hellrizer #1 Опубликовано: 27 октября 2013 (изменено) Требования к кандидатам: -возраст 20+-количество побед 800+-винрейт 51%-агрессивный стиль игры КДА не важен, важно понимание что нужно делать в замесе Мой дотабаф http://dotabuff.com/players/101183466 Оставляйте заявки в теме с ссылками на стим и дотабафф Изменено 30 октября 2013 пользователем hellrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #2 27 октября 2013 КДА не важен, важно понимание что нужно делать в замесе DD, а мне винрейт не важен тк можно либо соло пабы сосать, либо с друзьями долбоебами играть, а вот кда наоборот можно где угодно и когда угодно набивать, только с охуенным кда и проиграть можно, так что чудак загнал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #3 27 октября 2013 дотабаф кда сф 1.7ок иди нахуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #4 27 октября 2013 (изменено) да, и кстати: 2.41 на пудге и 1.76 на СФЕ это очень сильно. Понял почему кда-то в гильде не важен, "ГЛАВНОЕ В ЗАМЕСЕ НЕ ЛАХ" дотабаф кда сф 1.7ок иди нахуй плзтак в замесе то САСАЕШЬ DDDD хочу услышать мнение автора почему кда-то не важен? Вообщем автор очередняра ебаный,-бб В гильде наверно онли 20 летние бестеу тим файтеры с кда1.3 на дарксира Изменено 27 октября 2013 пользователем Hautpick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serggg_ice #5 27 октября 2013 Кда для раков . имхо . а теперь идите отсюда малолетние хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrizer #7 28 октября 2013 Когда идет замес и чувак с пиздатым КДА говорит "я ебал лезть с вами в замес, а то вдруг меня убьют и мой КДА уменшиться из за смерти," И вы деретесь 4х5, проебуете, игра слита все довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 28 октября 2013 где резюме заполнять? -количество побед 800+-винрейт не ниже 50%а соре я не прохожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #9 28 октября 2013 Когда идет замес и чувак с пиздатым КДА говорит "я ебал лезть с вами в замес, а то вдруг меня убьют и мой КДА уменшиться из за смерти," И вы деретесь 4х5, проебуете, игра слита все довольны.ахахахах, сука, ну что тебе ответить я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #11 28 октября 2013 Воу воу сколько агрессии в одном топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomy #12 28 октября 2013 Самое главное, что бы агрессивные были, так то Самое главное, что бы агрессивные были, так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #13 28 октября 2013 Блять чет не хочу на таких агрессоров в пабе попадаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #14 28 октября 2013 так агрессивно, что прям пугает аж Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #15 28 октября 2013 проиграл с названия топика )))))))))))))))))))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #16 28 октября 2013 d2ru в деле steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellrizer #17 30 октября 2013 Набор сильных дотеров продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #18 30 октября 2013 А у вас просто агрессивный стиль или агрессивно-академический? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #20 30 октября 2013 я сегодня съел бананавтор треда анскильный хуесос и уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение