nameless #721 23 декабря 2013 ты просто сообщаешь, что будет такой фильм? спсЕго уже можно скачать, сообщаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #722 24 декабря 2013 На Берлинском кинофестивале покажут первую часть режиссерской версии "Нимфоманки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #723 24 декабря 2013 Купил билеты и подобающе побрил усы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #724 24 декабря 2013 Подташнивает от них, но продолжаю травиться. http://vimeo.com/82465749 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #725 25 декабря 2013 На всю жизнь запомнил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #728 25 декабря 2013 Кто-нить может запалить пару жизнеутерждающих фильмов или фильмов, после конца которых сидишь и улыбаешься по-дурацки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #729 25 декабря 2013 The guard ya uzhe ego postil no vse zhe Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #730 25 декабря 2013 осчет утопленников гринуэя. насчет жезнеутверждения скорее наоборот, но улыбка обязательно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #731 25 декабря 2013 Кто-нить может запалить пару жизнеутерждающих фильмов или фильмов, после конца которых сидишь и улыбаешься по-дурацки.7 жизней Посмотри любую документалку про покорение Тибета :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #732 25 декабря 2013 эта замечательная жизнь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #733 25 декабря 2013 (изменено) Кто-нить может запалить пару жизнеутерждающих фильмов или фильмов, после конца которых сидишь и улыбаешься по-дурацки.Я после обаяния буржуазии поймал себя на дурацкой улыбке. Это из недавнего, а так хуй вспомнишь. Изменено 25 декабря 2013 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #734 25 декабря 2013 The guard ya uzhe ego postil no vse zheВидел, спс. осчет утопленников гринуэя. насчет жезнеутверждения скорее наоборот, но улыбка обязательно будет.Посмотрю, спс. Кто-нить может запалить пару жизнеутерждающих фильмов или фильмов, после конца которых сидишь и улыбаешься по-дурацки.7 жизней Видел, спс. эта замечательная жизньВидел, спс. Кто-нить может запалить пару жизнеутерждающих фильмов или фильмов, после конца которых сидишь и улыбаешься по-дурацки.Я после обаяния буржуазии поймал себя на дурацкой улыбке. Это из недавнего, а так хуй вспомнишь.Посмотрю, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #735 26 декабря 2013 Целуй пипиську, спс пересмотри блять Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #737 26 декабря 2013 Какой же ты бля сноб, если не смотрел гринуэя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #738 26 декабря 2013 (изменено) Какой же ты бля сноб, если не смотрел гринуэя?Мне хватило Повара с блюющим Тимом Ротом. Целуй пипиську, спс пересмотри блятьНе люблю пересматривать фильмы. Изменено 26 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #739 26 декабря 2013 Тогда пересмотри мой хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение