slamo #701 21 декабря 2013 зазырю третий из-за охуительной рецензии на кп Многие фильмы заставляют меня задумываться о каких-то вещах. О дружбе, любви, правильных поступках, жизни в настоящем или будущем. Но этот фильм… Я правда не могу сказать какой он во всех красках и с тысячей эмоций. Быть может потому что это первый ильм, который я посмотрела в оригинале, да без субтитров, а может быть дело и в самой истории. Я люблю такие фильмы. Они в одно время сложны и просты, так как жизненны. Они эмоциональны и правильны. Думаю, что проводить параллели между этим фильмом и «500 дней лета» (так как у фильмов один сценарист Скотт Нейстадтер) не нужно. Это две совершенно разные истории, с разными персонажами, историями… Ну, быть может есть какая-то схожесть в общей атмосфере и в том, что главный персонаж мужского пола. Но после просмотра «Захватывающих время» пришёл на ум только «Застрял в любви» с Логаном Лерманом и Лили Колинз, который тоже не вышел у нас в прокате. Вот эти две истории, как из одного сценария, только разные части. Что могу сказать про актёров. Я не знаю, как Майлз Теллер заставляет влюбляться в себя в каждом фильме. Он не шибко красив, не шибко атлетичен, я бы даже сказала, что и не очень то обаятельный. Да и как мне кажется, пора ему вылезать из ролей плохого парня, хозяина вечеринок. Да, неплохо получается, но хватит. Но сейчас не об этом. В фильме он смог не только влюбить в себя, но и верить его персонажу, переживать вместе с ним. Голливуду нужны такие актёры, не прекрасные снаружи, но прекрасные внутри. Шейлин Вудли. Больше всего мне нравится то, что она не стесняется сниматься без макияжа, и от этого относишься к ней, как к девушке из соседнего дома. Простая, не наигранная, живая и интересная. Хорошая игра. Что ещё сказать? А больше никого приметить и не могу, а это и не нужно. Кто хочет узнать, посмотрит фильм, я думаю. Такие фильмы- как хорошие книги. Кто-то найдёт что-то своё, родное, а кто-то не дочитав, поставит на полке, чтобы палилась. Я влюбилась в этот фильм по трейлеру, я искала его и ничуть не разочарована. (Если ты Нердфайтер, который ждёт The fault In Our Stars с Шайлин, то посмотрите фильм обязательно. Тебе точно понравится). Этот фильм хорош, он живой, эмоциональный и содержательный, и теперь однозначно будет в числе моих любимых. К тому же верьте критикам, они порой бывают правы:) 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #702 21 декабря 2013 Остались еще хорошие люди на кп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #703 21 декабря 2013 Зазырю первую... ну вы понели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #704 21 декабря 2013 чё за фильмы то Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #705 21 декабря 2013 (изменено) там жы нописоно на постерах Изменено 21 декабря 2013 пользователем Flamenko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #707 21 декабря 2013 дон жуана не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #709 21 декабря 2013 ну правда, низший во всех смыслах фильм, только время потратишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #710 21 декабря 2013 дон жуан пойдет, 5\10 поставил бы, как дебют режиссерский для гордона-левитта вполне сносно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #711 21 декабря 2013 Ха-ха, тейст все-таки слил мне звездочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #713 21 декабря 2013 ну там видно, кто заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #715 22 декабря 2013 надо фейков понаделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #716 22 декабря 2013 ха! Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #717 22 декабря 2013 сообщил куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #718 23 декабря 2013 (изменено) Нетерпеливые могут скринер поискать на TPB. http://www.youtube.com/watch?v=ClzRVlMhU2E Изменено 23 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #719 23 декабря 2013 ты просто сообщаешь, что будет такой фильм? спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #720 23 декабря 2013 Охуей выбыться на топ юзера раздела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение