту певрую , вторую пачку , можно выбраться из любой ситуацыи если всё ок делать , хотя ты прав , сф-сф не показатель вообще . Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #24 28 октября 2013 ne igrokсорри флип сайд плеер ne igrokне серьезно Саша ты поднялсяda uje na urovne alohi danca vishe ne kudahttp://dotabuff.com/matches/361095165ты про этого?da pro etogo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #25 28 октября 2013 показатель чего я не могу понять??в игре 5х5 ты разными героями стоишь мида не пак на пак, сф на сфа когда выходишь 1х1 на сфах с одинаковым запакомто там решает в основном первые 4 крипа из пачки кто больше выфармил тот уже с преимуществом и тд , и что это за показатель? ..) и тут даже не ластхит решает , выигрывал людей которые фармят на керичах заебись в отличии от меня , или наоборот меня пиздил какой то сапорт на сфахэто чисто индивидуальный херо , кто задрачивает на нем именно тот и винпоказатель мб если ты и я задрачиваем сфа и ты виныча когда мы в хуй не дули и играем на сфах то ни о чем же ?то есть если ты 1х1 меня на квопе против пака уебал, а потом на паке против квопы уебал и тд то да ты рлу сильнееа когда ты меня 1х1 копа на копу уебал или пак на пак , то нихуя это не показатель)Прав, выигрывал многих кто на МИДе намного лутше меня стоит в обычных играх, не говоря о позиционке в файлах и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #26 28 октября 2013 ребзи вы мешаете мне найти тиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #28 28 октября 2013 лучший рубик с тараской Цитата XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #29 28 октября 2013 лучший рубик с тараской easy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #31 28 октября 2013 мечты пашки сбываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #34 29 октября 2013 показатель чего я не могу понять??в игре 5х5 ты разными героями стоишь мида не пак на пак, сф на сфа когда выходишь 1х1 на сфах с одинаковым запакомто там решает в основном первые 4 крипа из пачки кто больше выфармил тот уже с преимуществом и тд , и что это за показатель? ..) и тут даже не ластхит решает , выигрывал людей которые фармят на керичах заебись в отличии от меня , или наоборот меня пиздил какой то сапорт на сфахэто чисто индивидуальный херо , кто задрачивает на нем именно тот и винпоказатель мб если ты и я задрачиваем сфа и ты виныча когда мы в хуй не дули и играем на сфах то ни о чем же ?то есть если ты 1х1 меня на квопе против пака уебал, а потом на паке против квопы уебал и тд то да ты рлу сильнееа когда ты меня 1х1 копа на копу уебал или пак на пак , то нихуя это не показатель) а если веном луна в изи умирают соло клоку (хардеру) 4 раза и клок имеет больше луны и венома лвл и итемов это показатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #35 29 октября 2013 показатель чего я не могу понять??в игре 5х5 ты разными героями стоишь мида не пак на пак, сф на сфа когда выходишь 1х1 на сфах с одинаковым запакомто там решает в основном первые 4 крипа из пачки кто больше выфармил тот уже с преимуществом и тд , и что это за показатель? ..) и тут даже не ластхит решает , выигрывал людей которые фармят на керичах заебись в отличии от меня , или наоборот меня пиздил какой то сапорт на сфахэто чисто индивидуальный херо , кто задрачивает на нем именно тот и винпоказатель мб если ты и я задрачиваем сфа и ты виныча когда мы в хуй не дули и играем на сфах то ни о чем же ?то есть если ты 1х1 меня на квопе против пака уебал, а потом на паке против квопы уебал и тд то да ты рлу сильнееа когда ты меня 1х1 копа на копу уебал или пак на пак , то нихуя это не показатель)а если веном луна в изи умирают соло клоку (хардеру) 4 раза и клок имеет больше луны и венома лвл и итемовэто показатель?Сашенька рад за тебя , желаю удачи на стар сцене не обосрись 0-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #36 29 октября 2013 математик на наезднике летучей мыши наебашит 15-0 против [A] Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #37 29 октября 2013 математик на наезднике летучей мыши наебашит 15-0 против [A] Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #38 29 октября 2013 математик на наезднике летучей мыши наебашит 15-0 против [A]трахайдерам ммчика не место тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #39 29 октября 2013 (изменено) силён Изменено 29 октября 2013 пользователем cifdNJURAbk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #40 29 октября 2013 математик на наезднике летучей мыши наебашит 15-0 против [A]трахайдерам ммчика не место тутобоснуй я про трайхард, просто играть - это трайхард?))))0 Цитата bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение