nameless #1901 20 декабря 2015 (изменено) Продолжается сезон Скринеров, уже можно качать: Изменено 20 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #1902 20 декабря 2015 хотел глянуть восьмерку а там даже англ сабов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1903 20 декабря 2015 Ну так кому-то нужно их набить. Для академиков Оскара в комплекте не шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1904 21 декабря 2015 неймлес, ДРУЖИЩЕ, сделай свою тему ПОЛЕЗНОЙ, выложи трэкерные ссылки на всяких кэролов, лобстеров и сикарий СПС ЗАРАНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1905 22 декабря 2015 Нет. Че трудно два клика сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #1906 22 декабря 2015 Фильм Мустанг, кто-нибудь знает, где можно найти с ру сабами?Премьера в рашке уже была. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1907 22 декабря 2015 Blu-ray выходит через 4 месяца. Можно будет начинать отсчет с того времени, что кто-нибудь займется переводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1910 25 декабря 2015 (изменено) Читаю биографию Эйнштейна. Наткнулся на забавный абзац.С каких времен уши Интерстеллара растут. Изменено 25 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1911 25 декабря 2015 Каку аахахахахаха, КАКА Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1912 25 декабря 2015 (изменено) Нет.казлины ответЗдесь можешь следить за релизами 40 обещанных скринеров.https://www.reddit.c..._list_includes/ Вообще, интересно получается - судьбу номинантов на Оскар решают академики на основе просмотра фильмов в качестве чуть ли не Camrip. Изменено 25 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1913 25 декабря 2015 так им же копию фильма присылают в хорошем качестветока там подпись есть на каждом кадре типа прислано тому-то тому-то, так что если сольётся фильм, те пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1914 25 декабря 2015 (изменено) тогда хоть раз бы, но слили фильмец не dvdscr, а в качестве получше.но каждый год одно и то же. чекни форматы http://kenru.net/movies/2015-16_academy_screeners.htmlединицы blu-ray шлют. Изменено 25 декабря 2015 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1916 30 декабря 2015 (изменено) Как бы торн учавствовал в написании сценария и помогал моделировать внешний вид червоточины и черной дыры. Ну не прям написании, а научный советник Изменено 30 декабря 2015 пользователем wuzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1917 30 декабря 2015 Как бы это Торн искал чуваков из Голливуда, чтобы реализовать свою идею на экране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1919 7 января 2016 (изменено) Майкл Ломбардо, президент HBO по программингу:Я кое-что скажу вам. Наши худшие провалы – не знаю, относится ли к ним второй сезон «Настоящего детектива» — случаются, когда мы даем автору указание уложиться в эфирный график, вместо того чтобы позволить ему писать в своем темпе, дожидаться, когда материал будет готов, созреет — такой подход приводит к провалу. И я думаю, что первый сезон «Настоящего детектива» Ник Пиццолатто вынашивал и обдумывал долгое время. Он вкладывает душу в свои сценарии. Я думаю, что мы чересчур поторопились. И я беру вину за это на себя. Я повел себя как большой телевизионный начальник. Успех был грандиозный. И я подумал «здорово было бы повторить это и в следующем году.» Знаете, я его подставил, поставив задачу в очень короткий срок выдать очень сложный материал. Так нельзя было обращаться с этим шоу. Ему пришлось заново изобретать велосипед, искать свою музу, я бы сказал. Я извлек урок из того, что произошло. Больше так не делать. Изменено 7 января 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1920 13 января 2016 James Gandolfini [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение