nameless #21 27 октября 2013 Говорите, че смотреть завтра боже мой, ты качаешь фильмы в несмотрибельном качетсве 2 гб? или у тебя винт на 120 тиробайтов? Нет, конечно.Качаю 720p по возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #22 27 октября 2013 чёто слишком дохуя списокхотя у меня больше половины винта занимают любимые сиричи и киньчи которые часто пересматриваю Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 27 октября 2013 боже мой, ты качаешь фильмы в несмотрибельном качетсве 2 гб? или у тебя винт на 120 тиробайтов? пиздец, ещё и с бюджетом менее ста тысяч долларовпиздецовый мудак Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #24 27 октября 2013 говнорулетка с нонеймлессомno ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #25 27 октября 2013 какой ещё нахуй бюджет Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 27 октября 2013 боже мой, ты качаешь фильмы в несмотрибельном качетсве 2 гб? или у тебя винт на 120 тиробайтов? пиздец, ещё и с бюджетом менее ста тысяч долларовпиздецовый мудакда там блять одно старье :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #27 27 октября 2013 чёто слишком дохуя списокхотя у меня больше половины винта занимают любимые сиричи и киньчи которые часто пересматриваюЯ написал же, что ~180. боже мой, ты качаешь фильмы в несмотрибельном качетсве 2 гб? или у тебя винт на 120 тиробайтов? пиздец, ещё и с бюджетом менее ста тысяч долларовпиздецовый мудакШутки за 200 не приветствуются. говнорулетка с нонеймлессомno tyИ тебе привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #28 27 октября 2013 в списке есть сенна, смотри если не видел(если гонка пришлась по душе офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #29 27 октября 2013 гонка лучший фильм 2013 же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #30 27 октября 2013 Да Сенну откладывал все время из-за продолжительности.Надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #31 27 октября 2013 лучший фильм 2013 выходит в ноябре бтв (кто понял о чем речь ставь лойс) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #32 27 октября 2013 180 фильмов это уже гигов 900 получается где-то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #33 27 октября 2013 А лол, седня же был просмотрен Лифт на эшафот из этого списка, по которому slamo отписывался. 180 фильмов это уже гигов 900 получается где-то~500 занимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #34 27 октября 2013 Говорите, че смотреть завтра отверженные. вчера смотрел и наткнулся на них в этом списке, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #35 27 октября 2013 лучший фильм 2013 выходит в ноябре бтв (кто понял о чем речь ставь лойс)тор 2!!! http://www.kinopoisk.ru/film/3621/меня этот заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #36 27 октября 2013 чёто я долго уже не решаюсь посмотреть отверженных, мюзикл меня как-то настораживает Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #37 27 октября 2013 Говорите, че смотреть завтра отверженные. вчера смотрел и наткнулся на них в этом списке, лолТы про каких? ))))) http://www.kinopoisk.ru/index.php?first=no&what=&kp_query=Les+Mis%26%23233%3Brables Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #38 27 октября 2013 Говорите, че смотреть завтра отверженные. вчера смотрел и наткнулся на них в этом списке, лолТы про каких? ))))) http://www.kinopoisk...=Les Misérableshttp://www.kinopoisk.ru/film/6319/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #39 27 октября 2013 смотреть фильмы для галочки не получая удовольствия иди на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #40 27 октября 2013 смотреть фильмы для галочки не получая удовольствия иди на хуйТы хоть понял, что сам сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение