vova_frostnova #221 31 октября 2013 Что именно ты исправил? Моя цитата абсолютно свежа и никак не изменена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #222 31 октября 2013 Что именно ты исправил? Моя цитата абсолютно свежа и никак не изменена.то, что обдумывается не событие, а информация о нем, событие конвертят в информацию еще глаза, а не мозг, информатика, первый курс.нахуй ты пишешь везде АХАХАХ и капсом еще, ты пытаешься высмеять меня или что это? на самом деле ты не понимаешь очевидных вещей почему-то и доебываешься до слов, вырывая их из контекста. ты привел ебанутейший пример, который сравнивает двух студентов одинакового возраста, чтобы доказать, что есть существенная разница между людьми в 25 и 40 лет, вот еще раз обдумай это и скажи теперь мне, ты еблан? Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #223 31 октября 2013 прочитал тему захотелось почитать лолиту набокова Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #224 31 октября 2013 (изменено) Я так писал, потому что мне действительно смешно. Но вот после твоего поста мне уже не смешно, даже немного погрустнел.Я просто не представляю, как можно было не понять, то, что я пытался донести.Я специально выделял цитаты, каждый вопрос раскрывал отдельно. И ты все равно смешал все суждения в кучу, потом достал несколько суждений, сопоставил их и пытался от них оттолкнуться, хотя связи никакой между ними нет. Я буду выделять тебе места, на которых надо обратить внимание, раз у тебя не получается. Когда я говорил о студентах, я говорил о важности обработки опыта (это к вопросу об опыте, ведь ты сказал что об этом рассуждают бабки в метро.) Я постарался доказать, что это действительно важная тема, ведь она влияет на нашу точку зрения. О возрасте. Я задал тебе вопрос, ты ответил, я сделал ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, ты ответил, но я забыл об этом, потому что увлекся другой темой. Я сейчас отвечу.Ты рассмотрел частный случай, что твой взгляд шире 40-летнего мужика. Но ты не считаешь, что это в целом так? По-моему,это будет противоречить здравому смыслу.Понимаешь, с возрастом твое понимание расширяется и углубляется и это позволяет видеть новые аспекты в старых для тебя понятиях. Тем не менее, это разные темы, я не понимаю, зачем ты объединил их. Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #225 31 октября 2013 Я уже говорил тебе, ты не можешь даже в элементарные определения, с тобой сложно вести диалог.Ты употребляешь такое словосочетание, как "обработка опыта", уже внутри него есть противоречие, которое следует из определение опытного знания.Иди просвещайся http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 А то, что я потерял суть нашего разговора, это нормально, так как 90% сообщений от тебя это какая-то хуйня капсом смешаная с АХАХА, которую я не читаю, а в остальном бессвязный бред. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #226 31 октября 2013 То есть наши переживания, впечатления, наблюдения и практические действия нельзя отрефлексировать? И опытное знание вытесняет теоритическое знание? охуеть, еще и посты набиваются, просто сказка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #227 31 октября 2013 То есть наши переживания, впечатления, наблюдения и практические действия нельзя отрефлексировать?бляяяяяя, когда ты начнешь это рефлексировать, это уже будет не ОПЫТОМ, о котором тут речь, а знанием, достигнутом в процессе мышления. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #228 31 октября 2013 И да, предвосхищая твой ответhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. ааааааааааааааааааты узко понимаешь понятие "опыт"боже мой АХАХАХ В 20 С ХУЕМ ЛЕТ ДУМАТЬ ЧТО ОПЫТ=ПРАКТИКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #229 31 октября 2013 :pray: :lol: :pray: это лучшее во всем разделе за последний месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #231 31 октября 2013 даже твои теоритические построения будут являтся опытомрефлексия - это же тоже вид деятельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #232 31 октября 2013 АХАХАХ В 20 С ХУЕМ ЛЕТ ДУМАТЬ ЧТО ОПЫТ=ПРАКТИКАбоже, я уебку даю общепринятое определение, причем даже ссылкой, чтобы сам не поленился найти, а он угарает с него, пошел нахуй короче, официально Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #233 31 октября 2013 :pray: :lol: :pray: это лучшее во всем разделе за последний месяцРад стараться. АХАХАХ В 20 С ХУЕМ ЛЕТ ДУМАТЬ ЧТО ОПЫТ=ПРАКТИКАбоже, я уебку даю общепринятое определение, причем даже ссылкой, чтобы сам не поленился найти, а он угарает с него, пошел нахуй короче, официальнопост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #234 31 октября 2013 Короче, тебе лень даже определения читать, недоразвитый. Рефлексия - это переосмысление, что является видом мышления, причем абстрактного. А теперь перечитывай определение опытного знания иди, там для тебя говорится, что продукт абстрактного мышления опытом не является. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #235 31 октября 2013 Ты опять не понимаешь предмета нашего разговора. Речь шла об обработке опыта.Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. Так видно? Насчет конкретно опыта - я считаю выводы, полученные в результате мыслительных процессов, тоже являются опытом. Это просто опыт иного качества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #236 31 октября 2013 epic battle :DDD Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #237 31 октября 2013 (изменено) Ты понимаешь, что ты перешел в контекст науки сейчас? Я хз, откуда ты это цитируешь, но просто перемотай чуть выше, найди заголовок статьи или ее раздела и там будет что-то вроде НАУЧНЫХ знаний, в этом контексте определение опыта совсем другое и к сабжу отношения не имеет. Насчет конкретно опыта - я считаю выводы, полученные в результате мыслительных процессов, тоже являются опытом. Это просто опыт иного качества.вот мы и подобрались к сути, ТЫ СЧИТАЕШЬ, я же пруфанул тебе общепринятый вариант, который противоречит тому, что ты считаешь. О чем тут вообще может быть разговор, если ты ставишь свое мнение выше общепринятого. Изменено 31 октября 2013 пользователем volosi_nazad Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #238 31 октября 2013 Я дал источник, но ты, конечно же, проворонилhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #239 31 октября 2013 Но там, как я и говорил, о научных знаниях, в контексте которых опыт - это эксперимент или наблюдение. Причем тут сабж то. Цитата hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #240 31 октября 2013 (изменено) Из той статьи взято утверждениеТеоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний. Мы начали разговор именно с этого вопроса - в чем смысл интерпретации опыта. Обрати внимание на вторую часть утверждения. При этом, у нас не стояла задача дать определение понятию опыт, ты сам начал об этом говорить, я выразил свое мнение, оно, конечно, может несоответствовать чему-то, но это уже мои проблемы. Ты можешь сказать, что это бред и попросту опустить это и будешь прав, но ведь это и не касается разговора. Главное - ты постоянно спрашивал, зачем обдумывать опыт, а я пытался объяснить то, что выражено в этом самом утверждении из твоей любимой википедии. Изменено 31 октября 2013 пользователем vova_frostnova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение