Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

Посмотрел "Enemy" . короч я в замешательстве. к чему этот непонятный ритуал с пауком, к чему пауки вообще.

из-за этих пауков я так и не понял, понравился мне фильм или нет, этот момент портит всё впечатление.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Enemy" . короч я в замешательстве. к чему этот непонятный ритуал с пауком, к чему пауки вообще.

из-за этих пауков я так и не понял, понравился мне фильм или нет, этот момент портит всё впечатление.

я так понял, тут идея в паучьей сети, которая символизирует обязанности перед беременной женой

а Джиленхолл пытается избежать их и вырваться на свободу от вечно что-то требующей жены

и поэтому он придумал себе двойника)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда в матриархатном обществе, где доминирует мать и воспитывает под себя, с детства подавляя мужское начало, вырастает низкопримативный и низкоранговый мужчина.

Да, по сути у него развивается что-то типа психоза: полное непринятие, понимание страха, принятие действительности (последняя сцена).

Паук из шкатулки - все зло от женщин.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

хм. у каждого своё видение этого момента, как я смотрю. твоё предположение тоже интересное.

Поделиться сообщением

хм. у каждого своё видение этого момента, как я смотрю. твоё предположение тоже интересное.

ну вообще-то основная идея у нас одинаковая, неймлесс более обобщенно и точно сказал)

Поделиться сообщением

Бтв, первое предложение описывает огромную часть мужского населения России :)

Поделиться сообщением

Да, по сути у него развивается что-то типа психоза: полное непринятие, понимание страха, принятие действительности (последняя сцена).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0 :nate:

Поделиться сообщением

Со сцены дрочил, хотел запостить в топан моментов, когда жена встречает его на скаймейке, вокруг ветерок, солнечный денек и какая-то непонятная напряженность.

Поделиться сообщением

ну вообще-то основная идея у нас одинаковая, неймлесс более обобщенно и точно сказал)

я прочел рецензии на кп, и там каждый по-разному интерпретирует этих пауков, поэтому я и сказал про " у каждого своё".

Поделиться сообщением

Со сцены дрочил, хотел запостить в топан моментов, когда жена встречает его на скаймейке, вокруг ветерок, солнечный денек и какая-то непонятная напряженность.

Да на протяжении всего была эта неопределенная и давящая атмосфера + неестественные желтые тона + саунд - получилось очень круто)

Поделиться сообщением

перманентные мурашки от саунда были, бтв.

Поделиться сообщением

Лучше расскажите про свое видение Фанни и Александр))

(У нас с версутяном неслабо бомбануло от этого фильма)

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сколько сейчас за смайлопост дают?

Поделиться сообщением

Не дождешься

Поделиться сообщением

я вот в такой колоночке одного чувака задетектил,так он ваще просмотрел все что можно просмотрет ь

он еще и топаны с ЛЧ,ЧЕ,ЧМ себе добавляет,такой сильный

еще и топаны с видосами Best Goals of the Week

нормальный парень

Поделиться сообщением

переведи с бурятского

дестроер кстати тоже иногда так выражается, что хуй проссышь :trollface:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...