nameless #1781 30 марта 2015 http://vimeo.com/123518521 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1782 4 апреля 2015 (изменено) Давно горел желанием поиграть в "The Last of Us", но плойки у меня нет, а покупать ради одной игры затея так себе.Сегодня посоветовали:я бы лучше на ютубе тогда прошелИ как я сразу не догадался? За эти ~8 часов кинематографичного геймплея вы обязательно привяжитесь к главным героям. Это идеальный роад-муви, в главных ролях которого 15-летняя Эллен Пейдж.Когда-нибудь мечтали о том, смотря любимый фильм, чтобы он не кончался как минимум еще 20 часов?Это тот случай. /summon shuffle Изменено 4 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1784 4 апреля 2015 Это ты зря неймлесссерьезно Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1785 4 апреля 2015 (изменено) сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть. Изменено 4 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1786 5 апреля 2015 сегодня приснилось, что неймлессу то ли хуёвого дали, то ли удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1787 5 апреля 2015 когда снится пд, то это последняя стадия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1788 5 апреля 2015 мне пд снился еще до того как я тут зарегался. По этому я тут и зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1789 5 апреля 2015 ни разу не снились ни юзеры с пд, ни само пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1790 5 апреля 2015 Нэймлесс, посоветуй хороших хорроров по типу 1408 и про экзорцизм :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1791 5 апреля 2015 последнее, что понравилось есть это, но я не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1794 6 апреля 2015 Погружение в Финчерагосподи, как ты это делаешь :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1797 8 апреля 2015 сука, те ваще чота нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1798 8 апреля 2015 (изменено) lol, wut? Изменено 8 апреля 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #1799 8 апреля 2015 в каждом топике, к каждому обсуждению присоединяется намлес и говорить что-то гадкое, обсирает что-то. тя не заебало-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1800 8 апреля 2015 ну, есть одно решение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение