nameless #321 5 ноября 2013 Третья совсем взрослая. А вторая такая же, как и первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #322 5 ноября 2013 (изменено) давай ещё поспойлери бля Изменено 6 ноября 2013 пользователем PeS_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #324 5 ноября 2013 Армия теней Я уже качать собрался, но потом решил проверить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #325 5 ноября 2013 бля ну чёто третья рили пиздец, но я доволен. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #326 6 ноября 2013 (изменено) давай ещё поспойлери бля ОХ БЛЯ ОНА ГОРАЗДО КРАСИВЕЕ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ чё за хуйня какого хуя это она забыла как они ебались, пиздец бред ЖЕНАТ БЛЯТЬ РЕБЁНОК ЧЁ ЗА ХУЙНЯ СУК ПЗДЦ Ты бы спрятал в оффтоп. Изменено 6 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #327 6 ноября 2013 да я что-то разнервнечался, ну вообщем первая самая лучшая дальше хуже, и из топового женского персонажа на экране за полтора фильма сделали ебанашку фиминистку наглухо отбитую, жизненно хули но мне хотелось другого Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #328 6 ноября 2013 (изменено) День 6 IMDb: 8.4 Сначала один рассказывал давно, содрогаясь, как главного героя полчаса терзали, а вчера другой говорит, лучше смотри вечером, чтобы можно было спрятать свои слёзы Фильм понравился. Три часа пролетели незаметно. Так ждал концовку, так ждал, но не проронил ни слезинки. Самый лучший момент, офк, спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=Bg2BYbasyKc Изменено 6 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #329 6 ноября 2013 бессердечный хуесосФРИДОМ ФРИДОМ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #330 6 ноября 2013 День 6 IMDb: 8.4 Сначала один рассказывал давно, содрогаясь, как главного героя полчаса терзали, а вчера другой говорит, лучше смотри вечером, чтобы можно было спрятать свои слёзы Фильм понравился. Три часа пролетели незаметно. Так ждал концовку, так ждал, но не проронил ни слезинки. Самый лучший момент, офк, спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=Bg2BYbasyKc Про такой эпик даже рецензии писать не нужно. Все итак все понимают. Смотреть всем! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #331 6 ноября 2013 Да я и не пишу рецензии. Буквально, что хочется сказать о фильме после просмотра. А где твои рицухи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #332 6 ноября 2013 я думаю, что все видели этот фильм. гоу 7 день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #334 6 ноября 2013 Да я и не пишу рецензии. Буквально, что хочется сказать о фильме после просмотра. А где твои рицухи?сложный ситуэйшн в жизни сейчас. не до рицух :( Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #335 6 ноября 2013 поподробнее про ситуэйшн. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #336 6 ноября 2013 (изменено) мне бы времени было жалко такие фильмы смотреть.моя рецензия про все 7 дней. Изменено 6 ноября 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #337 6 ноября 2013 мне бы времени было жалко такие фильмы смотреть.Расскажи, на что время тратишь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #338 6 ноября 2013 это ты щас "про Перед полуночью" пизданул? или про храбрые сердцем? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #339 6 ноября 2013 мне бы времени было жалко такие фильмы смотреть.Расскажи, на что время тратишь сам.из фильмов или вообще?если из фильмов, то ковыряю кинопоиск в поисках "бомбы"много раз обжигался и дропал кинч, теперь выбираю с особой тщательностью.последнее что впечатлило, это "Филадельфия", неделю где-то от него отходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #340 6 ноября 2013 мне бы времени было жалко такие фильмы смотреть.Расскажи, на что время тратишь сам.из фильмов или вообще?если из фильмов, то ковыряю кинопоиск в поисках "бомбы"много раз обжигался и дропал кинч, теперь выбираю с особой тщательностью.последнее что впечатлило, это "Филадельфия", неделю где-то от него отходил.Все "бомбы" просмотрены, весь мейнстрим. Отсюда от твоего "жалко время терять на такие фильмы" пожимаю плечами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение