Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edmyrd

[poll] Качество нынешних лиг. Опрос.

Рекомендованные сообщения

Да не думаю, что они вообще рассматривали вариант делать ладдер. Они хотели, чтобы дота 2 была максимально похожей на первую и чтобы почти всё тащило комьюнити. Хотите ладдер - делайте сами.

Я думаю в скором времени будет ладдет т.к. Вальвы сейчас по тихоньку копируют ЛоЛ.

Да не думаю, что они вообще рассматривали вариант делать ладдер. Они хотели, чтобы дота 2 была максимально похожей на первую и чтобы почти всё тащило комьюнити. Хотите ладдер - делайте сами.

Я думаю в скором времени будет ладдет т.к. Вальвы сейчас по тихоньку копируют ЛоЛ.

Потому-что жизнь это - боль

Поделиться сообщением

(изменено)

Опрос был размещен на многих форумах и в нем приняли участие 111 человек.

Результат оказался частично предсказуем. В скобках указано число человек, проголосовавших за тот или иной вариант.

Вопросы, связанные с лигами непосредственно:

Старладдер предсказуемо занял 1 место по узнаваемости. За него проголосовало 107 человек. Далее идут с небольшими отрывами друг от друга JoinDota (86), Iccup и ESL(83), CISGL (69) и дота2сру(38). Он же был назван самой качественной платформой проведения турниров (80). На втором месте JoinDota (42) и на третьем ESL (26).

Учитывая ответы на вопрос о причинах игры на лиге, одними из самых популярных оказались варианты:"Можно столкнуться с сильными игроками" и "Можно засветиться/пробиться в среде киберспортсменов". Так же можно выделить вариант: "Нравиться организованное проведение турниров/игр". Что интересно, в одном из ответов на вопрос о проблемах, связанных с играми на лигах, лаконично отражена суть всех прочих комментариев: "Долбоебы судьи, долбоебы участники". Каждый второй пишет о задержках перед матчами, неадекватности руководства турнира и противников, а так же мошне с внесением результатов.

Общие вопросы по лигам:

Правила лиг в основном понятны всем. Всего 32 человека сказали, что либо не читали, ибо не поняли правила. К внешним приложениям, требующимся для игры на лигах большинство относиться нейтрально (43 человека). Количество любителей/хейтеров приложений оказалось примерно равно. 33 и 35 человек соответственно.

Так же было выявлено, что определённую трудность со связью с командой противника испытывает большинство игроков (61). Примерно столько же (59) человек сказали, что время от времени играют с + в команде или им постоянно не хватает игроков. Лишь 25 человек заявили о стабильности своего состава.

Вопросы об организации матчей:

88 человек однозначно заявили, что период в 10-15 минут перед матчем на ожидание игроков обязан быть. С санкциями же за опоздание на матч игрока или команды всё несколько сложнее. Первое место (42) разделили техлуз и лишение команды бонус-тайма на пиках. Лишение команды права на паузу в игре оказалось наименее популярным. Возвращаясь к вопросу о нечестной игре, большинство игроков сказали, что с мошной, связанной с внесением результатов, сталкиваются либо время от времени (54) либо постоянно (10). только для 47 человек мошна - очень большая редкость.

Вопросы о направлении развития:

Порядка 89 человек сообщили, что очень не хватает нормальной системы назначения КВ в рамках существующих ладдеров. Еще одна проблема - поиск игроков. 68 человек выразили интерес к системе, позволяющей найти себе команду или игрока. Как ни странно, ладдер игр 1 на 1 оказался не столь интересен публике. Лишь 45 человек назвали эту идею здравой. Возможно, этот связано с тем, что мидеров в доте не так уж много и роль эта не столь популярна, как можно было бы подумать.

Ланы и киберспорт:

Порядка 89 человек либо посещали, либо готовы посетить крупный лан, даже если он проходит в другом городе. Ожидаемо победил результат в 500-1500 р с команды, как взнос за участие в турнире (39). Совершенно не хотят платить деньги за участие лишь 29 человек. Людей, играющих в доту серьёзно (32) или как минимум задумывающихся о карьере киберспортсмена (46) оказалось большинство. Лишь 33 человека просто хотят весело провести время за игрой.

Изменено пользователем Edmyrd

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

СДИЛАЙ СП ЛИГУ В МИРКЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...