Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Кинообъедки

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Давно горел желанием поиграть в "The Last of Us", но плойки у меня нет, а покупать ради одной игры затея так себе.

Сегодня посоветовали:

я бы лучше на ютубе тогда прошел

И как я сразу не догадался?

За эти ~8 часов кинематографичного геймплея вы обязательно привяжитесь к главным героям. Это идеальный роад-муви, в главных ролях которого 15-летняя Эллен Пейдж.

Когда-нибудь мечтали о том, смотря любимый фильм, чтобы он не кончался как минимум еще 20 часов?

Это тот случай.

/summon shuffle

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Это ты зря неймлесс

серьезно

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

сын шлюхи и пидараса. Ебаная твое симейтво, ебаный твой род, вся твоя родословная, это гнилые, смердячии свинья и отродья уебищ и пидарасов, начиная от матери, кончая прапрапрапарабабулями - все конченые шалавы. Не понятно одно, как родилось такое хуйло как ты, ведь пизда у твоей мамаши диаметром в 2 метра, и при рождении ты должен был вылететь как ебучий панос после огурцов и молока, как ебучая блевотня из рта шлюхи после балона дешевог опива и 2 литров паленой водки, но нет же, ты живешь, ублюдок, и дышишь, наверное тебе тяжело, мне тебя жаль... конечный выблядак. И да, кстати, ты не сможешь отправит ьмне ответ, ведль ты у меня теперь в игноре. Саси хуй, чмо, тебе к этому в жизни надо привыкнуть.

Поделиться сообщением

сегодня приснилось, что неймлессу то ли хуёвого дали, то ли удалили

Поделиться сообщением

когда снится пд, то это последняя стадия.

Поделиться сообщением

мне пд снился еще до того как я тут зарегался. По этому я тут и зарегался :nate:

Поделиться сообщением

ни разу не снились ни юзеры с пд, ни само пд.

Поделиться сообщением

Нэймлесс, посоветуй хороших хорроров по типу 1408 и про экзорцизм

:limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

последнее, что понравилось

hOyQvSV.jpg

есть это, но я не смотрел

q6q2bng.jpg

Поделиться сообщением

Погружение в Финчера

господи, как ты это делаешь :pray::lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

lol, wut?

Поделиться сообщением

в каждом топике, к каждому обсуждению присоединяется намлес и говорить что-то гадкое, обсирает что-то.

тя не заебало-то?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...