Гость IM JUST SO COOL #681 17 декабря 2013 Он блядь вообще конченый выблядос. Он написал в своём сообщении "хуесос тут только, я...". Ну я и подсказал ему по старой дружбе, что он с запятой ошибся, а этот выблядок неделю мне дал, потом я в статусах написал то, что написано - он накинул ещё хуй знает сколько и статусы заблокировал. Ёбаный анацефал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #682 17 декабря 2013 ахахя удивляюсь как ему удается хранить целостность своего ебала столь долгое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #687 19 декабря 2013 Это же фильмач от того же режиссёра, что и Дух улья снял.Охуенный так-то. Я почему-то думал, что Шаффл смотрел уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #689 21 декабря 2013 Бтв чё думаете концовка означает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #690 21 декабря 2013 Дошел до святого наш киноман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #692 21 декабря 2013 Бтв чё думаете концовка означает?сталкер оказался панком и спит в луже, че не ясно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #693 21 декабря 2013 лол, штакет гифку сменил, теперь уродина в офтопе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #694 21 декабря 2013 У тебя опять 4 в профиле, кстати Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #695 21 декабря 2013 (изменено) Уже нет И снова да Шаткое положение Изменено 21 декабря 2013 пользователем kyttPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #696 21 декабря 2013 хух В последнее время стараюсь не заходить в топик Актрис, там какие-то ненормальные обитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #698 21 декабря 2013 Всем чмаффки в этом чатике! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #699 21 декабря 2013 хух В последнее время стараюсь не заходить в топик Актрис, там какие-то ненормальные обитают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #700 21 декабря 2013 Блин, временно нахожусь в местах отдаленных, где скорость инета до сих пор измеряется в килобайтах.И как раз появились рипы новинок в отличном качестве.В общем, в ближайшее время собираюсь посмотреть.Когда только скачается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение