Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumax

биче кери лфт

Рекомендованные сообщения

с 14 лет как только мамка провела мне инет я начал херачить в вовчанский на местной пиратке, потом с пацанами с вова начали ебурить в дотку на таком же местном серваке, когда анлим стал дешевле штукаря в месяц мы начали покупать 256 кб/сек и херачить на гарене и на фан сервах вова, позже мы открыли для себя иккап, именно на нем мой пердак пригорал довольно долго от постоянных потерь птса за 2-3 игры, в дотку рубился в основном когда от вова на офе начинало тошнить (херачили на арене 3х3 играл фералом приходилось потеть всегда), во второй доте 1200 игр, играю пабы или с раками друзьями.

дотабаф: http://dotabuff.com/players/82633645

ник дота: lumax

скайп: lukomsmaks

Изменено пользователем lumax

Поделиться сообщением

возпаст, ты больше написал про вов, откуда ты с такой заявкой блуадь?*

Поделиться сообщением

Hautpick написал 28.10.2013 в 12:47:

возпаст, ты больше написал про вов, откуда ты с такой заявкой блуадь?*

ИЗ САМЫХ ГЛУБИН ПРЕИСПОДНЕЙ

Поделиться сообщением

lumax написал 28.10.2013 в 12:54:
  Hautpick написал 28.10.2013 в 12:47:

ИЗ САМЫХ ГЛУБИН ПРЕИСПОДНЕЙ

pushka

Поделиться сообщением

youaresavenowD написал 28.10.2013 в 13:14:

4то могу тебе посоветовать...возвращайся в вов

я тут вроде советов не ищу

Поделиться сообщением

lumax написал 28.10.2013 в 13:25:
  youaresavenowD написал 28.10.2013 в 13:14:

я тут вроде советов не ищу

правильно, поэтому уходи

Поделиться сообщением

lumax написал 28.10.2013 в 14:49:

меня все устраивает, возможно уйти стоит тебе

да мне хорошо, ты меня не прогоняй

Поделиться сообщением

lumax написал 28.10.2013 в 11:27:

с 14 лет как только мамка провела мне инет я начал херачить в вовчанский на местной пиратке, потом с пацанами с вова начали ебурить в дотку на таком же местном серваке, когда анлим стал дешевле штукаря в месяц мы начали покупать 256 кб/сек и херачить на гарене и на фан сервах вова, позже мы открыли для себя иккап, именно на нем мой пердак пригорал довольно долго от постоянных потерь птса за 2-3 игры, в дотку рубился в основном когда от вова на офе начинало тошнить (херачили на арене 3х3 играл фералом приходилось потеть всегда), во второй доте 1200 игр, играю пабы или с раками друзьями.

дотабаф: http://dotabuff.com/players/82633645

ник дота: lumax

скайп: lukomsmaks

Показать больше  

норм керри

Alchemist 50 34.00% 1.74

ох уж эти потные фейсролл фералы с 1800))00

Поделиться сообщением

Зато в ВОВ норм плеит :D

Поделиться сообщением

сейчас денег на вовке поднимет, купит норм акк в доте и будет вам тут за КДА рассказывать

Поделиться сообщением

забавно наблюдать как охуенные поцаны с классным дота бафом сидят годами на форуме продоты и только и делают что пиздаболят, где ваши тимы пацантре, почему вы не на старладдере еще? лично я тут пишу что бы найти команду с которой можно прогрессировать, если бы я уже был мега охуенным имба керри я бы тут не сидел, как вы, сутками, но что я понимаю, я же не про как вы, но все таки вам, мне кажется, стоит сходить нахуй и не флудить в моей теме.

з.ы. вов скатился в гавно и я уже почти год играю только в доту, и сидел я на 2200 и большинство времени в 3х3 на первой странице вихря

Поделиться сообщением

lumax написал 28.10.2013 в 19:10:

забавно наблюдать как охуенные поцаны с классным дота бафом сидят годами на форуме продоты и только и делают что пиздаболят, где ваши тимы пацантре, почему вы не на старладдере еще? лично я тут пишу что бы найти команду с которой можно прогрессировать, если бы я уже был мега охуенным имба керри я бы тут не сидел, как вы, сутками, но что я понимаю, я же не про как вы, но все таки вам, мне кажется, стоит сходить нахуй и не флудить в моей теме.

з.ы. вов скатился в гавно и я уже почти год играю только в доту, и сидел я на 2200 и большинство времени в 3х3 на первой странице вихря

у меня не классный винрейт, и я пизжу на тех кто не умеет делать заявки, и у которых чсв в незародке еще развивается, а команда у меня есть, и на старладере я играю (не знаю что для тебя это значит лол)

Hautpick написал 28.10.2013 в 20:28:
  lumax написал 28.10.2013 в 19:10:

у меня не классный винрейт, и я пизжу на тех кто не умеет делать заявки, и у которых чсв в незародке еще развивается, а команда у меня есть, и на старладере я играю (не знаю что для тебя это значит лол)

хотя ладно не пизжу, заявка нормальная, но все остальное я правильно сказал

Поделиться сообщением

• Создать...