nameless #381 11 ноября 2013 (изменено) Угадайте, что я только что посмотрел. неужто милые кости или философы?Лол, разве она в ебаных Философах снималась? Нет, посмотрел постапокалиптическое роуд-муви. Как "Дорога", но здесь все вытекает из лавстори. И втекает тоже. Думаю, многим должен понравится. Не такой уж и плохой.Можно с англ сабами смотреть, диалоги простые. http://www.youtube.com/watch?v=RSaxm68PPT4 Изменено 11 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #382 11 ноября 2013 Угадайте, что я только что посмотрел. неужто милые кости или философы?Лол, разве она в ебаных Философах снималась? Нет, посмотрел постапокалиптическое роуд-муви. Как "Дорога", но здесь все вытекает из лавстори. И втекает тоже. http://www.youtube.com/watch?v=RSaxm68PPT4философы и правда хуйня, но стаким ракурсом её еле отличишь от софи лоу , вобщем обознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #383 11 ноября 2013 (изменено) Изменено 11 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #384 11 ноября 2013 (изменено) День 8 IMDb: 7.40 (54 549) Без подсказок, кто эта блондинка? Охуеть, да?Хотя вы же не смотрели, вам не понять моей реакции, когда увидел в титрах ее имя. Заказывали непошлую комедию? Получите, распишитесь. Второй фильм за неделю попался с темой переодевания. Только во "Влюбленном Шекспире" героиня Гвинет Пэлтроу переодевалась в парня и говорила стихами. PES, привет. Хотел запостить концовку, но на ютубе в ужасном качестве. Изменено 13 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #385 11 ноября 2013 http://www.kinopoisk.ru/film/61214/ рикаминдую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #387 11 ноября 2013 Натыкался несколько раз, но почему-то не скачивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #388 12 ноября 2013 (изменено) День 9 IMDb: 8.1 | http://www.kinopoisk.ru/film/422/ | Комедия, мелодрама Неделя с Дастином Хоффманом, пожалуй. Оказывается, в списке затерялся The Graduate.Вот его и посмотрю. Возможно, в то время фильм пришелся очень кстати народу. Но после того, как по сюжету вся правда всплыла на поверхность, от дальнейшего повествования и действий героя только раздражение собиралось и подкатывало к самой голове. Сцена с аквалангом, все сцены с Хоффманом и Бэнкрофт - прэй. Занимательно:Во время прослушивания на роль, Дастин Хоффман постоянно мямлил свои реплики и чувствовал себя крайне неуверенно. Он думал, что провалил пробы, но Майк Николс увидел в нерешительности Дастина как раз то, что он искал для образа Бенджамина.Когда Бенджамин и миссис Робинсон впервые встречаются в отеле, Энн Бэнкрофт не знала, что Дастин Хоффман собирается схватить её за грудь. Во время первого дубля, Майк Николс, режиссер фильма, начал громко смеяться, Хоффман также начал хохотать, но для того чтобы не прерывать съёмку, он отвернулся от камеры и подошел к стене, о которую стал биться головой. Именно данный дубль вошел в окончательный монтаж картины. В одной забавной сцене из-за перевода теряется игра слов, когда в отелье у Хоффмана спрашивают, отчего он чуть ли не взрывается:- Are you here for an affair, sir?- Вы здесь по делу, сэр? (но affair еще переводится как роман, интрижка) Изменено 13 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #389 12 ноября 2013 (изменено) Изменено 12 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #390 12 ноября 2013 бля, какая она няша в этом фильме щас пойдут шуточки про гослинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #392 13 ноября 2013 не знаю шуток про Гослинга, расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #393 13 ноября 2013 она царица Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #395 13 ноября 2013 (изменено) Еженедельную голосовалку, думаю, запилить.Пока не придумал тему. Изменено 13 ноября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #396 13 ноября 2013 спасибо кстати за 'как я теперь живу' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #398 13 ноября 2013 мне тоже интересно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #399 13 ноября 2013 >шуточка про гослинга.Я тебя теперь с адидаши путаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение