pandar #81 27 октября 2013 сало охуенноно тот кусок на фотке я бы есть не стал т.к. он реально говеный2 чая этому. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #82 28 октября 2013 захотелось сала Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #84 28 октября 2013 ну вся хуйня как раз в том, что само по себе сало - практически безвкусное говно. обычный жир, чего ты хотел?.поэтому и добавляют соль, специи, чесночок, душистый хлеб + прожилки мясной привкус дают. тоже самое, что любое блюдо заливать до краев кетчупом или майонезом, и говорить, что это блюдо охуенное, а не то, чем ты его полил.люди любят всё "солёненькое", сало-хуяло. без разницы. на черный хлеб если сливочного масла намазать, сверху зеленого лучка порубить и посолить, то тоже заебись будет. смешно читать, как подселённому жиру "под водочку" поют оды. в людей с детства вдолблен штамп, что "сало, это заебись", а если еще "родственник с ебеней сала привёз", то вообще пиздец, оно безусловно топовое, ты один теперь знаток сала, попробовал эталон жира.традиция такая у славян - сало нахваливать.да, есть тонкость в том, чтобы поймать состояние между "недо-" и "пере-солкой", но суть от этого не меняется."бля. вода это просто заебись, обожаю! а если еще с заварочкой и лимончиком, то просто кайф"ну лол же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #85 28 октября 2013 сало с помидорчиком и хлебушком ванлав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #86 28 октября 2013 ну вся хуйня как раз в том, что само по себе сало - практически безвкусное говно. обычный жир, чего ты хотел?.поэтому и добавляют соль, специи, чесночок, душистый хлеб + прожилки мясной привкус дают. тоже самое, что любое блюдо заливать до краев кетчупом или майонезом, и говорить, что это блюдо охуенное, а не то, чем ты его полил.люди любят всё "солёненькое", сало-хуяло. без разницы. на черный хлеб если сливочного масла намазать, сверху зеленого лучка порубить и посолить, то тоже заебись будет. смешно читать, как подселённому жиру "под водочку" поют оды. в людей с детства вдолблен штамп, что "сало, это заебись", а если еще "родственник с ебеней сала привёз", то вообще пиздец, оно безусловно топовое, ты один теперь знаток сала, попробовал эталон жира.традиция такая у славян - сало нахваливать.да, есть тонкость в том, чтобы поймать состояние между "недо-" и "пере-солкой", но суть от этого не меняется."бля. вода это просто заебись, обожаю! а если еще с заварочкой и лимончиком, то просто кайф"ну лол же.неее, ну а что ты предлагаешь вот так взять и закоптить что бы поесть копченого? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #87 28 октября 2013 с жареной картошкой просто преечь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #88 28 октября 2013 Бананы хуйня, кстатиСам ты хуйня, предпочитаю бананы любому другому закусону перед компом, бананы это просто космос! с жареной картошкой просто преечьНе пробовал никогда, но не думаю что мой рот без рвотных позывов примет жир свиньи в хоть каком виде.ну вся хуйня как раз в том, что само по себе сало - практически безвкусное говно. обычный жир, чего ты хотел?.поэтому и добавляют соль, специи, чесночок, душистый хлеб + прожилки мясной привкус дают. тоже самое, что любое блюдо заливать до краев кетчупом или майонезом, и говорить, что это блюдо охуенное, а не то, чем ты его полил.люди любят всё "солёненькое", сало-хуяло. без разницы. на черный хлеб если сливочного масла намазать, сверху зеленого лучка порубить и посолить, то тоже заебись будет. смешно читать, как подселённому жиру "под водочку" поют оды. в людей с детства вдолблен штамп, что "сало, это заебись", а если еще "родственник с ебеней сала привёз", то вообще пиздец, оно безусловно топовое, ты один теперь знаток сала, попробовал эталон жира.традиция такая у славян - сало нахваливать.да, есть тонкость в том, чтобы поймать состояние между "недо-" и "пере-солкой", но суть от этого не меняется."бля. вода это просто заебись, обожаю! а если еще с заварочкой и лимончиком, то просто кайф"ну лол же.Базарит, вдолбили в ваши пустые головы этот мейнстрим "сало-круто", хотя на самом деле обьективно всем понятно должно быть сало ничего из себя толком не представляет, а те кто его возводят в ранг эпичной хавки, полные долбоебы, имхо. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #89 28 октября 2013 ну вся хуйня как раз в том, что само по себе сало - практически безвкусное говно. обычный жир, чего ты хотел?.поэтому и добавляют соль, специи, чесночок, душистый хлеб + прожилки мясной привкус дают. тоже самое, что любое блюдо заливать до краев кетчупом или майонезом, и говорить, что это блюдо охуенное, а не то, чем ты его полил.люди любят всё "солёненькое", сало-хуяло. без разницы. на черный хлеб если сливочного масла намазать, сверху зеленого лучка порубить и посолить, то тоже заебись будет. смешно читать, как подселённому жиру "под водочку" поют оды. в людей с детства вдолблен штамп, что "сало, это заебись", а если еще "родственник с ебеней сала привёз", то вообще пиздец, оно безусловно топовое, ты один теперь знаток сала, попробовал эталон жира.традиция такая у славян - сало нахваливать.да, есть тонкость в том, чтобы поймать состояние между "недо-" и "пере-солкой", но суть от этого не меняется."бля. вода это просто заебись, обожаю! а если еще с заварочкой и лимончиком, то просто кайф"ну лол же. Ты когда последний раз ел еду без соли?не считая мясо,которое и так соленое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #90 28 октября 2013 меня тошнит даже от сала в колбасе, посему ем только салями сервилаты (гда мелкое)и вареную без сала, не знаю почему, как-то вместе с яишнецой кусок 1х3 см гдето разжевал, меня чудом не вырвало,вот реально, во рот уже вся хуйня из желудка полилась, надеюсь, я не один такой Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #91 28 октября 2013 не ем трупы и вам не советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #92 28 октября 2013 короч автор женщина, вот в чем все дело Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #93 28 октября 2013 Суть топика-хохлы долбаебы и нищеброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #94 28 октября 2013 Не ем сало - пищевая ценность = 0, все уходит в подкожный жир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #96 28 октября 2013 Я топ хохол продоты и тоже ненавижу сало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 28 октября 2013 В первом посте не сало, а блевота. Оно соленое в расоле, фу блядь, фу нахуй. Выбираю только соленое в сухой соли с черным перцом и лавровым листом, только хардкор Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #98 28 октября 2013 Думал тема про доту Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 28 октября 2013 А давайте все создадим тему кто чего не любит из еды. Епек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #100 28 октября 2013 (изменено) меня тошнит даже от сала в колбасе, посему ем только салями сервилаты (гда мелкое)и вареную без сала, не знаю почему, как-то вместе с яишнецой кусок 1х3 см гдето разжевал, меня чудом не вырвало,вот реально, во рот уже вся хуйня из желудка полилась, надеюсь, я не один такойу тебя гастрит/холецистит как у меня :fffuuu: Изменено 28 октября 2013 пользователем Drama Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение