Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

Что именно ты исправил? Моя цитата абсолютно свежа и никак не изменена.

Поделиться сообщением

Что именно ты исправил? Моя цитата абсолютно свежа и никак не изменена.

то, что обдумывается не событие, а информация о нем, событие конвертят в информацию еще глаза, а не мозг, информатика, первый курс.

нахуй ты пишешь везде АХАХАХ и капсом еще, ты пытаешься высмеять меня или что это? на самом деле ты не понимаешь очевидных вещей почему-то и доебываешься до слов, вырывая их из контекста.

ты привел ебанутейший пример, который сравнивает двух студентов одинакового возраста, чтобы доказать, что есть существенная разница между людьми в 25 и 40 лет, вот еще раз обдумай это и скажи теперь мне, ты еблан?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

прочитал тему захотелось почитать лолиту набокова

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так писал, потому что мне действительно смешно. Но вот после твоего поста мне уже не смешно, даже немного погрустнел.

Я просто не представляю, как можно было не понять, то, что я пытался донести.

Я специально выделял цитаты, каждый вопрос раскрывал отдельно. И ты все равно смешал все суждения в кучу, потом достал несколько суждений, сопоставил их и пытался от них оттолкнуться, хотя связи никакой между ними нет. Я буду выделять тебе места, на которых надо обратить внимание, раз у тебя не получается.

Когда я говорил о студентах, я говорил о важности обработки опыта (это к вопросу об опыте, ведь ты сказал что об этом рассуждают бабки в метро.) Я постарался доказать, что это действительно важная тема, ведь она влияет на нашу точку зрения.

О возрасте. Я задал тебе вопрос, ты ответил, я сделал ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ УТОЧНЕНИЕ, ты ответил, но я забыл об этом, потому что увлекся другой темой. Я сейчас отвечу.

Ты рассмотрел частный случай, что твой взгляд шире 40-летнего мужика. Но ты не считаешь, что это в целом так? По-моему,это будет противоречить здравому смыслу.

Понимаешь, с возрастом твое понимание расширяется и углубляется и это позволяет видеть новые аспекты в старых для тебя понятиях.

Тем не менее, это разные темы, я не понимаю, зачем ты объединил их.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Я уже говорил тебе, ты не можешь даже в элементарные определения, с тобой сложно вести диалог.

Ты употребляешь такое словосочетание, как "обработка опыта", уже внутри него есть противоречие, которое следует из определение опытного знания.

Иди просвещайся http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%8B%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

А то, что я потерял суть нашего разговора, это нормально, так как 90% сообщений от тебя это какая-то хуйня капсом смешаная с АХАХА, которую я не читаю, а в остальном бессвязный бред.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

То есть наши переживания, впечатления, наблюдения и практические действия нельзя отрефлексировать?

И опытное знание вытесняет теоритическое знание?

охуеть, еще и посты набиваются, просто сказка :pray:

Поделиться сообщением

То есть наши переживания, впечатления, наблюдения и практические действия нельзя отрефлексировать?

бляяяяяя, когда ты начнешь это рефлексировать, это уже будет не ОПЫТОМ, о котором тут речь, а знанием, достигнутом в процессе мышления.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

И да, предвосхищая твой ответ

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5

Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний.

:nate:

аааааааааааааааааа

ты узко понимаешь понятие "опыт"

боже мой

АХАХАХ В 20 С ХУЕМ ЛЕТ ДУМАТЬ ЧТО ОПЫТ=ПРАКТИКА

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray:

это лучшее во всем разделе за последний месяц

Поделиться сообщением

даже твои теоритические построения будут являтся опытом

рефлексия - это же тоже вид деятельности

Поделиться сообщением

боже, я уебку даю общепринятое определение, причем даже ссылкой, чтобы сам не поленился найти, а он угарает с него, пошел нахуй короче, официально

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :lol: :lol: :pray: :pray:

это лучшее во всем разделе за последний месяц

Рад стараться.

боже, я уебку даю общепринятое определение, причем даже ссылкой, чтобы сам не поленился найти, а он угарает с него, пошел нахуй короче, официально

пост выше

:nate:

Поделиться сообщением

Короче, тебе лень даже определения читать, недоразвитый.

Рефлексия - это переосмысление, что является видом мышления, причем абстрактного. А теперь перечитывай определение опытного знания иди, там для тебя говорится, что продукт абстрактного мышления опытом не является.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Ты опять не понимаешь предмета нашего разговора. Речь шла об обработке опыта.

Теоретические представления возникают на основе обобщения эмпирических данных. В то же время они влияют на обогащение и изменение эмпирических знаний.

Так видно?

Насчет конкретно опыта - я считаю выводы, полученные в результате мыслительных процессов, тоже являются опытом. Это просто опыт иного качества.

Поделиться сообщением

epic battle :DDD

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь, что ты перешел в контекст науки сейчас? :lol: Я хз, откуда ты это цитируешь, но просто перемотай чуть выше, найди заголовок статьи или ее раздела и там будет что-то вроде НАУЧНЫХ знаний, в этом контексте определение опыта совсем другое и к сабжу отношения не имеет.

Насчет конкретно опыта - я считаю выводы, полученные в результате мыслительных процессов, тоже являются опытом. Это просто опыт иного качества.

вот мы и подобрались к сути, ТЫ СЧИТАЕШЬ, я же пруфанул тебе общепринятый вариант, который противоречит тому, что ты считаешь. О чем тут вообще может быть разговор, если ты ставишь свое мнение выше общепринятого.

Изменено пользователем volosi_nazad

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Но там, как я и говорил, о научных знаниях, в контексте которых опыт - это эксперимент или наблюдение. Причем тут сабж то.

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

(изменено)

Из той статьи взято утверждение

Мы начали разговор именно с этого вопроса - в чем смысл интерпретации опыта. Обрати внимание на вторую часть утверждения. При этом, у нас не стояла задача дать определение понятию опыт, ты сам начал об этом говорить, я выразил свое мнение, оно, конечно, может несоответствовать чему-то, но это уже мои проблемы. Ты можешь сказать, что это бред и попросту опустить это и будешь прав, но ведь это и не касается разговора.

Главное - ты постоянно спрашивал, зачем обдумывать опыт, а я пытался объяснить то, что выражено в этом самом утверждении из твоей любимой википедии.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...