Гость boo!k #21 16 марта 2010 Мудрость бы хочу чтобы я говорил пиздатые вещи и с меня писали книжки для следующих поколений Чо придурок? нахуй тебе книжки, лучше член бери. Будешь 60 лет трахать всех и вся и плодить поколения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #22 16 марта 2010 Мудрость бы хочу чтобы я говорил пиздатые вещи и с меня писали книжки для следующих поколений короче оставить след в истории, надо добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #23 16 марта 2010 вечная жизнь офк а где вариант счастье для всех разом Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #24 16 марта 2010 Мудрость бы хочу чтобы я говорил пиздатые вещи и с меня писали книжки для следующих поколений короче оставить след в истории, надо добавить так не честно не добавляй больше вариантов пусть по стандартному эскизу голосуют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #25 16 марта 2010 ладно исправил последний пункт ах да, дьявол же хитрожопая гнида, например выберешь вечную жизнь, и будешь вечно жить тупым, бедным, несчастным и без любви, а ведь по факту он выполнил свою часть сделки, так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastak #26 16 марта 2010 странно но наверное основная общность продоты ещё не прочитала этот пост так как член 20 см ещё не на первом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #27 16 марта 2010 на пд сидят трусы боящиеся вечных мук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #28 16 марта 2010 только я 1 хочу власть? и то только из - за того что богатства небыло в списке ) кто там выбрал богатство?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 16 марта 2010 1) Сила науй не нужна, и что мне с ней делать? 2) Мудрость.. очень мудрым быть плохо и скучно. мудрость даже >>> ума. 3) Любовь. бля ну пиздец, суккуба подсунет, иначе никак. 4) Счастье? А смысл вообще жить? Да и вообще етсь подозрение что сдлает тебя вечным наркоманов в духу джинов. 5) Власть. Нормальный вариант. Довольно интересный. Но власть в первую очередь ценна, когда ты её добиваешься. Да и вообще надоест рано или поздно, когда всё к чертям полетит. 6) Магия. Несмотря на тупизм - самый норм вариант, ибо что-то ну пиздец новенькое. 7) С таким членом ходить норм не будешь. 8) Лично для меня богатсво не вариант, просто так к деньгам отношусь, но имхо та же власть >> богатства 9) Самый адекватный вариант 10) Хзхз, смотря какое предложение 11) И что мне на этот след?мне будет похуй, после смерти, етсь он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 16 марта 2010 только я 1 хочу власть? и то только из - за того что богатства небыло в списке ) кто там выбрал богатство?) богатство было, я его выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #31 16 марта 2010 на пд сидят трусы боящиеся вечных мук Нет. След в истории говно. А вот если мои мысли и слова будут читать через пару тысяч лет и охуевать, то это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость your-_-ruler #32 16 марта 2010 ДА ТЕПЕРЬ Я 1 кто хочет власть угадал самый не популярный вариант ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 16 марта 2010 метус, у тебя Бегемот на аве? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #34 16 марта 2010 сдуру выбрал богатство, но это бред. вечная жизнь офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 16 марта 2010 метус, у тебя Бегемот на аве? да))) делегат воланда)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #36 16 марта 2010 метус, у тебя Бегемот на аве? да))) делегат воланда)) А где азазело лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 16 марта 2010 метус, у тебя Бегемот на аве? да))) значит пора уносить ноги из топика, он сейчас сгорит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #38 16 марта 2010 метус, у тебя Бегемот на аве? да))) делегат воланда)) А где азазело лол? азазелло будет в следующей игре мб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #39 16 марта 2010 метус, у тебя Бегемот на аве? да))) делегат воланда)) А где азазело лол? азазелло будет в следующей игре мб)) Давай тогда уж фагота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #40 16 марта 2010 но вообще имхо бегемот самый харизматичный то есть он вообще самый харизматичный персонаж абсолют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение