Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

сало охуенно

но тот кусок на фотке я бы есть не стал т.к. он реально говеный

2 чая этому.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

захотелось сала

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

ну вся хуйня как раз в том, что само по себе сало - практически безвкусное говно. обычный жир, чего ты хотел?.

поэтому и добавляют соль, специи, чесночок, душистый хлеб + прожилки мясной привкус дают. тоже самое, что любое блюдо заливать до краев кетчупом или майонезом, и говорить, что это блюдо охуенное, а не то, чем ты его полил.

люди любят всё "солёненькое", сало-хуяло. без разницы. на черный хлеб если сливочного масла намазать, сверху зеленого лучка порубить и посолить, то тоже заебись будет. смешно читать, как подселённому жиру "под водочку" поют оды. в людей с детства вдолблен штамп, что "сало, это заебись", а если еще "родственник с ебеней сала привёз", то вообще пиздец, оно безусловно топовое, ты один теперь знаток сала, попробовал эталон жира.

традиция такая у славян - сало нахваливать.

да, есть тонкость в том, чтобы поймать состояние между "недо-" и "пере-солкой", но суть от этого не меняется.

"бля. вода это просто заебись, обожаю! а если еще с заварочкой и лимончиком, то просто кайф"

ну лол же.

Поделиться сообщением

сало с помидорчиком и хлебушком ванлав

Поделиться сообщением

ну вся хуйня как раз в том, что само по себе сало - практически безвкусное говно. обычный жир, чего ты хотел?.

поэтому и добавляют соль, специи, чесночок, душистый хлеб + прожилки мясной привкус дают. тоже самое, что любое блюдо заливать до краев кетчупом или майонезом, и говорить, что это блюдо охуенное, а не то, чем ты его полил.

люди любят всё "солёненькое", сало-хуяло. без разницы. на черный хлеб если сливочного масла намазать, сверху зеленого лучка порубить и посолить, то тоже заебись будет. смешно читать, как подселённому жиру "под водочку" поют оды. в людей с детства вдолблен штамп, что "сало, это заебись", а если еще "родственник с ебеней сала привёз", то вообще пиздец, оно безусловно топовое, ты один теперь знаток сала, попробовал эталон жира.

да, есть тонкость в том, чтобы поймать состояние между "недо-" и "пере-солкой", но суть от этого не меняется.

"бля. вода это просто заебись, обожаю! а если еще с заварочкой и лимончиком, то просто кайф"

ну лол же.

неее, ну а что ты предлагаешь вот так взять и закоптить что бы поесть копченого?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Бананы хуйня, кстати

Сам ты хуйня, предпочитаю бананы любому другому закусону перед компом, бананы это просто космос! %5E%5E.gif

с жареной картошкой просто преечь

Не пробовал никогда, но не думаю что мой рот без рвотных позывов примет жир свиньи в хоть каком виде.

ну лол же.

Базарит, вдолбили в ваши пустые головы этот мейнстрим "сало-круто", хотя на самом деле обьективно всем понятно должно быть сало ничего из себя толком не представляет, а те кто его возводят в ранг эпичной хавки, полные долбоебы, имхо. :buba:

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

ну лол же.

Ты когда последний раз ел еду без соли?

не считая мясо,которое и так соленое.

Поделиться сообщением

меня тошнит даже от сала в колбасе, посему ем только салями сервилаты (гда мелкое)и вареную без сала, не знаю почему, как-то вместе с яишнецой кусок 1х3 см гдето разжевал, меня чудом не вырвало,вот реально, во рот уже вся хуйня из желудка полилась, надеюсь, я не один такой

Цитата

Поделиться сообщением

короч автор женщина, вот в чем все дело :petro:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Суть топика-хохлы долбаебы и нищеброды

Поделиться сообщением

Не ем сало - пищевая ценность = 0, все уходит в подкожный жир.

Поделиться сообщением

Я топ хохол продоты и тоже ненавижу сало.

Поделиться сообщением

В первом посте не сало, а блевота. Оно соленое в расоле, фу блядь, фу нахуй. Выбираю только соленое в сухой соли с черным перцом и лавровым листом, только хардкор

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Думал тема про доту :zloy:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

А давайте все создадим тему кто чего не любит из еды. Епек

Поделиться сообщением

(изменено)

меня тошнит даже от сала в колбасе, посему ем только салями сервилаты (гда мелкое)и вареную без сала, не знаю почему, как-то вместе с яишнецой кусок 1х3 см гдето разжевал, меня чудом не вырвало,вот реально, во рот уже вся хуйня из желудка полилась, надеюсь, я не один такой

у тебя гастрит/холецистит как у меня :nate:

:fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...