Zvezda #1 Опубликовано: 27 октября 2013 Хочу прикупить игровой ноутбук, в ноутах не шарю т.к. всю жизнь юзаю ПеКа.Цена 25-27к.Хелп почоны я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2 27 октября 2013 (изменено) игровой ноутбук . 25к . таверна Изменено 27 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #3 27 октября 2013 нечего посоветовать иди нахуй я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 27 октября 2013 (изменено) да ты долбаеб конченный. тебе на хуе только и место редко таких недоразвитых даже на пд вижу Изменено 27 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #5 27 октября 2013 норм ребята тему уже перенесли, а ты отдыхай ДЦПшник я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 27 октября 2013 надеюсь тебе денька 3 дадут. все не пиши мне больше ничего, в игнор отправляешься даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #7 27 октября 2013 (изменено) слава богуебать, так сагриться на обычную тему - это зашквар up ребятки up ребятки Изменено 27 октября 2013 пользователем Zvezda я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #8 27 октября 2013 бери любой все равно нипоиграть Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 27 октября 2013 есть прикрепленный топик. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение