Zwei #301 5 ноября 2013 посмотрел бтв две части "перед", годно. заставляет задуматься. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #302 5 ноября 2013 зачем апаеться говнорулетка с нонеймлессом? разве это уважаемый юзер? как по мне так никчемный юзер, да еще и кот на аватаре, почему то на пд, почти все кто с котами на аватарах - тотал уебаны, кот на аватаре это почти тоже самое что аниме на аватаре, хотя коты это не зашквар, а даже наоборот... :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #303 5 ноября 2013 зачем апаеться говнорулетка с нонеймлессом? разве это уважаемый юзер? как по мне так никчемный юзер, да еще и кот на аватаре, почему то на пд, почти все кто с котами на аватарах - тотал уебаны, кот на аватаре это почти тоже самое что аниме на аватаре, хотя коты это не зашквар, а даже наоборот... :hmm:ну создай свой бложик заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #305 5 ноября 2013 зачем апаеться говнорулетка с нонеймлессом? разве это уважаемый юзер? как по мне так никчемный юзер, да еще и кот на аватаре, почему то на пд, почти все кто с котами на аватарах - тотал уебаны, кот на аватаре это почти тоже самое что аниме на аватаре, хотя коты это не зашквар, а даже наоборот... :hmm:Ты меня повеселил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al34 #307 5 ноября 2013 прочел 1-й пост, и вштал вопрос: нах описывать фильмы которые тебе непонравились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #308 5 ноября 2013 Артасян, что из списка смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #309 5 ноября 2013 прочел 1-й пост, и вштал вопрос: нах описывать фильмы которые тебе непонравились?"Не понравились" слишком критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #310 5 ноября 2013 Артасян, что из списка смотрел? какого еще списка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #312 5 ноября 2013 неймлесс, можно я составлю тебе компанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #314 5 ноября 2013 Шиндлера ЗАЗХААЗАХАХАХААХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #315 5 ноября 2013 бля а было бы прикольно, если бы в мире кино был некий аналог nww listа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #317 5 ноября 2013 (изменено) неймлесс, можно я составлю тебе компанию?Было бы заебись, а то Длич слился незаметно после первого же фильма. ШиндлераХАХА nww ?new Изменено 5 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #319 5 ноября 2013 nurse with wound list Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #320 5 ноября 2013 посмотрел бтв две части "перед", годно. заставляет задуматься. посмотрел щас первую часть тоже, ух ахуенно, ща буду вторую смотреть если не будет хеппи енда идите вы нахуй тогда бтв я почему то уверен что последующие части мне не так сильно понравятся как эта первая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение