scoО #641 15 декабря 2013 (изменено) В ремейке или че это за хуйня выходила, не было вроде сисек.Вообще диагностирую латентную педофилию Изменено 15 декабря 2013 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #642 15 декабря 2013 Ты на статусы его посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #643 15 декабря 2013 (изменено) Подумал об этом, но маленькие девочки не привлекают. Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #644 15 декабря 2013 Поэтому латентная Эфебофилия скорей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #645 15 декабря 2013 Вряд ли. Суть не в возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #647 15 декабря 2013 Во время просмотра Я плюю на ваши могилы (1978) вдруг понял, что у гл. героини идеальные сиськи, как по мне. Классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #648 15 декабря 2013 (изменено) Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #649 15 декабря 2013 (изменено) День 13 Пена дней / L'écume des jours (2013) | Ромен Дюрис, Омар Си, Одри Тоту (слева направо ) Экранизация романа французского писателя Бориса Виана "Пена дней". Соскучился по Гондри и его рукодельным спецэффектам, коих было достаточно, чтобы сидеть первые полфильма с улыбкой на лице, но он, мать его, и в этот раз не смог переплюнуть "Вечное сияние чистого разума" и "Науку сна", которые очень люблю. Тэги:#мышка с человеческим лицом #округлившаяся комната под воздействием музыки #пианоктейль, превращающий мелодию в алкоголь #комнатное солнце с бумажными лучами #живой механический дверной звонок #живые ботинки с душой собаки Hide"Вечное сияние чистого разума" - Джим Керри и Кейт Уинслет - IMDb: 8.4"Наука сна" - Гаэль Гарсиа Берналь и Шарлотта Генсбур - IMDb: 7.2 Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #650 15 декабря 2013 Пиздец у меня бомбит от трех звезд в профиле.Раньше 4 было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #652 15 декабря 2013 Да это из-за статуса одного)))Мне тогда слили хейтеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #653 16 декабря 2013 Неймлесс, сколько тебе лет? на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #655 16 декабря 2013 Столько и лет, сколько в профиле. К фильмам тоже можно применить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #656 16 декабря 2013 (изменено) Неймлесс от статусов перешел к картинкам в профиле Изменено 23 октября 2014 пользователем shuffle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #657 16 декабря 2013 Пиздец у меня бомбит от трех звезд в профиле.Раньше 4 было.Поставил 4 Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #658 16 декабря 2013 (изменено) Неймлесс от статусов перешел в картинкам в профиле Да, если бы можно было комментить профиль. В связи с выходом "47 ронинов" Киану Ривз рассказал про пять любимых кунг-фу фильмов. Одним из них оказался "Кулак легенды", у которого томатометр 100% и который я незамедлительно посмотрел. Ну кто не любит фильмы про кунг-фу? А с Джетом Ли? Оказывается, видел давно одну сцену на ютубе. http://www.youtube.com/watch?v=n2ut9G-AXjk бля, но это, конечно, эпикhttp://www.youtube.com/watch?v=FUfuZJI9LK4 Изменено 16 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #659 16 декабря 2013 Да это монтаж какой-то фейковый, чак не мог проиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #660 16 декабря 2013 Лучшие фильмы на тему боевых искусств.http://www.kinopoisk.ru/top/lists/215/film/23597/page/1/#film23597 Поставил в очередь "Онг Бак". Кто-нить видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение