n0rm #101 28 октября 2013 не для всех? посмотрю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #102 28 октября 2013 н0рм, как всегда, не оригинален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #103 28 октября 2013 Во, ты хотя бы пиши, стоит смотреть или нет. Раз оценки не ставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #104 28 октября 2013 (изменено) я думаю аннотации к фильму достаточно, смотреть или не смотреть каждый сам решает Изменено 28 октября 2013 пользователем Adidashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #105 28 октября 2013 Доверяю неймлессу Хотя он экс-драммера не осилил, это зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 28 октября 2013 (изменено) я думаю аннотации к фильму достаточно, смотреть или не смотреть каждый сам решаетМало кому хочется тратить время на хуету.А по аннотации это как раз легко сделать. Доверяю неймлессу Хотя он экс-драммера не осилил, это зашквар.Это было давно, я решил сберечь психику. Изменено 28 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #107 28 октября 2013 экс-драммер не для всех же Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #108 28 октября 2013 (изменено) День 2 Выпало на "Простую формальность". http://www.kinopoisk.ru/film/11617/Проорал, когда на второй минуте увидел текст на экране "Gérard Depardieu", ненавижу его всем сердцем. Расстроился ): Впервые, наверное, на кинопоиске лаконичная аннотация, которая по делу и коротко. Что-то говорить больше - жесткий спойлер.Фильм камерный, построен на унылых диалогах между Депардье и Полански Концовка ошеломляет главного героя вместе с тобой, но такие сюрпризы не вытягивают предыдущие час тридцать. По крайней мере здесь. Вердикт: Люблю Депардье. Фактурный малый. Всегда приятно смотреть за его игрой.Собственно, он на себе и тянул этот фильм ( первые 20 минут, дальше я не смотрел ) Перед нами классический представитель жанра *ГЛУБОЧАЙШИЙ ДИАЛОГИ НА ПАРУ С ЛИХОЙ ДРАМОЙ, А В КОНЦЕ СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРОТ* Фильм не низко бюджетный, заметно сразу. Но у нас же тут главное начинка, а не обертка. Вообщем, напоминает хуевую самодеятельность факультета искусств местной шараги. Нельзя делать полнометражку с известными актерами, нормальным бюджетом из одних диалогов ДВУХ персонажей.Кому это вообще интересно? Кто будет терпеть 1:30 и ради чего? офц, надуться свои ценители говноеды, которые любят европейский трэш *с душой*Если вы такой, то смело смотрите. Мой скромный ответ неймлесу. Изменено 28 октября 2013 пользователем Dlich Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #109 28 октября 2013 День 2 Выпало на "Простую формальность". http://www.kinopoisk.ru/film/11617/Проорал, когда на второй минуте увидел текст на экране "Gérard Depardieu", ненавижу его всем сердцем. Расстроился ): Впервые, наверное, на кинопоиске лаконичная аннотация, которая по делу и коротко. Что-то говорить больше - жесткий спойлер.Фильм камерный, построен на унылых диалогах между Депардье и Полански Концовка ошеломляет главного героя вместе с тобой, но такие сюрпризы не вытягивают предыдущие час тридцать. По крайней мере здесь. Вердикт: первые 20 минут, дальше я не смотрелВ голос Я ожидал беспредела, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #110 28 октября 2013 С рецензиями длича этот топик будет интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #111 28 октября 2013 я буду манерно рецензировать рецензии неймлеса Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 28 октября 2013 хуйняв пух и прах давай, чего сдериживаешься Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #113 28 октября 2013 но это еще не откровенный пиздец. Тут хотя бы пленка хорошего качества ( на тот момент ) + Депардье. А вот экс-драммер это абсолютное дерьмо бомжей, я на свой АйПод сниму лучше. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #114 29 октября 2013 (изменено) День 3 Судьба указала на "Кеса", http://www.kinopoisk.ru/film/58778/, IMDB: 7.7 Это грустная история про хилого подростка, у которого нет отца, но есть гулящая мать и психованный старший брат, а сам он практически беспризорник, бегает грязный и в рванье, который неожиданно находит светлый лучик в виде дрессировки сокола, предварительно украв его из гнезда. Режиссерские ходы стандартны и прямолинейны: физрук самореализовывается засчет школьников во время игры в футбол, директору лишь бы кого-нить наказать, мать рассказывает на вечеринке, что не ее вина, какие у нее никчемные дети, в школе все задирают и т.д.Главному герою сочувствуешь. По его мыслям и поступкам видишь, что пока не все потеряно, может еще вырасти нормальная личность. Сцена, где он на уроке рассказывает про своего сокола, очень понравилась.Концовка ставит жирную точку, но у меня осталось впечатление оборванной ленты. Изменено 15 декабря 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 29 октября 2013 Лол, я его вспомнил, как-то включил, но вычключил. через пару минут из-за срочных дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #117 30 октября 2013 (изменено) День 4 Закрыл глаза, ткнул пальцем на список, попал на Failan: 2001 год, IMDb: 7.70, драма/мелодрама. *ушел смотреть* Изменено 30 октября 2013 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #118 30 октября 2013 бля много дел, не хватает времени смотреть неймлесо-вбросы Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #119 30 октября 2013 (изменено) Только что посмотрел Не могу понять в чем кайф смотреть подобные драмы в таком возрасте? Я понимаю, что фильм сильный, жизненный, философский и с большим смыслом, но тебе реально доставляет, или смотришь из соображений выделиться среди обычных любителей кино? Так же хотелось бы узнать, что неймлес по этому поводу думает. Никакой иронии и сарказма, просто любопытно. Изменено 30 октября 2013 пользователем Жопа Моряка Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #120 30 октября 2013 А в каком возрасте надо смотреть такие фильмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение