PeS_-_ #621 14 декабря 2013 пупсик=)_))) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #622 14 декабря 2013 Тебя никто пупсиком не называл, вот ты и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #623 14 декабря 2013 справедливо Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #624 14 декабря 2013 пёс пупсик, вы чегону не прям пупсик, что аж пупсик, а просто пупсик, в хорошем смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #625 14 декабря 2013 (изменено) Ты походу такой же ленивый уебок как и яТы сериалы не смотришь?чет тоже не понял, к чему вопрос Как и яОнгоингом только игру престолов чекаюСейчас хочу за кубрика взяться, смотрел только сияние и апельсинОболочку не смотрел что ле? Изменено 14 декабря 2013 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #626 14 декабря 2013 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #627 14 декабря 2013 вы вообще все пупсики, в принципе только человек пес меня когда то оскорблял, когда я был веточкой, но в целом он тоже пупс. теперь точно все!!! Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #629 14 декабря 2013 Начал но дропнул) слишком уставший был для ее просмотраНа днях кстати тоже вспоминал о нейО сериалах просто так спросил, это не относится к ленивому уебку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #630 14 декабря 2013 Я и есть ленивый уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #631 14 декабря 2013 Бан за оскорбление лучшего юзера кинача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #632 14 декабря 2013 Но я же тебя не оскорблял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #634 15 декабря 2013 (изменено) Во время просмотра Я плюю на ваши могилы (1978) вдруг понял, что у гл. героини идеальные сиськи, как по мне. Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #635 15 декабря 2013 фу бля костлявая мразь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #637 15 декабря 2013 одно дело стройненькие другое дело этот пиздец, скелет один, вообще ахуетьу меня теперь хуй пару дней не будет вставать из за этого шокконтента Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #639 15 декабря 2013 да однохуйственно Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение