Dlich #201 31 октября 2013 20летние молокососы любят рассуждать о высоком. еще со времен этих ваших лермо-пушкинных Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #202 31 октября 2013 (изменено) У меня начинает складываться ощущение, что ты издеваешься надо мной.Насчет возрастаПросто нет ничего такого, что понял бы 40-летний человек и не понял бы 20-летнийТы серьезно так считаешь? Ты думаешь, что развитие 20-летнего человека позволяет ему рассуждать на уровне 40-летнего?Ты по каким-то причинам не заметил этот вопрос (хотя, думаю, тебя слишком взволновал вопрос о Боге). Дальше, насчет интерпретации.Ты сказал, что точка зрения меняется от появления новых фактов. Я постарался объяснить, почему такое утверждение ошибочно. Для этого я приводил пример с парами. 20летние молокососы любят рассуждать о высоком. еще со времен этих ваших лермо-пушкинныхА есть те, которые говорят хуйню в любом возрасте. Еще с более ранних времен. Съебись отсюда не мешай людям разговаривать. Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #203 31 октября 2013 Бляяяяяяяяяяя, ты либо очень глуп, либо тролишь меня. Я последний раз постараюсь тебе объяснить и забью хуй, раздел все же немного о другом. Во-первых, на каком нахуй уровне 40-летнего, откуда берется этот уровень, возьмем твоего батьку например, 40 лет на заводе, рили сложный уровень, изи заовню во всех вопросах, кроме устройства станков на его заводе, на которые мне насрать. Во-вторых, само появление факта в твоей голове уже предполагает то, что ты его обдумал и понял, иначе это не факт, а просто информация. А из фактов можно делать конкретные выводы, у всех людей выводы разные (ввиду различия тех фактов, которые уже были в их головах до прихода этого), но от возраста это зависит едва ли. Может быть, лет 100 назад я бы тебе еще поверил, когда инфу было так сложно доставать, что на то, чтобы более-менее разбираться во всем надо было сидеть в библиотеке 40 лет и забить на жизнь, то сейчас достаточно почитывать интернеты (хотя бы в дороге) и уже будешь во многом разбираться. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #204 31 октября 2013 Бляяяяяяяяяяя, ты либо очень глуп, либо тролишь меня. Я последний раз постараюсь тебе объяснить и забью хуй, раздел все же немного о другом. Во-первых, на каком нахуй уровне 40-летнего, откуда берется этот уровень, возьмем твоего батьку например, 40 лет на заводе, рили сложный уровень, изи заовню во всех вопросах, кроме устройства станков на его заводе, на которые мне насрать. Во-вторых, само появление факта в твоей голове уже предполагает то, что ты его обдумал и понял, иначе это не факт, а просто информация. А из фактов можно делать конкретные выводы, у всех людей выводы разные (ввиду различия тех фактов, которые уже были в их головах до прихода этого), но от возраста это зависит едва ли. Может быть, лет 100 назад я бы тебе еще поверил, когда инфу было так сложно доставать, что на то, чтобы более-менее разбираться во всем надо было сидеть в библиотеке 40 лет и забить на жизнь, то сейчас достаточно почитывать интернеты (хотя бы в дороге) и уже будешь во многом разбираться.пхахахахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #205 31 октября 2013 (изменено) Мы не берем батька и тебя. Речь идет только о тебе. Тебе 20-летнем и 40-летнем. Ты же не думаешь, что останешься на этом же уровне развития, верно? Ахахахах, как можно обдумать факт, до того как он появился в голове?АХАХАХАХ Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #206 31 октября 2013 20летние молокососы любят рассуждать о высоком. еще со времен этих ваших лермо-пушкинных какой же ты все-таки уебок Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #207 31 октября 2013 Кстати жопе забыл ответить, но думаю, ты понял, что я во многом согласен с тобой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #208 31 октября 2013 (изменено) Боже, сколько тебе лет, просто интересно, ты не владеешь элементарными определениями, факт - уже произошедшее истинное событие, зачем его обдумывать, до того как оно произошло, что ты несешь? На счет меня, я уже могу смотреть фильмы, которые здесь озвучены как 40+ и мне норм. С возрастом знаний прибавится, но причем тут какой-то уровень, идея в том, что есть люди, которые в 40+ знают намного меньше меня в 25, НАХУЙ ТОГДА ТЕГАТЬ ФИЛЬМЫ 40+, ОЧЕВИДНО ЖЕ, ЧТО ЭТО КРАЙНЯЯ СТЕПЕНЬ ТУПОСТИ. Изменено 31 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #209 31 октября 2013 Кстати жопе забыл ответить, но думаю, ты понял, что я во многом согласен с тобой. ок Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #210 31 октября 2013 Цитируюпоявление факта в твоей голове уже предполагает то, что ты его обдумал и понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #211 31 октября 2013 Я тут подумал, какой же все-таки мощный дискач я забабахал Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #212 31 октября 2013 факт - уже произошедшее истинное событие, зачем его обдумывать, до того как оно произошло АХАХАХАХ ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЕЯ как раз и пытался объяснить зачем обдумывать свой опыт, и этот долбаный пример с парами наглядно показывает это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #213 31 октября 2013 Цитируюпоявление факта в твоей голове уже предполагает то, что ты его обдумал и понялну объясню тебе немножко цепочку тогда, такое впечатление, что с ребенком в детском саду говорю.увидел => обдумал => понял => отложил в память => способен делать выводы.непонятое откладывается в памяти максимум на пару дней, и то не всегда. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #214 31 октября 2013 (изменено) Я тут подумал, какой же все-таки мощный дискач я забабахал Ты дал только толчок, это мне просто поболтать захотелось Цитируюпоявление факта в твоей голове уже предполагает то, что ты его обдумал и понялну объясню тебе немножко цепочку тогда, такое впечатление, что с ребенком в детском саду говорю.увидел => обдумал => понял => отложил в память => способен делать выводы.непонятое откладывается в памяти максимум на пару дней, и то не всегда.стоп ты же сам только что спросил, зачем обдумывать фактпиздец просто, что ты делаешь?? хотя нихуя, ты сам себе противоречишь, я проверил. Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #215 31 октября 2013 стоп ты же сам только что спросил, зачем обдумывать фактпиздец просто, что ты делаешь?? аа, я понял в чем проблема1 минутупойди ка перечитай что я спросил и в каком контексте Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #217 31 октября 2013 (изменено) А вот собсна и противоречие.зачем его обдумывать, до того как оно произошло в другом посте ты говорил о появлении факта В ГОЛОВЕопределись, о каком появлении идет речьв голове или в реальности Представляю, как забавно выглядит эта беседа со стороны Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #218 31 октября 2013 (изменено) Ты что еблан? Событие происходит в реальности, в голове у тебя появляется ИНФОРМАЦИЯ о событии\факте, причем СТРОГО после того, как ты эту информацию о событии обдумал, а никак не до. Ты точно меня тролишь. Я писал в сокращенной форме, чтобы стены не плодить, а ты доебываешься до слов, вырывая их из контекста, прекрасно. Изменено 31 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #219 31 октября 2013 (изменено) Парень, поверь, я стараюсь с тобой серьезно говорить. Тебя не надо троллить, ты сам выдаешь какую-то ахниею.Я всегда отталкивался от твоих слов, ты же постоянно задавал новые вопросы и сам путался, я подметил этого с самого начала. АХАХАХАХТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ, ЧТО ТЫ ПИШЕШЬСобытие происходит в реальности, в голове у тебя появляется ИНФОРМАЦИЯ о событии\факте, причем СТРОГО после того, как ты это событие обдумалА ЧТО ОБДУМАЛ? СОБЫТИЕ? А ОНО В КАКОМ ВИДЕ У НАС В ГОЛОВЕ? МОЖЕТ БЫТЬ, ОБДУМЫВАНИЕ СОБЫТИЯ И ЕСТЬ ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ ОБ ЭТОМ СОБЫТИИ?А ЕСЛИ ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ ТВОИХ СУЖДЕНИЙ, ТО МЫ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ АНАЛИЗИРУЕМ СОБЫТИЕ (ПРИТОМ НЕИЗВЕСТНО, ЧТО ИМЕННО МЫ АНАЛИЗИРУЕМ, НЕ ИНФОРМАЦИЮ ЖЕ, ОНА У НАС В РЕЗУЛЬТАТЕ ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ) И ТОЛЬКО ПОТОМ, ПРИЧЕМ СТРОГО ПОСЛЕ ЭТОГО, ПОЯВЛЯЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ. повеселил, повеселил Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #220 31 октября 2013 Я 8 минут назад специально исправил со сокращенной формы повествования до понятной тебе, но ты почему-то заквотил старый вариант, чтобы опять доебаться. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение