gr1nder #181 28 октября 2013 Дота 2 менее задротерская чем первая. Одним задрачиванием тут не потащишь.Да и вообще, вы заебали сравнивать то что было пять лет назад и сейчас :fffuuu:Уже совсем не та игра и не тот уровень игры. Максимум ещё один потный китаец. Звезда мирового масштаба - пожалуй нет. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #182 28 октября 2013 в 1 доте он был богом во 2 думаю его какой нить резалютион в миде изи катанет )))) Вот хули страдал хуйней, офк уже поздно. Хотя вспомнил вчерашнего доньку на инвокере и рубике без пула и эйдалонов/гарпии и подумал шансы естьчот в голос про донди))))а по сабжу, как у хуесосов вообще поворачивается язык сравнивать дцпшного хохла с иисусом финда? даун донька под стол ходил, когда яфец насиловал всех.буду топить и верить, что взлетит. с вигоссом также неуместное сравнение, потому что рашка и китай - разные локации для тренировок, ибо вигоссу похуй, а в китае запотеют.верю в яфецаЯ честно говоря не фанат хохлов и денди , но факты говорят за себя.Дцпшный хохол 3 раза проходил в финал инта , а исус сф выиграл вдц да и только....исус долго сиськи мял с переходом в д2 ;(в этом-то и проблема, а хохол выиграл первый инт, потому что днями и ночами после получения инвайта дрочил доцку 2чисто имхо.не преуменьшаю заслуг навей, но донди не сделал столько, сколько тот же лост на ти2 или ванька на первом. ну а на третьем чисто прокнулоо чел я тя тока что на пуджике уделаллол, мир тесен)да дегенераты попались редкие чот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #183 28 октября 2013 Не взлетит офк, хотя поглядел в очередной раз мувик на первой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #184 28 октября 2013 Вопрос такой - у тонгфу 3 состава, пенант тонгфу будет действовать на все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #185 28 октября 2013 После прихода писа думаю введут пару вещей на СФа ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #186 28 октября 2013 Peace of shit И сейчас все уебки не игравшие в д1 пошли гуглить кто он такой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #189 28 октября 2013 не взлетят, проебут виртус про и распадутся такой позор им не выдержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #194 28 октября 2013 Бля год против яфетса или кто там соло ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #195 28 октября 2013 не взлетят, проебут виртус про и распадутся такой позор им не выдержатьпроебут виртус про, в сказки веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShenXiong #196 28 октября 2013 Хотя я думаю ВП до чемпа распадуться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #197 28 октября 2013 Бля год против яфетса или кто там соло ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #198 28 октября 2013 Его даже хуган размотает на сфе ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #199 28 октября 2013 не взлетят, проебут виртус про и распадутся такой позор им не выдержатьпроебут виртус про, в сказки веришь? а почему нет? что там очередняры во второй доте что там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #200 28 октября 2013 Бля год против яфетса или кто там соло ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение