jkrface #1181 16 июня 2014 Посмотрел "Enemy" . короч я в замешательстве. к чему этот непонятный ритуал с пауком, к чему пауки вообще. из-за этих пауков я так и не понял, понравился мне фильм или нет, этот момент портит всё впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1182 16 июня 2014 Посмотрел "Enemy" . короч я в замешательстве. к чему этот непонятный ритуал с пауком, к чему пауки вообще.из-за этих пауков я так и не понял, понравился мне фильм или нет, этот момент портит всё впечатление. я так понял, тут идея в паучьей сети, которая символизирует обязанности перед беременной женойа Джиленхолл пытается избежать их и вырваться на свободу от вечно что-то требующей женыи поэтому он придумал себе двойника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1183 16 июня 2014 (изменено) Когда в матриархатном обществе, где доминирует мать и воспитывает под себя, с детства подавляя мужское начало, вырастает низкопримативный и низкоранговый мужчина.Да, по сути у него развивается что-то типа психоза: полное непринятие, понимание страха, принятие действительности (последняя сцена).Паук из шкатулки - все зло от женщин. Изменено 16 июня 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1184 16 июня 2014 хм. у каждого своё видение этого момента, как я смотрю. твоё предположение тоже интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1185 16 июня 2014 хм. у каждого своё видение этого момента, как я смотрю. твоё предположение тоже интересное.ну вообще-то основная идея у нас одинаковая, неймлесс более обобщенно и точно сказал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1186 16 июня 2014 Бтв, первое предложение описывает огромную часть мужского населения России :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1187 16 июня 2014 Да, по сути у него развивается что-то типа психоза: полное непринятие, понимание страха, принятие действительности (последняя сцена).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%84%D1%83%D0%B3%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1188 16 июня 2014 Со сцены дрочил, хотел запостить в топан моментов, когда жена встречает его на скаймейке, вокруг ветерок, солнечный денек и какая-то непонятная напряженность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1189 16 июня 2014 хм. у каждого своё видение этого момента, как я смотрю. твоё предположение тоже интересное.ну вообще-то основная идея у нас одинаковая, неймлесс более обобщенно и точно сказал)я прочел рецензии на кп, и там каждый по-разному интерпретирует этих пауков, поэтому я и сказал про " у каждого своё". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1190 16 июня 2014 Со сцены дрочил, хотел запостить в топан моментов, когда жена встречает его на скаймейке, вокруг ветерок, солнечный денек и какая-то непонятная напряженность.Да на протяжении всего была эта неопределенная и давящая атмосфера + неестественные желтые тона + саунд - получилось очень круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1191 16 июня 2014 перманентные мурашки от саунда были, бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1192 16 июня 2014 Лучше расскажите про свое видение Фанни и Александр))(У нас с версутяном неслабо бомбануло от этого фильма) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1194 16 июня 2014 тоже не смотрел) :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1196 16 июня 2014 Сколько сейчас за смайлопост дают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1198 16 июня 2014 я вот в такой колоночке одного чувака задетектил,так он ваще просмотрел все что можно просмотрет ь он еще и топаны с ЛЧ,ЧЕ,ЧМ себе добавляет,такой сильный еще и топаны с видосами Best Goals of the Week Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1200 16 июня 2014 переведи с бурятского дестроер кстати тоже иногда так выражается, что хуй проссышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение