Skrynch- #1 Опубликовано: 28 октября 2013 Всем привет меня интересует такой вопрос, телек подключён к компу через HDMI меня интересует следующее реально ли чтобы на телеке показывал фильм а на компе доту играть ? и как это сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 28 октября 2013 Мсье знает толк в извращениях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3 28 октября 2013 По идее реально. Включаешь второй рабочий стол в свойствах рабочего стола. Запускаешь фильм, перетягиваешь его на второй рабочий стол. Потом запускаешь доту и играешь. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #4 28 октября 2013 Для начала переустанови Winamp Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #5 29 октября 2013 (изменено) Указываешь что тв будет как расширенный экран и утаскиваешь туда что угодно. У меня так 50" подключен, висит рядом на стене. Но там уже свои мозгоебства начинаются - поюзаешь увидишь. Изменено 29 октября 2013 пользователем justice_st Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #6 29 октября 2013 Указываешь что тв будет как расширенный экран и утаскиваешь туда что угодно. У меня так 50" подключен, висит рядом на стене. Но там уже свои мозгоебства начинаются - поюзаешь увидишь. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 29 октября 2013 Мсье знает толк в извращениях. :lol:Нет, ну чего, плеер перетащил, вот тебе и картинка. А вот со звуком там свои заморочки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8 29 октября 2013 я играл в фалаут нью вегас, а брат в доту 2, и все это на одном компе и в вдвоем в доту2 тож играли ASTER имба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение